ID работы: 12092957

Алое копьё

Гет
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2 Луч надежды

Настройки текста
Прибыв в квартал Инузук, Цусе вместе с Неко и дочерью побежали в госпиталь. Там их уже встречал Фугаку и врачи. Хана ,как классифицированный ирьёнин тоже присутствовала на операции. Сама по себе операция шла три часа и на улице уже было час ночи. Когда ирьёнины вышли из операционный их встретил третий Хокаге с Цуме и Фугаку. -Как он? – задала вопрос Инузука старшая. -Состояние тяжелое, если бы мы пришли на минуту позже. Мы бы не смогли его спасти.- ответил главврач. -Какие у него раны и повреждения?- спросил Хирузен. -Ножевое ранение шеи второй зоны, кровопотеря , повреждение трахеи. Мальчику очень повезло, лезвие ножа было тонким поэтому трахею, несильно повредило. Множество гематом, перелом правой руки, внутренние сотрясение мозга также было выявлено пары сломанных ребер и повреждение позвоночника.– ответил на вопрос Хокаге главврач. -Какие прогнозы? -На данный момент мы будем старятся стабилизировать его. За ним нужен уход , надо чтобы с ним постоянно кто-то был. Также мы до конца не знаем как повлияет сотрясение мозга на мальчика. Может у него будет потеря памяти или могут быть судороги из-за повреждения нервных частей мозга. Если вы оставить как есть то он не проживет и пары часов.- дал прогнозы врач. -Третий-сама сколько ещё мальчик должно страдать!? Сколько ещё должно произойти покушений, чтобы вы одобрили нам или Микото-сан опеку над ним!? –задала вопрос Хана крича у неё текли слёзы. -Хана ты… -Нет мам хватит я не могу больше смотреть ,как ребёнок моего сенсея каждый день не живет ,а выживает. Каждый день на него смотрят как на изгоя и какого-то убийцу. В магазинах завышают цен раз в пять. А в собственный день рождения его пытаются убить все кому не лень. Если бы Кушина-сенсей была жива и узнала ,она бы вам этого не простила. –сказала Инузука и зашла в палату к Наруто вместе нинкенами. -Третий-сама я поговорю с ней ,но все таки она права. Больше нельзя это все оставлять на самотёк, щенку нужна семья, если этого не сделать то он озлобится на всех и будет таить все злые эмоции . Пока он не взорвется и не начнет убивать всех направо и налево. –сказала Цуме и тоже зашла в палату. -Неко! Ты тоже так думаешь? –позвал Сарутоби АНБУ. -Да третий-сама. –сказала на одном колене. -У тебя есть разрешение на вход в старый дом Кушины? И кто ещё имеет туда доступ?- спросил он её. -Да ,но печать скоро исчезнет. Я, Анко ,Хана ,Цуме-сан и Микото-сан. –ответила фиолетоволосая. -Возьми с собой их всех кроме Хана, она сейчас нужна здесь для присмотра за Наруто. И проверьте весь дом, Кушина должна была оставить хоть, какие-то упоминания об опекунстве если с ней что-то случится.- сказал Сарутоби и мысленно молясь ,чтобы хоть что-нибудь было. -Есть. –сказала Неко и пропала в шуншине. -Фугаку, найди этих отморозков ,что напали на Наруто и приведи их ко мне. Позже проведем собрание глав кланов.- сказал Хокаге ,а в глазах у него можно было заметить огонь. -Уж работаем третий-сама. –ответил Учиха поклонившись и пропал в шуншине. Югао Узуки именно так звали АНБУ Неко отправила клонов за Цуме и Анко ,а сама отправилась к Микоте Учиха поскольку от квартала до старого дома её сенсея было ближе. Постучавшись в дверь она начала ждать Микото благо свет ещё горел ,скорее всего Микото ждала Фугаку. Дверь Югао открыла черноволосая как воронье крыла девушка в сером платье и фартуком поверх него. -Здравствуйте ,Микото-сан! Простите ,что так поздно врываюсь к вам ,но я по срочному делу. -Здравствуй Югао, что за срочность что-то случилось? –задала вопрос Микото. -На Наруто-куна была совершено покушение, он сейчас в тяжелом состоянии в больнице клана Инузука. Третий-сама попросила собрать всех кто имеет доступ к старому дому сенсея и пойти искать там документы на опекунство Наруто. –сказала на одном дыхании Узуки. -О ками-сама, почему Наруто-куну все это досталось. Подожди минуту я сейчас переоденусь и выйду. –сказала Микото и быстро скрылась в прихожей. Спустя пару минут Микото вышла на улицу ,одета она была в форму джоунина. -Я ещё не подавала заявку на пенсию.