ID работы: 12093040

Летний лагерь

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

На вокзале, в поезде

Настройки текста
Примечания:
7:00~ -ААААААААААААААААААААААА -ГОСПОДИ, ЧТО ТАКОЕ. Выкрикнул Итер -У МЕНЯ СТРЕЛКИ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ, Я ИХ УЖЕ 20 МИНУТ РИСУЮ. Крикнула Люмин. -Нашла проблему. Сказал Итер. Кста ты собрала чемодан? - Ну чуть-чуть, там футболки и всё. Высказалась Люми. -Ясно. Сказал Итер. Я пойду за своим чемоданом. Итер пошёл на чердак за чемоданом, но была маленькая проблема, чемодан лежал на самой верхней полке стеллажа, Итер долго думал как-бы его достать, и вот он придумал. Он поставил много пустых коробок друг на друга и начал подниматься по ним, он смог достать чемодан. - Гспд чё так долго. С недовольным лицом произнесла Люми. - Да так ничего, просто чемодан долго доставал. Сказал Итер. - Понятно. ~7:40~ Вокзал На вокзале уже стояли: Кэ Цин, Нин Гуан и Бай Джу Из учеников, 8 класс: Барбара, Беннет, Фишль, Ноэлль, Ху Тао, Синь Янь, Рэйзор, Эмбер, Янь Фэй, Чун Юнь. Из 9 класса: Люмин, Итэр, Аяка, Тома, Кадзуха, Ёимия, Гань Юй, Сара, Кокоми, Мона. Из 10 класса: Тарталия, Дилюк, Венти, Сахароза, Альбедо, Джинн, Кэйа, Скарамучча. Из 11 класса: все ____________________________________________ - Нин Гуан, а можно вопрос? Спросила Люмин. - Да конечно. Сказала Нин Гуан. - Что тут делает 8 класс? - Так-как из 5-8 класса было очень много людей, то мы решили что 8 класс поедет с вами. Ответила Нин Гуан -ясно спасибо. Ответила Люми - пожалуйста. _____________________________________________ В скоре на вокзал подошли ещё некоторые люди. Все начали заходить в поезд и занимать себе места. - Ох Итер, мы с тобой не в одном купе. Сказала Люми - Блинб жаль. Расстроенно сказал Итер. - Ну ничего страшного. - Ладно пойду к себе, пока. - Пока. Ответила Люмин. -Урааааа я не сним в одном купе, наконец-то. Счастливо сказала Люмин. ____________________________________________ В 1 купе, 3 спальных места, с одной и с другой сторон, в итоге 6 мест. 1 Купе: Барбара, Сахароза, Альбедо,Син Цю, Чун Юнь, Сяо. 2 Купе: Эола, Аято, Аяка, Кадзуха, Горо, Ноэлль. 3 Купе: Янь Фэй, Люмин, Тарталия, Фишль, Беннет, Рэйзор. 4 купе: Эмбер, Тома, Ёимия, Сара, Венти, Ху Тао. 5 купе: Итер, Мона, Кокоми, Скарамучча, Синь Янь, Кэйа. 6 Купе: Гань Юй, Райдэн, Яэ Мико, Джинн и Дилюк. Для преподавателей были отдельные купе, по одному спальному месту (ну типо у каждого своя комната отдельная:__))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.