ID работы: 12093190

Если бы Падме Амидала Наберрие была джедаем

Джен
G
В процессе
15
нерита бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На огненную планету прилетел корабль, на котором была Падме Амидала, Си-Пи-Три О и Оби-Ван Кеноби. Энакин Скайуокер сразу заметил этот корабль и побежал к нему. Падме тоже заметила мужа и почти сразу побежала к любимому. Молодой джедай обнял возлюбленную. — Я увидел твой корабль Падме. — Энакин, Оби-Ван сказал мне, что ты поддался силе тёмной стороны. — Падме, Оби-Ван хочет настроить тебя против меня. — Он переживает за нас, Энакин. — Нас? — Оби-Ван знает, он хочет тебе помочь, — с этими словами девушка посмотрела на Энакина, ища что-то в его глазах, а он всего лишь ухмыльнулся и девушка продолжила, — Энакин, я хочу всего лишь твоей любви. — Любовь не спасет тебя Падме. Помогут мои новые способности. — Какой ценой, Энакин? Ты хороший человек. Не делай этого. -Падме я не хочу потерять тебя, как потерял свою мать. Я обретаю могущество, которое ни одному джедаю во сне не снилось, ради тебя Падме. Тебя спасти. -Энакин улетим вместе, поможешь мне растить ребёнка. Отрешимся от всего остального, пока это возможно. -Как ты не понимаешь Падме. Нам не надо больше прятаться, я принёс мир нашей республики, я могущественнее самого канцлера, я могу его свергнуть и мы с тобой сможем править всей галактикой. Всё будет так, как захотим мы. Падме смотрела, на Энакина так словно перед ней стоял Дарт-Сидиус, потому что Падме не узнавала Энакина, а он лишь стоял перед ней и улыбался. У Падме наворачивались слёзы на глаза. Она покачала головой. -Я своим ушам не верю. Оби-Ван был прав ты изменился Энакин! -Падме я не хочу больше слышать про Оби-Вана. Джедаи ополчились на меня и ты примыкаешь к ним Падме. Девушка лишь качала головой, ей хотелось плакать от того что её любимый стал другим. Её душа просто хотела разорваться на две половины от боли. -Энакин я совсем тебя не узнаю. Энакин не разбивай мне сердце. Ты встал на путь, который я не могу принять. -Это из-за Оби-Вана? — очень настойчиво задал вопрос Энакин. -Нет, из-за того что ты сделал и ещё намерен сделать. Остановись, вернись обратно. Я люблю тебя. Энакин посмотрел на борт корабля, там стоял его бывший учитель Оби-Ван Кеноби. Молодой ситх нахмурился и понял, что его любимая заодно с его бывшим учителем. -Лгунья.- крикнул Энакин. -Нет. -Ты заодно с ним, ты взяла его, чтобы он убил меня.- крикнул Энакин. Парень при помощи своих новых способностей начал душить ту которую любил когда-то, но Оби-Ван остановил бывшего ученика при помощи джедайской способности притягивать. И Энакин убрал силу удушения, и Падме упала от переохлаждения (автор: да у ситхов не так как у людей, если ситх применяет приём удушения то тот кого он душит, переохлаждается.) -Оби-Ван, ты отнял у меня Падме. --Энакин твоё властолюбие и твоя ненависть отняли у тебя Падме. И меня здесь не надо винить.- строго сказал Оби-Ван. Оби-Ван коснулся лба Падме Амидалы, он почувствовал, что она переохлаждена. Оби-Ван со своего пояса достал приёмник и вызвал с корабля Геру Синдуллу. Энакин стоял к бывшему учителю спиной и вспоминал слова своего нового учителя- Дарт-Сидиуса. --Энакин тьма поглотила тебя. Энакин ещё не поздно вернуться на светлую сторону. Ситхи хотят захватить в республики и ты вери…- Оби-Ван не смог договорить. Его перебил бывший ученик. -Хватит! По мне это джедаи захватывают власть, а ситхи лишь хотят освободить народ республики от джедаев. Бывший учитель и бывший ученик были готовы уже поднять друг на друга лазерные мячи, но их остановила появление Геры Синдуллы, которая между прочим пришла позову самого Оби-Вана. --Магистр Кеноби вы вызывали меня, но зачем.