ID работы: 12092756

мы знаем на что идем, ветерок

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

блеск янтарных глаз

Настройки текста
Примечания:
— венти, проснись! - светловолосый юноша осторожно погладил ангела по голове, чтобы смягчить его пробуждение, — сегодня еженедельное задание с демонами, ты помнишь? нас на землю отправляют... — мгх... дай мне еще минутку, я хочу спать, итэр... - ангел отвернулся от соседа по комнате (а по совместительству - лучшего друга) к стене, закутавшись в одеяло — ну венти-и-и... нам нельзя опаздывать, ты ведь знаешь! ты еще будешь тысячу часов собираться! вставай... - юноша стянул одеяло с друга, надеясь, что это поможет проснуться второму — чтоб тебя до серафима повысили и делами загрузили... встаю я, встаю! не мешай мне просыпаться, — ангел с тяжким вздохом принял сидячую позу на кровати, протерев глаза, а после потянувшись. изумрудный взор упал на силуэт напротив. тот лишь молча наблюдал за действиями венти, ожидая полное пробуждение оного *** времени прошло не так много, примерно один час, за который венти и итэр уже успели поссориться и помириться, сходить на завтрак, а после направиться в здание школы. — и так, как вы знаете - сегодня еженедельное задание в паре с демонами... что касательно списка... - господин чжун ли, так все называли этого преподавателя, внимательно вчитывался в документы, озвучивая каждому предстоящее задание, — а вот венти и итэр... вас поставили вместе. — что? - ангелы переглянулись, ошарашено посмотрев на преподавателя — не как напарники... никогда меня не слушаете, ей-богу! ваши люди сегодня идут на свидание, вы за ними присматриваете... ваша задача такова - эти люди являются судьбой друг для друга, они должны сойтись, не позволяйте демонам все разрушить. венти, твоя цель - девушка по имени катарина. в напарниках будет розария, вы, если не ошибаюсь, работали вместе, — чжун ли заметил, как ангел кивнул, а затем продолжил, — итэр, ты следишь за парнем медисоном, в паре с демоном по имени сяо... - преподаватель пошел вниз по списку, продолжая озвучивать задания для ангелов. *** время близилось к вечеру, ангелы уже поджидали напарников и тех самых парня и девушку, которые идут на свидание. — вечерочка, ангелочки. мы с сяо немного опоздали, прошу простить... ахах, мне все равно, даже если вы не простите, — девушка ухмыльнулась и принялась рассматривать свои ногти, которые, по всей видимости, беспокоили ее больше всего. — ты ведь... розария? а почему парень, который прилетел с тобой молчит? - венти вопросительно склонил голову, посмотрев на демонов. тот "сяо" действительно его так звали или девушка придумала странное прозвище, почему-то привлек внимание ангела. его янтарные глаза, аккуратные черты лица и волосы, которые чем-то даже схожи с волосами венти. а что касается крыльев... те были тёмные, как и у всех демонов, в основном, но... они отливали каким-то золотом, а потому смотреть на них - сплошное удовольствие. — я просто не хочу говорить, — отстранённо сказал демон и прошёл в ресторан, где уже сидели люди для их задания... **** — катарина, да? - юноша тепло улыбнулся, посмотрев девушке в глаза — все правильно, а ты медисон? - катарина улыбнулась в ответ — хахах, верно, — к парочке подошел официант и, мягко улыбнувшись, поднес меню — они миленькие, хихих... правда, итэр? - венти взглянул на светловолосого ангела, широко улыбаясь — да, очень, думаю, они поладят... — не поладят они. мы с твоим напарником что-то придумаем, — в разговор вмешалась розария. парни одарили ее осуждающим взглядом и продолжили следить за парой, ведь сейчас все шло хорошо, а значит никакой для них работы. венти в очередной раз ощутил на себе странный взгляд, вызывающий дискомфорт. ангел старался молчать, хотя в какой-то момент от этого стало слишком неприятно. — итэр... - мальчик шепнул другу на ухо, чтобы мог слышать только он, — я ощущаю чей-то взгляд на себе... но нас ведь больше никто не видит... — сяо с тебя глаз не сводит! еще и в свидание не вмешивается, а роза вон, бесится... неуж-то он хочет, чтобы мы выиграли? знаешь, он странный... венти, тебе страшно? я ведь твой друг, если что, то всегда смогу помочь! - ангел с неким беспокойством погладил венти по спине, чтобы тому стало легче — знаю, что ты всегда поможешь, но... он правда меня пугает, он серьёзно просто стоит у стены, скрестив руки и смотрит? просто смотрит! - венти глянул на демона и в какой-то момент понял, что их взгляды пересеклись... блеск янтарных глаз... все, что мог видеть ангел именно сейчас. мир, казалось, замер в ожидании чего-то... но чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.