ID работы: 12093011

Whispered Drabble 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Спасибо" Санзу и Коко 1

Настройки текста
Примечания:
Приехав пораньше Коко застал смену Луны и Солнца, красивое зрелище. Особенно когда сумерки сменяются на лучи, будто саму тьму ведьму побеждает рыцарь свет. Но вскоре сказка меняется гнетущими коридорами, тут ни капли света и простора, узко и давит. Будто не даёт вдохнуть полной грудью. Сначала он заходит в свой кабинет, всё чисто, так как он и оставлял. Белый рабочий стол, кожаное кресло, ноутбук и куча бумаг. Книжные шкафы из черного дуба, похоже на библиотеку, по крайней мере так задумывалось. Белая, но практически прозрачная столешница и любимый чёрный кожаный диван. Будто он ожидал, что за ночь хоть что-то поменяется, но нет, даже пыль на полках та же. Хотя, кажется ямка на диване отсутствовала, возможно свет или тут кто-то был? Впрочем, об этом будет время подумать потом, сейчас же он берёт бумаги и отправляется в кабинет Майки. Первый стук - тихо, второй и дверь сама открылась. Внутри душно, он становится около стены дожидаясь прихода лидера. Из угла отделяется тень. Санзу всегда приезжает раньше Майки, обязательно проверит помещения для безопасности босса. А после будет тихо ждать его прихода, когда убедиться, что Манджиро в кабинете отправится и по другим заданием. Но этот утренний ритуал закон, который он никогда не нарушит. И вот сейчас тихое ожидание прервал Коконой, Санзу нахмурился, сразу не вышел. Честно говоря, он никогда не понимал Хаджиме, почему работает так много и с таким усердием? Ради чего? Денег у него достаточно, Майки ему не авторитет как например для Санзу, тогда почему? Он помнил его другого, с их первой встречи и с каждой последующей Коконой менялся, закрывая в себе всё новые и новые загадки. Пожалуй это манило, а с другой стороны улавливалась схожесть, он часто тоскует смотря перед собой, ровно как и сейчас. Эти чёрные глаза, будто впитали невыносимое количество боли, теперь штрикая ей всё живое, казалось даже шторка серее только от взгляда Хаджиме. Почему-то это заставляло хмурится и Санзу, возможно из-за того, что прекрасно понимал чувства Коко? И его утрату прошлого. Поэтому шагнул вперед, переводя внимание на себя. Коко вздрогнул, неожиданно появилась эта тень. "Действительно гончий пёс Майки" - пробежала мысль, сильнее прижимает папку и избегает взгляда Харучиё, ведь он действительно заставляет поежиться. Наконец-то в кабинете появляется сам Майки, он неспешно садится за кресло, а Коко начинает доклад. Главный даже не взглянул на своего "пса" , это было самой болезненной частью ритуала, каждый раз зарывая семень ненависти и вины на себя в голову Хару Розоволосый какое-то время послушал бубнеж про финансы, а после вышел, казалось когда проходил мимо то возле Коко его ударила молния, всплеск. Коко закончил рассказ, Майки поднял на него безжизненные глаза, казалось он его даже не слушал. Кивок и снова голова падает, а секретарю приходится выйти. Там за дверью смог вдохнуть, да поглубже. Возвращается к себе, а под нос бурчит невнятный текст, недовольный. Входит в свой кабинет, готов было упасть на кресло как рядом с его лицом возникла мордочка Санзу. Голубые глаза буквально светились из-за преломления света, Коко шагнул назад, не ожидая гостя и упираясь в стол. - Напугал? - спросил Харучиё и как назло шагнул к нему вперед. - Нет, просто не люблю сюрпризы, тем более такого рода. - скрипит Коко стратегически отступая к шкафу, но к счастью или сожалению, Санзу наступает следом. - У нас задание будет общее, я решил проверить твою подготовку к нему. - произносит Санзу, а Коко упрямо смотрит в его глаза. Оказывается у секретаря белая кожа не только в плохом освещение, но и возле окна, Санзу рассматривает видную часть шеи, почему она так влечёт? - Ты.. Мешаешь. - серьёзно говорит Коко и сбегает к столу, сразу зарываясь в бумаги. А внутри кипит, давно так на него смотрели, последний человек кто одарил его таким взглядом сейчас наверное и имени его не вспомнит. На сердце завязывается тугой узел, настолько сильный , что атмосфера сразу нагнетает. Хару же пытался уловить смену эмоций новоявленого напарника, радость там и близко не сверкала. Возможно это усталость? Точно, ведь у парня с кошачьими глазами такие огромные мешки, бледность, возможно недосып? Решительные шаги и он садится на белый стол, злое и одновременно удивленное лицо Коко вызывает улыбку. Удивление нарастает, когда Санзу берёт папку и начинает диктовать цифры. - Что.. Что ты делаешь??! Отошёл от шока Коко. - Помогаю, если я буду диктовать эти номера, то дела пойдут быстрее. - Да но.. - Я диктую. Прервал он дискуссию, сам не ожидал того как это затянулось на несколько часов. В награду благородный взгляд Коко, но не улыбкаулыбка, этого ужасно мало. - это была последняя. - Откинулся на спинку кресла Коко. - Фуф... - Из папки "А", нам надо ещё "В" "С" "D"... - Блядь, да понял я, понял. Работа длится ещё несколько часов, страшно представить сколько на это времени уходить когда Коко один. И вот на сегодня закончили, Хаджиме встаёт с кресла и потягивается как сонный кот. Санзу же хрустит спиной, что успела затечь. - Ну его нахуй тебе помогать... - Я не просил. - холодно отвечает Коко. - Спасибо хоть скажешь? - А надо? Это выбешивает, Санзу не привык тратить время и не получать награды, вернее устал от такого же отношения Майки. Достигает Коко прижимая того к стене, секретарь отворачивает лицо и сжимается ожидая удар. Злость уходит, хватка в кистях слабеет. - Спасибо хотя бы скажи. - Спасибо.. - Мало. - Спасибо, тебе, помощник Майки. - Стоп, ты чо имени моего не помнишь?! - взбесился Хару, он так старался, посвятил ему время, а этот даже имени не помнит. Удивительно, это же Хаджиме, финансовый гений, память у него хорошая, тогда почему? Усталость? Или они слишком плохо знакомы? Настолько плохо, что Коко ожидал удара. - Харучиё, запомни. - громко выдыхает в щёку Коко, обжигая её своим дыханием. - Запомню.. - Хорошо, молодец. - медленно разворачивает лицо "пленника" к себе, красивый, женские и одновременно грубые черты лица, словно он слишком идеальная скульптура, на фоне которой любая меркнет в музее, поэтому её прячут в самый дальний угол. - Хачие.. - Харучиё. - Хапчихе - явно издевается Коко, Санзу же терпелив. Наконец-то замечает намёк на улыбку, пускай и насмешку, но волну внутри не остановить. Целует Коконоя, сминая его губы, целует так долго и натяжно, будто сладость которую не ел годами. Будто любимый аромат, который ищешь в толпе, а потом не можешь забыть. - Ха-ру-чиё - по слогам повторяет он в губы Коко, тот отвечая на поцелуй безмолвно повторяет. Наконец-то награда была достигнута, а первые лучи солнца стали прорезать темень в сердцах заморенных болью людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.