ID работы: 1209297

Джоан Роулинг и тайна Хогвартс

Джен
G
В процессе
61
SenDeo бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тёмный лорд

Настройки текста
В ужасе от увиденного девушка метнулась назад, но упёрлась в холодную кирпичную стену. Вокруг неё был плотный серый туман, сковозь который с трудом прорывались очертания предметов. Что-то светилось. Джоан не могла понять что, да в прочем и не хотела, ведь в той ситуации в которой она была, загадочный свет был совершенно не важной проблемой. Постояв в совершенно оцепенелом состоянии минут пять, писательница начала ощупывать стену. Оказалось, что та была покрыта какой-то липкой мокрой дрянью. Что это было разобрать трудно из-за тумана, однако что-то подсказывало что это была кровь. Вдруг стена закончилась. Рука Джоан провалилась в какую-то дыру. Женщина постаралась как можно быстрее нащупать что-нибудь, и этот тут же получилось, однако писательницу не порадовало: холодная рука схватила её. Раздался крик. Девушка не смогла ничего с собой поделать, ведь уверенность её в том, что это был Волдеморт была стопроцентной. Писательница попробовала вытащить руку - ничего не получилось. Её дёрнули. Роулинг провалилась куда-то за стену. Несколько минут она моргала, пытаясь вернуть себе зрение. Место, где она очутилась было не таким пыльным и грязным, как предыдущее. Тумана не было. Девушка обернулась, чтобы посмотреть на того, кто её держал. Представшее её глазам зрелище просто не могло быть правдой. Профессор Флитвик - один из самых уважаемых людей школы стоял перед ней. Палочка была наставлена на висок Джоан. Глаза закрыты. - Повернись,- раздался вдруг шипящий голос - Как смеешь ты поворачиваться спиной к Тёмному Лорду?! Девушка обернулась. Волдеморт смотрел на неё своими щелеподобными глазами. Роулинг даже казалось, что те сжимаются ещё сильнее, превращаясь в едва различимые полоски. - Кто ты? - вопросил Тёмный Лорд - Дж.. профессор Роулинг, лор...- девушка не успела договорить, так как тут же последовал новый вопрос. - Как ты сюда попала?- глаза лорда сощурились сильнее чем обычно и стали тонкой чёрной полоской на мертвенно-бледном лице. - Это листок... Дамблдор дал его мне и... Я смотрела на него и оказалась тут. - Замечательно!- возгласил Волдеморт- Флитвик, ты выполнил всё именно так, как было нужно. Прорицательница у нас. Теперь мы можем перейти к следующей части плана. Авада Кедавра! Зелёный луч вылетел из палочки тёмного лорда. Больше ничего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.