ID работы: 12093070

Паралейный мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крокус или ВМИ?

Настройки текста
Примечания:
11:00 -Нацуко:Нацу вставай уже одинадцать часов а нам до гильдии идти сорок минут. -Нацу:Уже! -Нацуко:да 11:10 Они собрались и пошли в гильдию. 11:50 около гильдии. -Макаров:так все тут. -Эльза:наверно да. -Мира:про Нацу то ты забыла. -Эльза:кстати да где Нацу и Нацуко? Кана:вон идут не видите? -Нацу:мы пришли, поехали? -Эльза:ну так все в сборе едем в Крокус. 18:00 в Крокусе. -Эльза:о как сдесь красиво. -Нацуко:ага. -Макаров:так детишки в 00:00 вы должны быть в отеле, отель называется каньон , он на улице Олонга ,а дальше вы увидите сами. -Все:ага. -Макаров:а пока можете гулять и осматривать город. Все разошлись Нацуко и Нацу с Хеппи и Кеном пошли в местный парк отракционов , а все остальные пошли в отель. -Нацуко:Нацу куда мы идём? -Нацу:в парк отракционов развлечься. -Нацуко:понятненько. Они купили билет на колесо обозрения и пошли кататся на нём. -Нацуко:аааааааа ,что так высоко!!! -Нацу:а ты ,что думала не высоко будет ты на колесо хоть смотрела. -Нацуко:нет. -Нацу:а куда ты смотрела! -Нацуко:ну там жрачка продавалась. -Нацу:а ну ладно у меня такое почти каждый раз. Потом они покатались на карусели и сходили на батуты после на американские горки и ушли в отель. 00:00 в отеле. -Грей:куда поднимается отель!? -Макаров:это начинается отборочный тур. -Тыквачок:всем командам тыква-привет сегодня пройдёт тыква-отборочный тур так как в этом году собралось целых тыква-180 команд пройдут на ВМИ только 8 команд , правила тыква-просты надо пройти лабиринт тыква-магией можно пользоваться. -Нацуко:мы сможем!!-сказала она и улыбнулась во все 32 зуба (привычку у Нацу взяла) -Нацу:блин тяжёлый лабиринт. -Венди:а может мы воспользуемся нашим крутым слушом и чутьем. -Лексус:мелкая хорошая идея. -Гажил:что лабиринт начал трястись!! -Нацу:все держитесь об какой-то предмет. -Нацуко:аааа я падаю!! -Нацу:держу! -Нацуко-спасибо Нацу! После прохождения отборочного тура. -Тыквачок: поздравляю вас тыква-друзья вы прошли отборочный тур третьеми. -Нацу-классно! -Тыквачок:можете пока идти в тыква-отель ,а завтра приедете на ВМИ в 10:00. -Все:ага На следующий день после отборочного тура. -Всем привет дорогие зрители и участники ВМИ с вами я Чапати Лола и сегодня открывается ежегодное ВМИ и гильдии докажут на сколько они сельны.И сейчас я представлю вам список тех кто прошли ВМИ. 1 место представляю Соблезубые тигры.Из каждого угла стадиона послышались голоса и хлопки. 2 место Хвост Фей команда Б. -Нацу:чегооо, Эльза,Мира,Глючноглаз,Кана,Эльфман. 3 место хвост фей команда А 4 место чешуя змее девы 5 место хвост ворона 6 место алый феникс 7 место клык дракона 8 место Безумный Хаус. Продолжение следует.....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.