ID работы: 12092715

Отец Дилюка такой строгий...

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Дело было ночью. Крепус уложил своего сына спать, и решился прогуляться по ночной винокурне. Он накинул куртку и вышел. Ночь была тихой и спокойной, но кое что в ней неожиданно издавало громкие звуки. Крепусу стало интересна причина этих звуков. Он подошёл к повозке где лежал младенец. Он был весь потрёпанный, а самое удивительное это его разные глаза, в них был символ, который явно не привёл бы к чему то хорошему. Крепус был не дураком, он понимал что что-то тут не так. Но делать было нечего, он взял ребенка и отнёс его в здание. Он небыл готов к такому неожиданному пополнению. Он положил его в одну колыбель вместе с Дилюком. Крепусу пришлось перерыть много полок, но он смог найти повязку. Он надел ее на глаз Кэйи, в надежде на то что он будет хорошим воспитанным ребёнком. Шли годы, Кэйа с Дилюком росли как родные братья, их не волновало что внешне они очень не похожи. И когда им исполнилось 10 лет, Крепус рассказал им все правду. Но их это особо не поссорило, они все также называли друг друга родными братьями. И вот когда им было по 15 лет… Крепус в тот день пришёл уставший после разборок с ордо фовониус. Он немного напился чтобы снять напряжение. — Кэйа принеси воды! — Да, секунду. Он только переступил порог как вдруг вода из стакана попала прямо ему на рубашку. — Какой же ты не воспитанный, марш ко мне в кабинет! — Ладно… Он всегда его отчитывал именно в кабинете. Просто так сложилось, не более. Дилюк в то время нечего этого не видел, он спал себе спокойно. Они вошли в его кабинет. Крепус сел за его любимое кресло как всегда. — Подойди ко мне. Кэйа нечего не понимая подошёл к нему. — Становись на коленки. — Зачем?.. — Будешь извеняться. Кэйа встал на коленки, и подошёл к креслу в притык. — Снимай с меня трусы. -Ч-что?.. — Ты что оглох, сукин сын?! Крепус достал своего большого дружка, схватил его за волосы и вставил ему в глотку. Кэйа всего этого конечно не ожидал. — Если я почувствую твои зубы, вставлю ещё сильнее! -Ау, знмнкм. (ай за что ко мне так…) Крепус снял с него штаны, и вставил ему 2 пальца. После он подставил хуй вместо них. У мальчика начался уже водопад из прохода, и его приёмный отец подрочил ему, и всю жидкость вытер ему об лицо. Теперь на его лице были не только слёзы но и белая жидкость. Для большей жосткости Крепус вставил ему 2 мокрых пальца в рот. Эта чертовщина творилась ещё 5 минут. — А теперь вылизывай все что ты тут накончал, и мою тоже. И если ты, мелкий говнюк, расскажешь всё моему сыну, я захочу тебя в подвале и устрою тебе адскую жизнь. Вылезав всё это, он побежал в ванную быстрее отмыться. С утра у их отца было хорошее настроение. Он сходил с ними на охоту, а после провели пекник. Дилюк был рад проводить с ними время, но Кэйу свергали сомнения до конца всех их прогулок. Он заметил, что при Дилюке он все также добр как всегда, но при нем он сущий демон. Вечером они вернулись на винокурню. Дилюк решил провести время на тренировке, он учился самостоятельно выполнять выпады которым его учил отец. Крепус зашёл в комноту Кэйи. Кэйа сразу настроился от его визита. — Быстро отсоси мне, половая тряпка, пока сын занят. Если сделаешь хорошо возногражу тебя. Бысмысленно говорить что у него небыло выбора. — Немного поиграйся с ним и сделай мне минет качественно. Кэйа сначало начал обсасывать ему головку а потом уже во всю длину. Красные кудри тёрли ему лицо, он старался почти не прикосаться зубами, хоть это было сложно. -Хороший мальчик. Он быстро спрятал его в штаны, и быстрым движением приблизился к Кэйе и засосал его. У него были слёзы. Он не понимал что происходит, он мог только терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.