- ответила на не заданный вопрос Югао. Спустя минут пять у старого дома Кушины собрались все. Пройдя через барьер что окружал дом и не пропускал некого кто не имел печать пропуск и зайдя внутрь они начали поиски.Спустя минут десять. -Похоже я что-то нашла. –сказала Микото осматривая стену с фотографиями где Кушина была беременная и одна на ней. -Что именно. -Мой шаринган видит искажение изображения похоже на иллюзорный барьер. – сказала Микото и положила руку на стену и пустила чакру стена ,что была перед ними начал растворятся делая небольшой коридор. Пройдя дальше они попали в комнату где стоял стол на котором было письмо и пара свитков и куча книг по фуину, также там был сундук, но открыть его не удавалось. -Фух фух я чествую здесь только запах Кушины. Похоже это библиотека и здесь хранятся все техника клана Узумаки. –сказала Цуме смотря на книге по фуину. -Похоже на то, Кушина всегда говорила если хочешь спрятать прячь на видное место. –сказала Микото открывая письмо. Прочитав письмо у Учихи пошли слёзы.Передав это письмо каждой из девушек никто не мог поверить в то что написано в нем. В письме была печать которую можно распечатать если сложить правильные печати. Югао вспомнила урок ,когда Кушина рассказывала ей, Анко и Хане о таком способе скрытого послания. И сложив печати перед ними появилось завещание в котором написано ,что этот дом и все её сбережения переходят к Наруто вместе с кварталом клана Узумаки и всеми денежными средствами. Также в завещании было указано ,чтобы Цуме с микото взяли опеку над Наруто в случае гибели Кушины. Забрав вещи из потайной комнаты они пошли в больницу к Наруто. В больнице они сделали копию завещания и опекунства ,а оригинал оставили Микото.Неко передала копии третьему и вернулась к остальным ,она приняла для себя решение ,что позаботится о сыне её сенсея её поддержали Хана и Анко. Когда Хирузен прочитал письмо Кушины ,то пришел в ярость и отчаяние, он и представить не мог. Что тот кому он доверял свою спину на войне окажется предателем. А тот кому он передал пост Хокаге окажется агентом корня. Он отправил АНБУ ко всем главам кланов с сообщением о собрании завтра в шесть вечера. А сейчас он подписывал документы ,чтобы у Наруто появились опекуны, которые теперь позаботятся о мальчике. Сарутоби догадывался,что в инциденте с Наруто будут также замешаны и советки поэтому он также подписал ещё один документ где говорится ,что за мальчиком также будут приглядывать и обучать парочка бойцов АНБУ и джоунины. А тем временем Наруто глубоко у себя в подсознании шел по коридорам канализации, он шел так минут десять пока не вышел в огромную комнату с золотой клеткой. Но в ней было так темно ,что ничего не увидишь. Однако Наруто привлекла не клетка, а два силуэта что стояли лицом к мальчику. Судя по очертаниям фигур и длинным белым волосам и такими же фиолетовыми можно сказать ,что это были девушки. Что с право была фиолетоволосая и одета в обтягивающий костюм ,что подчеркивал её фигуру. Лицо её было скрыто маской на пол лица ,а такими же фиолетовыми глазами. В правой руке она держала красное кок кровь копьё. А слева была беловолосая ,одета она в черный плащ с красными вставками на правом бедре у неё была катана с красными ножнами, глаза её были желтого цвета. Спустя пары минут осмотра они одновременно заговорили. -Скоро мы все расскажем юный принц, а пока отдохните у вас был трудный день, но знайте что с этого дня больше никто не причинит вам вреда.Мы всегда будем рядом и будем вам помогать и защищать. -сказали они и Наруто опять провалился в сон. А на правой руке аловолосого появилась печать в виде водоворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.