ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Впервые за долгое время, утро было спокойным.       Леви проснулся в объятиях своего любимого. Тот крепко спал и смешно сопел.       От умиления, капитан ещё ближе прижался к своему альфе.       Над ухом послышалось непонятное бурчание. — Уже проснулись? — с мягкой улыбкой, сонно спросил новобранец.

Леви довольно кивнул.

      Впервые в жизни он был так счастлив просыпаться.       Они оделись и спустились в столовую.       Кадеты давно не спали. Они, под весёлые команды девчушки, убирались в столовой.       Рози командовала ими, как настоящий генерал. Никто не смел возразить ей.       Эрен и Леви невольно рассмеялись, вспоминая весёлые моменты из своего прошлого.       Девочка тут же заметила эту парочку. — Брааатик. — малышка с весёлыми возгласами подбежала к новобранцу и крепко обняла его.       Эрен обнял её в ответ и, подхватив на руки, немного покружил.       Она звонко смеялась. В этот момент, парень завидовал этой детской беззаботности и умению улыбаться в любой ситуации.       Кадеты, увидев капитана, синхронно отдали ему честь. Все уже знали, что Леви омега, но уважение к нему не только осталось прежним, но и выросло в разы.       Даже альфе нужна была немалая отвага и смелость, чтобы взвалить на себя такую важную задачу, как борьба с титанами. — Кадеты, минуту внимания. Сегодня я решил отменить запланированные тренировки. Время для уборки. — с энтузиазмом сказал капитан.       Взгляды ребят немного потухли. — Ну что за унылые лица? Рози, ты ведь поможешь мне? Покомандуешь этими новобранцами? — с улыбкой спросил Леви. — Да, да, да, да, да. — весело хлопая в ладоши, повторяла девчушка.       Капитан ласково потрепал её по волосам.       К вечеру, с уборкой было покончено.       Леви сидел в своей комнате и разбирал огромную стопку бумаги, скопившуюся за долгое время.       Эрен сидел на кровати, облокотившись спиной о стену. Он был погружён в свои мысли. Так много всего произошло за короткий промежуток времени.       Дверь приоткрылась и в щель просунулась маленькая голова девочки. — Братик, я принесла тебе кое-что. — малышка протянула парню листок бумаги.       Цветными мелками на нём, были изображены люди. Эрен с интересом разглядывал рисунок. — Смотри, это ты, это братик Леви, это я, это Рэн, а это малыш Кори. — девочка указывала на людей, озвучивая, кого нарисовала.       Эрен удивлённо посмотрел на неё. — Рози, а кто такие Рэн и Кори? Твои друзья? — вопросительно посмотрев на неё, спросил парень. — Хихи, нет, это ваши дети. Братик, ты такой глупый. — весело сказала она.       Леви впервые оторвал взгляд от своих бумаг и посмотрел на девочку. Он пытался переварить то, что она только что сказала. — Рози, откуда у тебя такие фантазии? — с улыбкой спросил капитан. — Это не фантазии, я увидела это в своей голове и нарисовала. — с обидой ответила девочка. — Милая, это и называется фантазией. — мягко сказал Эрен. — Братики, вы такие глупые. — топнув маленькой ножкой, заявила девчушка, выходя из комнаты.       Эрен и Леви переглянулись. — А мне понравился рисунок. Даёт надежду на то, что всё будет хорошо. — загадочно глядя в потолок, сказал новобранец. — Возможно, но знаешь, что ещё даст тебе надежду на это? — хитро спросил капитан, вставая с места.       Он сел на колени своему альфе и начал робко целовать его в губы.       Эрен нежно провёл кончиками пальцев по его волосам, переходя на шею.       Эту ночь, пара провела вместе.

Два месяца спустя.

