ID работы: 12093070

Паралейный мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хвост фей?

Настройки текста
Вот Люси идёт по улице и разглядывает каждый дом и каждую улицу.Идёт она видит знак гильдии. -Что это за здание? (Как вы помните она полностью потеряла память ) И она спросила какого-то прохожего. -А что это за здание я просто тут новенькая? -А?это самая знаменитая гильдии Фиора туда мы отдаем заказы и так далее. -Ага!,Спасибо за помощь! -Незачто! Pov Люси: -Так я помню только того дракона и Нацу и все. -Что делать?ладно загляну в это здание может что-то интересное найду?деваться уже некуда жилья нет денег нет нечего нет.Да ладно я не огорчаюсь. Конец Pov Люси: Вот она открыла дверь и вошла в гильдию. -Всем привет!? -Здраствуйте вам кого-то надо?-спросила Мира. -Можно к вашему мастеру пройти? -конечно он на втором этаже-ответила с той же улыбкой Мира. -Здраствуйте можно пройти?! -Проходите?,вы чего-то хотели молодая девушка? -Ага,можете помочь с одной проблемой? -Какой? -Короче я помню как я видела дракона и какого-то парнишку потом мы пошли пошли спать и я проснулась в каком-то доме и нечего не помню не можете помочь?-ведьвы величайшая гильдия во Фиоре?. -У вас наверное амнезия произошла что-то в детстве случилось и вы потеряли память такое бывает!-вам только надо вспомнить и все! -Спасибо большое за помощь! -Ага. И она вышла ,но за ней пошол какой-то человек из этой гильдии. -Привет!-сказал он. -Эм привет ты кто! -Я Нацу Драгнил ,а ты? -Ну я короче не знаю!?-а ты чего за мной пошол?. -Да так! -Блин ты кого-то мне напоминаешь. -Ну ладно мне пора!-ответила блондинка. -Ну пока!-ответил он с грустью.-а ты куда идёшь? -Незнаю?! -Можешь к нам в гильдию вступить и снять дом ,но только деньги на дом нужны. -Это точно-улыбнулась она. -Тебя только могут не взять. -Почему? -В Хвост фей берут только волшебников. -Волшебники? -А это те кто владеет магией! -Классно только о магии мне мало известно. -А может она у тебя есть я помогу тебе открыть твою магию! -Как? -Одно слово тренировки. -Спасибо но ненад-не дал ей договорить Нацу. -Надо!-пока можешь у меня пожить. -Если ты не против тогда да!? -А завтра начнем тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.