ID работы: 12092957

Алое копьё

Гет
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1 Разочарование и смерть

Настройки текста
Сейчас 10 октября или как это принято называть “День победы над Кьюби” или “Охота на Лиса”. Почему два названия и они друг другу противоречат? Да потому что мнения разделились ,кто-то верит ,что лиса убили. А кто-то верит ,что его просто запечатали в джинчурики. Но все равно всех их объединяет ненависть к девятихвостому. И вот сейчас по вечерним улицам Конохи бежит мальчик с кровавыми волосами, это Наруто Узумаки. Сегодня у него день рождения ему исполняется семь, казалось бы день радости, но не для него. Сегодня на него устроили охоту жители деревни, чтобы отыграться на нем. Вспомнить своих погибших близких. -Эй стой демон. Стой и тогда ,быстро умрешь. –кричал один из жителей. -Ты слышишь ,ты сегодня умрешь демоническое отребье.- кричал второй из толпы. Эх ,если бы только жители гнались за ним ,но были и шиноби. И вот в спину юному Узумаки ,прилетает кунай. Мальчик вскрикнул от боли и падает на землю. Толпа оттащила его тащила его в лес , подальше от жилых улиц, чтобы ему никто не помог. -За что?! Что я вам сделал такого?! – кричал мальчик когда его очередной раз ударили. -А ты демон ,что уже забыл как убивал наших близких! –сказал один из шиноби в жилете. -Я я некого не убивал. –сказал еле слышанным голосом Наруто. -Меня так раздражает твой писклявый голос, давайка избавил тебя от него. –сказал житель и достал нож. Наруто хотел крикнуть, но тут ему в горло прилетает удар ножом ,тем самым перерезая голосовые связки. -Хахахах ,что не можешь крикнуть. –засмеялся тот, как и все остальные. Аловолосик пытался хоть,что-то сделать но все было четно. -Ха похоже помер. –один из шиноби и пару раз удар Наруто ногой реакции никакой. -Да помер точно, предлагаю пойти в бар и отметить. Наконец-то мы избавились от демона!- сказал обычный житель. Но перед этим сбросили телом Наруто в канаву. -Да поддержали его остальные и все ушли. “-Зачем я живу? Ради чего или кого? Меня все ненавидят, презирают, сторонятся. Постоянно в спину говорят гадости и эти взгляды. За что мне все это? Старик третий говорил ,что всегда поможет, да вот только он не сдержал свое слово. Где он сейчас ,когда меня убивают, где он был год назад в этот же день! Я один всегда один, может если я умру тогда все это кончится. ”- думал мальчик, после чего потерял сознание. Тем временем в поместье клана Инузука. В клане следопытов и любителей собак в дом главы клана забегает мальчик лет шести, шатен и двумя красными полосками на щеках на голове у него был щенок белого цвета.. -Я дома! -С возращением, Киба, как погулял с друзьями? –обняла его старшая сестра с такими же полосками на щеках, а рядом с ней были три пса “Трое Братьев Хаймару.”. Я сестру Кибы звали, Хана Инузука. -Ну сестра отстань, нормально мы погуляли сегодня опять ,этот демон сидел на своих качелях, но мы его прогнали . –оторвавшись от сестры сказал пацан и тут со второго этажа спускается женщина лет тридцати темные короткие волосы две полоски на щеках, а рядом с ней спускался темно синий волк с одним глазом и ухом. Это глава клана Цуме Инузука. -Привет ,Киба. Как погуляли?- спросила мать сына. -Нормально, правда демон настроение слегка испортил, а так все хорошо. –Цуме на слова сына цокнула. -Иди ужинай и ложись спать ,мне с Ханой на патруль деревни нужно идти.-сказала злым голосом Цуме. -Х-хорошо. –сказал Киба и быстро пробежал на кухню. Выйдя ,из дома мать с дочерью шли в сторону резиденции именно там собираются все участники патруля. -Сегодня опять достанется Наруто от жителей. Надеюсь он сможет убежать от них как в тот раз. –сказала Хана. -Да я тоже надеюсь, с каждым годом жители все звереют на глазах. Да и ситуация в совете глав кланов тоже не лучше. Сколько раз я и Микото просили разрешения усыновить Наруто, но нам отказывали мол “оружие деревни не должно иметь привязанностей” РААААр. Так бы и перегрызла этим старейшинам глотки. –рычала Цуме. В таких разговорах они дошли до резиденции Хокаге. 