ID работы: 12093070

Паралейный мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки? И брат?

Настройки текста
9:00 (Люси если что спала на другой кровати) -Утро доброе-ответила она. -И тебе доброе-ответил он. -блин я есть хочу!-сказала она. -А ты не сможешь приготовить? -Нет!-я не могу я устала не понятно от чего?. - Ладно я приготовлю и потом пойдем на тренировку. -Угу! Нацу дал одежду Люси и она переоделась в футболку красного цвета с черной звездой по середине,штаны черного цвета и черный кросовки. Расписание тренировок: 9:00=подъём 10:00-14:00=тренировки физической силы. 14:00-15:00=отдых 15:00-19:00=тренировки магии. 19:00-21:00=медитация. Так и прошол месяц Нацу ходил в гильдию и тренировал нашу героиню,но в один день у неё всё таки получилось выпустить хоть чуть чуть своей магии. -У меня получилось!!-зависжала она. -Откуда у тебя огонь? -Незнаю. -Может ты маг огня какой-то?! -Наверно Pov Нацу: -Откуда огонь? -Да ладно может она обычный маг огня ,а если она убийца драконов? Как бы проверить.А может это вообще моя сестра.Ладно пока не проверю не узнаю.-Жалко Игнил что тебя нет в живых ,но зато я найду сестру и не потеряю ее как потерял тебя.-обещаю!. Конец Pov Нацу: -А скажи рев огненного дракона и сделай руки как я. -Попробую! рев огненного дракона. -Молодец.неужеле ты та самая? -Аааа это что только что было. -А ты нечего о брате не помнишь? -О каком брате? -Я знаю твое имя! -Откуда,какое? -Твое имя Нацуко Драгнил!тебя назвали почти как и меня ,но в 777 году наш отец исчез и ты пропала. -Чтоооо!! я тебя даже не знаю нормально ,а ты мне говоришь ,что я твоя сестра? -Поверь мне! -Ладно ,но ты скажи ,что означает убийца драконов. -Ну это те у которых разная стихия ,но удары не отличаются ,есть общие недостатки и общие плюсы ,ну или как сказать те кого воспитал дракон или кому внедрили силу убийц драконов и есть их 3 поколения. -Какие 3 поколения? -ну 1 поколение это те кого воспитал дракон.2 поколение это те кому внедрили силу убийц драконов.3 поколение это те которым и внедрили силы и те кого воспитал дракон. -Понятно -Ну продолжим тренировки. -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.