ID работы: 12093040

Летний лагерь

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в МБОУ СОШ N1, ну как сказать... В школе должно было пройти какое-то событие, но к сожалению не кто не знал, что это за событие:__( ~9:26~ Школьная столовая -Хэй Люми, садись ко мне! Сказала девушка В короткой, чёрной, клетчатой юбке. Ещё на ней была блузка синего цвета, волосы были завязаны в два пышных хвоста, которые доходили почти до пола, а ещё на голове были две заколки, чёрного и синего цветов. -Оке Мона. Произнесла та самая Люмин, на ней были синие шорты, и белая футболка, волосы были собраны в маленький хвостик, на руках было несколько браслетов. -Ты знала что сегодня нам должны сказать что за событие. Улыбаясь сказала Мона. -Нет не знала, пасиб что сказала. Произнесла Люми _______________________________________________ 12:15 Урок Истории. В класс зашли директор школы мисс Нин Гуан и заместитель мисс Кэ Цин. - Здравствуйте дети, сегодня вы узнаете что же это за событие. Объявит о нём мисс Кэ Цин. Спокойно сказала Нин Гуан. - Здравствуйте, ну чтож я готова вам объявить что в субботу вы 10 и 11 классы, поедете в лагерь, прошу всех не опаздывать, приходить на вокзал к 8:00. Со строгастью сказала Кэ Цин. - Мистер Чжун Ли можете зайти потом ко мне в кабинет. Сказала Нин Гуан. - Да конечно. Сказал Чжун В классе же в это время были слышны радостные крики. - Мисс Кэ Цин а мы будем в этом лагере учиться? Спросила Гань Юй. - Да, но только в некоторые дни, когда у вас не будет не каких развлечений, да и учёбой это назвать будет сложно, так-как вам просто будут давать маленькие задания. - С-спасибо. Тихо произнесла Гань Юй. Кэ Цин же просто немного улыбнулась. _______________________________________________ А ТЕПЕРЬ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПЕРСОНАЖАМИ:)) 8 класс: Барбара, Беннет, Фишль, Ноэлль, Ху Тао, Синь Янь, Рэйзор, Эмбер, Янь Фэй, Синь Цю, Чун Юнь, Сян Лин, Горо. 9 класс: Люмин, Итэр, Аяка, Тома, Кадзуха, Ёимия, Гань Юй, Сара, Кокоми, Мона. 10 класс: Кэйа, Тарталия, Дилюк, Венти, Сахароза, Альбедо, Элой, Розария, Джинн, Скрамучча. 11 класс: Эола, Райдэн, Яэ Мика, Аято, Сяо. (Букв нету т.к автору лень всех их тащить по разным буквам:) надеюсь на ваше понимание:)) Учителя: Чжун Ли- история Шэнь Хэ-математика, Алгебра, Геометрия Итто-физра Лиза-русский и литература. Бай Джу- биология и химия (Всё:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.