ID работы: 12093163

Учитель математики

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Это же вы?

Настройки текста
      – Эй, Чимин. Пак Чимин, вставай, – кто-то пытался разбудить Пака.       – Ммхм, сеееейчаас – протяжно сказал Чимин.       – Сейчас вообще-то урок идёт. Она сейчас мимо нас пройдёт. Вставай, – его сосед по парте изо всех сил пытался разбудить Минни.       – А? Урок? Чего? Что? Где я? – Чимин поднял голову, но глаза его были по прежнему закрыты.       Мимо их парты прошла учительница и внимательно осмотрела, что те делают. Сосед Чимина провожал её взглядом до самого места.       – В школе где. Ёб твою мать, она ведь могла спалить тебя, – одноклассник выдохнул.       – В школе? Кошмар. Я ничего не помню. Голова раскалывается, – Пак схватился за свою голову.       – Пил вчера?       – Да, только не помню сколько.       – Видимо много, вид у тебя не очень.       – Кто там болтает? – сказала грозно и на весь класс учительница и посмотрела в сторону Чимина и его одноклассника, – Хотите выйти к доске?       – Нет, Валентина Петровна, мы молчим, – они опустили свои головы.       – Блять, ладно я молчу, – сказал сосед по парте Минни.       – Ты молчи, а я спать, – Чимин сложил руки и положил на них свою голову – спать можно.       Прозвенел звонок, означающий окончание урока. Следующим была математика. Пак еле как дошёл до кабинета, который находился этажом выше и сразу же завалился спать. Урок уже начался, а Чимин крепко спал.       Учитель зашёл в кабинет и достал свои вещи. Потом что-то начал писать на доске и вернулся за свой стол.       – Кто хочет это решить? – сказал учитель.       – Но мы же это не проходили, – ответил кто-то из класса.       – Верно, не проходили. Открывайте свои тетради, сегодня мы научимся решать такие уравнения.       – Так, к доске пойдёт, – учитель провёл ручкой по журналу, – Пак Чимин. Он сегодня здесь?       – Здесь, – сказал его одноклассник.       – И где же он? – математик осмотрел класс.       – Он спит, – донёсся чей-то смешок.       – Аа, вижу, вижу. Не будем его тревожить, – класс залился смехом. От такого шума Чимин проснулся и оглянулся: все его одноклассники смотрели на него. Он посмотрел на учителя: тот тоже смотрел в его сторону и смеялся.       – Можно спросить, что тут происходит? – сказал Чимин.       – Можно. Выходи к доске, – ответил ему учитель.       – К доске? А можно не надо? – Чимин сделал свои невинные умоляющие глаза.       – А можно надо? Выходи давай. Мы все тебя ждём, – математик улыбнулся.       Тут голова Чимина закружилась: эта улыбка ему что-то напомнила. Глядя учителю прямо в глаза, Пак пытался вытащить из своей головы какие-то важные воспоминания, но всё безуспешно. Тогда он сдался и вышел к доске. Учитель повернул на него голову, и тут Минни заметил какой-то пятно на шее математика. Чимину снова что-то выстрелило в голову: он вспомнил, что вчера кому-то оставил такой же засос.       – Можно к медсестре? – парня окончательно добила головная боль.       – Что так? – спросил учитель.       – Голова сильно болит и кружится.       – Ну иди, уравнение дорешаешь после уроков, – сказал математик.       – Хорошо, если меня не отпустят, – Чимин улыбнулся.       – Иди уже. Провожать тебя надеюсь не нужно?       – Сам дойду, – он развернулся и закрыл за собой дверь кабинета.       Держа голову, он дошёл до кабинета медсестры. Только её там не оказалось.       – Сука. Ещё и её нет. Блять, как же хочется отрубить свою голову. Я не могу, – Чимин выл и стонал перед медицинским кабинетом.       Из-за угла показалась медсестра, и Пак быстро вскочил со скамейки, встав рядом с дверью.       – Здравствуйте.       – Здравствуй, что у тебя? – медсестра открыла дверь кабинета.       – Голова кружится, – признался Пак.       Они вошли в медпункт, и Чимин сел теперь уже на мягкий стул рядом со столом медсестры, раскинув свои ноги и руки.       – Температура есть? – спросила медсестра.       – Нет, только голова сильно болит и кружится. Может быть просто таблетку дадите?       – Таблетку. Были бы ещё эти таблетки. Вот тебе вода и можешь полежать на кушетке, хоть выспишься, а то выглядишь мягко говоря как алкаш, – откровенно сказала медсестра.       – Правда? Я только за. А про алкаша... Это вы точно подметили, – Чимину вчерашний алкоголь явно сломил голову, потому что врать он не мог...       – А не рано ли? – женщина осуждающе посмотрела на парня.       – Рано. Я вчера случайно напился, – наконец он понял, что начал нести, – Что-то я с вами тут заболтался. Только ни кому ладно, – Пак снова сделал своё невинное лицо.       – Эх, молодёжь. Чёрт с вами, иди поспи, – она указала ему на кушетку.       – Спасибо, – Пак уложился спать. Спустя пару часов, а точнее три часа и двадцать восемь минут, Чимин проснулся. Выспался он отлично.       – Что? Проснулся? – спросил учитель математики.       – Дааа, – с удовольствием протянул Минни, – Подождите, что вы здесь делаете? – Пак повернул голову и заметил рядом с собой математика.       – Тебя караулю, – признался учитель.       – Зачем меня? Я же не маленький.       – Маленький, маленький. Вставай, тебя там мама ждёт.       – Мама? Вы ей позвонили?       – Да, я. Я просто беспокоился за тебя, вот и всё. Так что собирайся.       – Зря беспокоились, – Чимин опять заметил на шее учителя ярко выраженный засос, – Смотрю вы такой добрый, потому что вчера хорошо выспались? – алкоголь снёс ему голову окончательно...       – Чимин? Это было слегка неуместно.       – Да ладно вам, – на волосы математика попали лучи солнца. Чимину снова что-то стрельнуло в голову. Он взялся за неё и помотал. Теперь он вспомнил...       – Что такое?       – Это же вы? – Пак выпучил свои глаза, – Гуки. Это же вы?       – Ты ошибаешься, – он посмотрел Минни в глаза.       – Что тогда это? – парень указал на засос на шее.       – Засос. Не видишь что ли, – учитель пытался прикрыть рукой красное пятно.       – Почему вы врёте? – Чимин стоял на своём.       – Я не вру. Я не понимаю, о чём ты говоришь.       Парень прикоснулся к шее математика и поцеловал его в губы.       – Ты сошёл с ума?       – Да, да, да. Миллион раз да. Так сложно сказать, что это вы.       – Да. Это я. Что ты хочешь?       – Ничего, просто вы... – в этот момент дверь медпункта открылась, наверное это была медсестра. Парни резко повернули свои головы в сторону двери. Кажется их разговор не нужно было слышать другим.       – Проснулся? – поинтересовалась медсестра.       – Да, как раз пару минут назад. Может его домой? Выглядит не очень, – сказал учитель.       – Сейчас справку выпишу и может идти домой.       – Хорошо.       Она заполнила справку и дала её в руки учителю. Чимин ждал его у выхода из кабинета. Он проводил его до выхода из школы и отдал справку его матери. Минни был зол, но теперь в его памяти проигрывался конец вчерашнего дня: как Гук предложил ему выпить, как они пили и... И засос, который Чимин оставил на шее вчерашнего собутыльника. И как он мог не узнать своего учителя? Видимо Минни вчера был очень пьяным.       Кто бы мог подумать, что сегодня ты пьёшь с незнакомым человеком, который завтра будет вести у тебя математику. А точнее уже вёл... Но ты его не узнал. Какая ирония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.