ID работы: 12093070

Паралейный мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о том как автор пишет фанфик.

Настройки текста
Примечания:
-Автор:воображение ты где я тебя потеряла.?. -Любовь:а когда я появлюсь? -Автор:когда воображение скажет. -Воображение:ну я хз мне лень так-что идите в жопу. -Автор:Нет воображение не уходи,без тебя никак. -Воображение:хахахах! -Автор:что ты смеёшься. -Кто-то:а когда будет Новая часть?. -Автор:когда воображение вернётся оно ушло гулять на два года. -Нацу:почему я должен на вас работать? -Автор:покачену, я для чего тебя кормлю.? -Нацу:просто так.? -Автор:просто так не бывает!. -Автор:Люси ты поняла сценарий. -Люси:Что за имя тупое Нацуко. -Автор:я же говорю во всём виновато воображение. -Люси:довайте на ВМИ я буду Ведущей.? -Автор:нет ведущий Чапати Лола!!. -Люси:нет я! -Автор:нет Чапати Лола!! -Нацу:а может я? -Автор,Люси:Нет!!!! -Нацу:ну и ладно! -Игнил:а когда мой выход?(спойлер) -Автор:когда рак на горе свистнет. -Игнил:ээээ! -Автор:да ладно ты появишься после ВМИ в какой-то передряге или на миссии Нацу и Нацуко. -Люси:с Нацу то каждый раз в передрягу поподешь! -Нацу:ой не ври а! -Люси:Нацу подойди поближе. -Нацу:ладно иду. -Люси:"Люськин пендаль" -Нацу:за что? -Люси:за всё хорошее! -Эльза:а где мой обещанный клубничный торт? -Автор:он скоро будет только не волнуйся. -Гажил:Мелкая ты где?. -Леви:Да тут я! и не называй меня мелкой! -Мира:Почему очень мало частей с гильдией?. -Автор: (спойлер) после ВМИ в следующей части будут описывается как дела у гильдии. -Ненависть:меня возьмёте в фанф. -Автор:Нет! Сценарий части подназванием. ВМИ отборочный тур. -Автор:так я говорю сценарий вы едете в Крокас на поезде всех убийц драконов тошнит ,а ехать вам приверно 8 часов.Потом я опешу что вы будете делать до отборочного тура и когда да вернётся воображение.Потом у вас отборочный тур я там все опешу и потом другая часть. Продолжим о другом: -Хэппи,Кен:а рыбка будет. -Автор:ну не знаю. -Хэппи,Кен:ну плиз. -Автор:Ладно так уж и быть дам вам рыбку. -Пошлость 18+:а вот и я. -Автор:ты кто я тебя не приглашал. -Пошлость 18+:я тот кто помешает вашему фанфику. -Автор:ненада у меня не будет сцен 18+. -Пошлость 18+:но я же почти во всех фанфиках с Люси есть? -Люси:изыйди дьявол. -Автор:ты нам не нужна Пошлость 18+. -Пошлость 18+:это мы ещё посмотрим. -Воображение:я вернулось. -Автор:из-за чего!? -Воображение: из-за того , что захотело. -Венди:Автор ,а что я тут делаю? -Автор: потому-что ты мой любимый персонаж на четвертом месте. -Венди:🙂.... -Любопытность:а кто на первом,втором,третьем??? -Автор:а зачем тебе? -Любопытность:Ну я же любопытность??? -Автор: На первом месте:Люси. На втором месте:Нацу. На третьем месте:Эльза. На четвертом месте:Венди. На пятом месте:Игнил. -Любопытность:пон -Автор: всё немешайте я буду отдыхать! -Нацу:автор ,а давай смахнемся -Грей:головешка ты совсем уже!? -Нацу:а тебя отмороженый не спрашивали! -Грей:Нацу довай смахнёмся?! -Нацу:я согласен! -Автор только попробуйте мне студию сломать я вас пришебу и скажу Эльзе она кстати тут. -Эльза:Нацу,Грей успокойтесь или будете убирать всю гильдию после съёмок!! -Нацу, Грей:Мы друзья,самые лучшие друзья ты чего говоришь. -Мира:а когда съёмка закончится?? -Автор:через много дней я не знаю? -Люси:"Царя зверей откройтесь врата Лев"(Локи). -Локи:Зачем вызвала -Люси:просто так ведь я в этом фанфике не могу вас вызывать. -Нацу:а круто бы реально если у меня сестра Люси была. -Люси:Ага щас чтобы ты мне мешал и искал приключения на наши жопы ненадо!!! -Автор:Ну ладно расходимся я вас позову когда буду писать новую часть. -Мира:пока -Эльза:а где мой торт? -Автор:на столе вон стоит. -Эльза:Угусь. -Автор:Всем пока! Завтра вас жду на студии будем планировать новые части ,а кто непридет того я сама приведу! -Венди:Удачи автор. -Автор: и тебе удачи. -Макаров:Так а где все мои детки?! -Автор:они у меня на студии были. -Макаров:это хорошо,я волнуюсь за них. -Автор:да нечего идите уже они в гильдию пошли только Люси тут ещё ненадолго осталась. -Макаров:ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.