- на последнем слове капитан Синдулла замялась, потому что увидела лежащею Падме Амидалу на земле- А что с сенатором Амидалой? -Капитан Синдулла спросите про это у того кто это сделал. Гера посмотрела на Энакина Скайуокера, он смотря на капитана Синдуллу, лишь радовался от того что он сделал с той, которую когда-то любил. Гера коснулась лба Падме и почувствовала, что у девушки переохлаждение. Гера сразу поняла зачем вызвал её с корабля Оби-Ван. Вместе с Герой с корабля спустился робот Си-Пи-Три О, она ему скомандовала взять на руки Падме. Робот конечно же послушался, взяв на руки девушку, он вместе с Герой поднялся на корабль. Они стали ждать когда на корабль поднимется Оби-Ван. Когда они двое ушли на корабль бывший ученик и бывший учитель наконец подняли друг на друга свои световые мечи и начали биться. Битва у них завязалась можно сказать не на жизнь, а на смерть. Во время этой битвы Энакин снял со своего пальца кольцо джедая и кинул его на землю, так же Энакин попытался убить бывшего учителя, но Оби-Ван не дал ему этого сделать. Оби-Ван вырвался из силы Энакина и притянул к себе свой световой меч. Наконец их битва дошла до раскаленной лавы, Оби-Ван столкнул своего бывшего ученика в лаву. Энакин стал из неё выбраться, а Оби-Ван притянув, к себе кольцо джедая, убрал световой меч и со слезами на глазах смотрел на повреждения бывшего ученика. -Энакин я любил тебя как собственного сына, а ты меня и весь орден джедаев предал.- Наконец хоть что-то сказал Оби-Ван бывшему ученику. Оставив, бывшего ученика еле как выползать из лавы Оби-Ван ушёл на корабль. Зайдя на корабль, он приказал Си-Пи-Три О взлетать, а сам пошёл в отсек**, где находились Гера Синдулла и Падме Амидала. -Как она, капитан Синдулла. -Она очень сильно переохлаждена магистр Кеноби.- коротко и ясно ответила на вопрос Гера. Оби-Ван стал думать над тем, что сказал Энакин, а именно над тем, что Энакин может свергнуть Канцлера. Оби-Вану казалось, что Канцлер Палпатин и Дарт-Сидиус это одно и тоже лицо, но вот Гера поняла о чём думает Оби-Ван и достала из кармана виртуальник*** и стала листать на нём виртуальные фотографии, наконец она нашла нужные и посмотрела на две нужные фотографии (автор: на первой виртуальной фотографии был изображён Канцлер Палпатин, а на второй был изображён Дарт-Сидиус) и она поняла, что Канцлер Палпатин и Дарт-Сидиус это одно лицо. Она закрыла виртуальник и повернулась лицом к Оби-Вану. -Магистр Кеноби, подумать не могу, что скажу это сейчас, но Канцлер Палпатин и Дарт-Сидиус- это одно тоже лицо. -Капитан Синдулла и мне очень интересно знать, как вы поняли это? — в голосе Оби-Вана прозвучало немного злобы. Гера Синдулла поняв, что Оби-Ван Кеноби не поверит ей на слово, достала из кармана виртуальник и показала Оби-Вану виртуальные фотографии Канцлера Палпатина и Дарт-Сидиуса. И Оби-Ван только сейчас понял, что Канцлер Палпатин и Дарт-Сидиус это одно, и тоже лицо. Гера увидев что Оби-Ван понял это закрыла виртуальник и убрала его в карман своих шароваров****.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.