ID работы: 12092756

мы знаем на что идем, ветерок

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

в этом звездном небе...

Настройки текста
Примечания:
блеск янтарных глаз... все, что мог видеть ангел именно сейчас. мир, казалось, замер в ожидании чего-то... — эй, венти! ты слышишь меня? - итэр размахивал руками перед другом, чтобы тот обратил на него внимание — а? прости, можешь повторить?.. - юноша метнул краткий взгляд на обладателя тех янтарных глаз, что так манят... заставляют смотреть и смотреть... но, кажется, демон все же потерял интерес к ангельской персоне — ты на него так засмотрелся? прекращай... так о чем я... а! ты знаешь, что эти демоны вытворяют? этот чайлд, который преподаёт демонам, постоянно пытается подкатить к господину чжун ли! он ведь прекрасно понимает, что отношения ангела и демона невозможны, за это дают наказание, причем тяжелее всего приходится именно демонам! ангелы постарше рассказывали, что однажды на главной площади одного из демонов публично лишили крыльев и отправили в человеческий мир, потому что у того были отношения с ангелом! такое ждет абсолютно каждого, неужели его это не волнует?! - итэр рассказывал все довольно эмоционально, что придавало какую-то атмосферу. венти, как обычно, представлял события в своей голове и, от собственной впечатлительности почувствовал себя не очень хорошо, — венти? с тобой все хорошо? — а? д-да, все нормально! просто это как-то... неправильно? ангелы ведь тоже должны получить какое-то наказание, разве нет? да и насчет чайлда... вдруг у него такой стиль общения? ну знаешь, у большинства демонов так, кэйа, например, постоянно со всеми флиртует, хоть с ангелами, хоть с такими же демонами, как он... — а разве не очевидно, что это демоны провоцируют ангелов на отношения? я считаю, что, всё-таки, виноваты именно демоны — как знаешь... - парень с косичками глянул на катарину и медисона. у тех, кажется, все идет довольно гладко, медисон снова озвучил какую-то шутку, а катарина, кажется, смеялась действительно искренне. тут в голову венти резко пришел вопрос, — итэр! а сколько времени у нас на выполнение задания?! пока они не уйдут? — ну незн- итэр замолчал, как только услышал голос совершенно другого человека. это могла быть розария, кто-то из людей, но... — что вам мешает нашептать им об отправлении домой? тогда задание завершится, и мы вернемся, — сяо выглядел так, будто абсолютно все происходящее вокруг было ему безразлично, хотя, возможно, это действительно так и было. демон посмотрел венти в глаза. на этот раз расстояние было значительно меньше, а значит, сяо вполне может рассмотреть изумрудные глаза ангела. сюда бы отлично подошла фраза: "в мире миллион зеленых глаз, но только при взгляде в одни - хочется стать на колени и подарить вселенную!" *** — и нравится же вам в гляделки играть, голубки. вы пока глаза друг друга рассматривали, наша цель уехала отсюда, мы с итэром, конечно, не напарники, но с ним работать куда приятней, он хоть что-то делает... да перестань ты мальчика взглядом сверлить! - розария подошла к демону сзади, дав тому достаточно сильный подзатыльник. сяо прошипел от боли, со злостью поворачиваясь к девушке, теперь уж все внимание демона было отдано лишь ей. под шумок в виде выяснения отношений, итэр осторожно вывел своего друга из ресторана и, расправив крылья, взлетел в небо, крепко держа друга за руку. где-то в небе всегда существует именно то место, проще назвать телепорт, благодаря которому ангелы и демоны могут перемещаться между мирами. *** итэр усадил венти на его кровать и, присев на корточки напротив друга, взял того за руки. — может уже выйдешь из гипноза, которым тебя этот демоненок одарил? венти встряхнул головой, обращая внимание на ангела напротив. — гипноза? не одаривал он меня гипнозом! просто... его глаза такие... сл- — венти, он демон! ты забыл о чем я говорил тебе? - итэр строго посмотрел на ангела, все-таки пытаясь донести до его головушки всю важную информацию — я помню! но это ведь сюда не относится, он почти ничего не говорил! — тем не менее! - светловолосый парень закрыл лицо своими руками, тяжело выдохнув, — а-а! за что мне это... все, хватит уже переговоров, я устал и хочу спать... прошу, последуй моему примеру хоть сегодня! я не хочу просыпаться от того, что ты сидя на подоконнике устраиваешь песенный концерт... ты, конечно, красиво поешь, не спорю, но не в два часа ночи же! знаешь, что рано вставать... - после всего сказанного, ангел встал с места, направившись к шкафу, чтобы найти домашнюю одежду. — я просто не могу уснуть ночью, и ты это знаешь! эх, как тяжело! завтра скажут результаты задания... если мы справились лучше демонов, нам ведь баллы начислят!! к концу года мы точно наберем больше, а знаешь, что это будет значить? - венти ухмыльнулся, посмотрев на друга — конечно знаю... ангелы будут отвечать за организацию рождественской вечеринки, которую придётся посетить абсолютно всем... такое ведь каждый год происходит, — итэр устало вздохнул и, уже переодевшись, завалился на кровать, укрывшись одеялом с головой, — спокойной ночи, венти. юноша с косичками состроил печальную мордашку, но все же, спокойной ночи в ответ пожелал. *** полтретьего ночи. венти, как и всегда, сидит на подоконнике, молча наблюдая за звездами... молча лишь на этот раз, ведь парень точно знал, что за очередной "концерт", как выразился его сосед по комнате, ничего хорошего ожидать не стоит. вдруг парень замечает какое-то шевеление в этом звездном небе... это напоминает... взмахи крыльев? еще пару мгновений, как фигура возникает прямо перед венти. — ну привет, ангелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.