5 минутам ранее резиденция Хокаге. Третий Хокаге сидел за своим столом и перебирал бумаги, но тут его взгляд зацепляется за фотографию красноволосой девушки. “-Ох сегодня ведь 10 октября надеюсь с ним все хорошо. Прости меня, Кушина, я не смог сдержать обещание. Не смог позаботится о твоем сыне, если бы только хоть клочок бумаги был бы где было написано ,что доверяешь сына Цуме или Микоте. Я бы смог перевернуть ,тогда то собрание. Но ничего не было твой дом ,где ты вместе с Минато жили сгорел. Мне ели удалось сохранить ваше имущество и деньги ,чтобы все это не ушло к Данзо. Эх надеюсь с тобой все хорошо Наруто. Я тебя не навещал уже месяц ,а ведь обещал приходить раз в две недели чертова должность Хокаге.Надо будет завтра проведать его.” –думал старик закурил трубку с табаком. Он хотел было продолжить работу как в тут пред ним появился один из оперативников АНБУ в маске Неко. -Третий-сама, Наруто-куна не где нету, не дома , не на горе Хокаге. Мы проверили деревню но нечего не нашли только вот это. –доложили оперативница с фиолетовыми волосами и катаной за спиной. И достала часть окровавленной белой футболки и кунай с кровью. -Кровь принадлежит Наруто. -О нет. Немедленно оповестить полицию и позвать ко мне Фугаку Учиху и Цуме Инузуку. -Они уже здесь внизу , они дожны были сегодня патрулировать деревню. -Сказала оперативница. -Отлично тогда за мной!- скомандовал третий и использовал шуншин и появился перед группой Учих и Инузука ,которые делились на пары. -У нас ЧП, Наруто Узумаки пропал! –огласил третий. -Как пропал? –спросила забеспокоившаяся Хана. -Не известно, все что мы знаем ээто то что на него было совершено нападение. Единственное ,что удалось найти вот это. –сказал третий и достал окровавленную часть футболки и такой же кунай. - Ками-сама – шепотом сказала Хана. -Хана успокойся мы не знаем, что с ним. Может он все еще жив , нужно искать. –сказала Цуме, которая взяла за плечо свою дочь. - Ваша задача разбиться на группы и прочесать всю деревню ,если понадобится то и ближайшие чащи лесов проверьте, по нахождению Наруто запустите красную ракету, группа ирьёнинов будет ждать сигнала.К каждой из групп будет приписан оперативник АНБУ. Все ясно. –сказал Хирузен -Так точно.- ответили все хором -Тогда вперед и удачи Фугаку ,Цуме после этого всего зайдите ко мне. Командуйте пока. – сказал Сарутоби и вернулся в свой кабинет. Все поделились на группы. Всем нинкенам Инузук дали понюхать футболку Наруто и все разбежались на поиски.В группе было по два представителя Инузука и один Учиха вместе с АНБУ.Цуме и Хана оказались в группе с Фугаку и Неко. -Лишь бы все обошлось не прощу себя ,если он умрет. –сказала Цуме двигаясь за нинкенами. -Не переживай ты так Цуме. Сейчас нужно сосредоточится. –сказал Фугаку. -Да знаю я. – огрызнулась та, но тут один из нинкенов залаял и все увидели кровавое пятно. -Боже ,кто способен на такое избиение мальчика. –сказала Неко. -Разойдитесь , мы похоже близко. –сказала Цуме и все разошлись на осмотр территории. Все ходили и искали так нечего и не найдя ,но тут один из нинкенов Ханы завыл и все сбежались к нему. В канаве валялся Наруто весь в крови , на первый взгляд нельзя было определить тяжесть нанесённого урона. Фугаку тем временем пустил сигнальную ракету. -Наруто!- крикнула Хана и аккуратно достала тело мальчика и положили голову себе на колени. -Наруто, ну ответь пожалуйста. –сказала Хана и начала проверять пульс. Он был ,но слабый. -Медики не успеют придти вовремя. Нужно в больницу срочно. –сказала Неко перевязывая горло Наруто бинтом. -До нашего квартала рукой падать, но нужно ,чтобы кто-нибудь привел туда ирьёнинов. –сказала Цуме. -Я этим займусь ,а вы несите Наруто в квартал. –сказал Фугаку и побежал обратно в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.