      Леви проснулся с утра, от неожиданного приступа тошноты. Мерзкий комок засел глубоко в горле. Он никак не мог понять, почему уже несколько дней, его сильно мутило.       Сегодня корпус должен был проходить медицинское обследование. Может, Ханджи сможет сказать, из-за чего это.       Быстро одевшись, он спустился вниз.       Кадеты, в порядке очереди заходили в кабинет, для прохождения обследования.       Когда подошла очередь Леви, он уверенно шагнул внутрь. — Леви, как себя чувствуешь? — спросила на автомате Ханджи. — Ну. Тошнит последние несколько дней, может отравился. — спокойно сказал мужчина.       Девушка перевела на него вопросительный взгляд. Что-то в нём заставило капитана вздрогнуть. — Когда последний раз у тебя была течка? — уже полностью повернувшись к нему, спросила Ханджи. — Пару месяцев назад. Где-то так. — пытаясь вспомнить точное число, ответил капитан.       Она стала с интересом разглядывать его. — Хм… Хорошо, проведём пару тестов, ложись на кушетку. — скомандовала девушка.

Леви послушно лёг.

      Ханджи довольно быстро закончила с осмотром. Теперь, она держала в руках листок бумаги. — Вот чёрт… Поздравляю, папочка. — тихо, но уверенно сказала девушка.       От этих слов, мужчина подскочил с кровати. Его удивлённый взгляд устремился прямо ей в глаза. — Что?! Что это значит? — взволнованно спросил Леви. — Беременность уже 2 месяца. — уверенно заявила Ханджи.       Капитан шумно плюхнулся на кровать. От этого известия подкосились ноги, по лбу начала стекать капля пота. — Класс. — коротко сказал Леви.       Ханджи выдохнула и почесала затылок. — Ты что-то не очень рад. — спокойной сказала она. — Рад?! Да я в ужасе. Послушай, не говори никому, прошу. — испуганно умолял Леви.       Его взгляд перепрыгивал с одного предмета на другой в поисках ответов. Он не знал, что делать дальше. Как быть. Может нужно избавиться от этого ребёнка, пока не поздно.       Эгоистично было бы приводить в этот отвратительно жестокий мир новую жизнь.       Леви понимал, что никогда не сможет избавиться от малыша. Это уже была частичка его души. Он рос в нём, с каждой секундой, становясь всё больше похожим на полноценного человека.       Опустошённо встав с кровати, капитан направился на улицу. Ему нужно было подумать.       Свежий ветерок приятно обдувал шею.       Птицы летали высоко над головой.       В какой-то момент, капитану тоже захотелось стать одной из них. Хотелось взмыть высоко в небо. Улететь от проблем так далеко, как только было возможно.       Чья-то рука мягко легла на плечо. Леви повернул голову и увидел Эрена.       Ветер раздувал его волосы в разные стороны.       Его глаза с надеждой смотрели в небо. — Что случилось? — нежно поинтересовался новобранец.       Леви молчал. Он не знал, как преподнести эту новость. И стоит ли вообще говорить об этом.       Эрен имел право знать. Это был и его ребёнок. У него тоже должна быть возможность решать судьбу малыша. — Эрен… У нас будет ребёнок… Кажется. — неуверенно сказал Леви.       Новобранец перевёл взгляд на своего любимого. В глазах читалось неподдельное счастье. — Это правда? Вы уверены? — восторженно спросил он.       Леви обрадовался такой реакции парня. Больше всего на свете он боялся, что Эрен не захочет этого ребёнка. — Да, правда, мы станем родителями. — спокойной ответил капитан.       От радости, новобранец подхватил своего омегу на руки и начал кружить вокруг своей оси. Он весело смеялся и не мог нарадоваться такой новости.       Бережно опустив капитана на землю, Эрен нежно поцеловал его в лоб. — Я так рад. Вы сделали меня самым счастливым человеком на земле. — от счастья из глаз парня потекли слёзы.       Леви тоже расплакался.       Они ещё очень долго стояли на улице, обнимая друг друга.       В этот момент, всё плохое, что когда-либо происходило с ними, отошло на второй план.       Главным сейчас были они и маленькая жизнь, зародившаяся внутри Леви.       И пусть это было опасно. Кто-то мог бы осудить их за решение оставить ребёнка в такой сложной и непонятной ситуации.       Но вдруг это был последний шанс принести этому жестокому миру частичку любви и чистоты.       Эрен был уверен, что сможет защитить это невинное дитя, даже ценой собственной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.