ID работы: 12093190

Если бы Падме Амидала Наберрие была джедаем

Джен
G
В процессе
15
нерита бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая надежда ордена джедаев

Настройки текста
В следующие несколько часов они летели в тишине, но их тишину нарушило пробуждение Падме. Девушка очнулась можно сказать, практически ничего не помня. Гера и Оби-Ван, разумеется, заметили пробуждение девушки. Гера подошла к подруге и потрогала её лоб. -Магистр Кеноби у Падме исчезло переохлаждение.- коротко и ясно говорит капитан Синдулла. -Как ты себя чувствуешь? Ты что-нибудь помнишь?- подойдя к девушки, спросил Оби-Ван. -Я практически ничего не помню, Оби-Ван. Но у меня вопрос: Энакин в порядке?- всё ещё задыхаясь, отвечает Падме. -Падме, он чуть тебя не задушил, а ты ещё спрашиваешь как он!- на весь корабль прокричала Гера. Оби-Ван посмотрел строгим взглядом на Геру, которая явно была зла на вопрос Падме и удивлена взгляду магистра Кеноби. -Капитан Синдулла, Падме просто поинтересовалась, а вы уже кричите на неё. Лучше пойдите к Си-Пи-Три-О и попытайтесь связаться с магистром Йодой и Бейлом Органой. -Но... -Никаких "но" капитан Синдулла. Здесь сейчас главный я, поэтому будьте так добры выполнять то, что я скажу. Гере ничего не оставалось, как просто послушаться приказа и уйти к Си-Пи-Три-О. Оби-Ван же посмотрел на лежащую на кушетке Падме, вспоминая слова Энакина, а потом сказал: --Я не знаю Падме в порядке Энакин или нет. Последнее, что я сделал это оставил его еле как выползать из лавы. Да ты можешь на меня злиться за это, но пойми меня, как политик политика: у меня не было иного выхода. -Оби-Ван я не буду на тебя злиться, потому что благодарна за то, что не дал ему меня убить.- Падме всё также тяжело дышит и смотрит на друга, готового что-то сказать.- И я прощаю тебя за то, что ты тайком проник на мой с Герой корабль, ведь на твоём месте я бы поступила также.- девушка ответила на немой вопрос Кеноби. Оби-Ван удивился словам девушки, ведь сходу немой вопрос джедая может понять только джедай. -«Придёт джедай, Чтобы уничтожить ситхов И принести равновесие в Силу». Может быть это прочество вовсе не о Энакине, а о Падме. Надо это предположение проверить.- Прошептал удивлённый Оби-Ван. После этого мужчина вместе со своими предположениями ушёл к Гере и роботу Энакина. Он был поражён, что Падме смогла его джедая сходу понять. И из-за этого у Оби-Вана возникли мысли о том, что Падме- это и есть тот джедай, который уничтожит ситхов и вернёт равновесие в Силу. И сейчас его мысли были заняты именно этими размышлениями.

***

Наконец они все прибыли на новое, но скрытное место ордена джедаев. Оби-Ван вынес Падме с корабля на руках, их встречал Бейл Органа, который сразу же сказал нести Падме в лазарет. Оби-Ван отнёс Падме в лазарет также на руках. Роботы-лекари стали её осматривать и здоровье девушки было в норме, но она по каким-то причинам не хочет жить и надо срочно спасти её детей. Эту роль на себя взял магистр Кеноби, который без лишних слов зашёл в лазарет. Наконец на свет появились близнецы. Оби-Ван взял на руки первого ребёнка. -Это мальчик. -Люк. -А это девочка.- Отдав мальчика лекарю и взяв на руки другого ребёнка, сказал Оби-Ван. -Лея. После этого Оби-Ван отдал девочку на руки робота-лекаря и посмотрел на Падме, на лице которой читалась только боль от потери Энакина, а также ярость и ненависть к Энакину. Она смотрела на друга с добром. -Оби-Ван... В нём... Ещё есть добро... Я это знаю...- С отдышками после каждого слова говорит Падме и закрывает глаза. Оби-Ван в последний раз посмотрел на подругу и взяв в обе руки Люка и Лею вышел из лазарета. Мужчина не мог поверить, что его лучшая подруга мертва. Магистр Йода и все остальные магистры вместе с Бейлом Органой понимали боль Кеноби, ведь все магистры потеряли своего сенатора, а вот Бейл также потерял подругу. Оби-Ван отдав детей на руки к Бейлу, обратился к магистру Йоде: -Магистр Йода сегодня на огненной планете Мустафара я почувствовал в Падме мощную силу джедая и по моему это она именно тот джедай, о котором говорилось в пророчестве. -Магистр Кеноби почему ты не сказал в своей последней фразе слово была?- удивлённо спросил Йода. -Потому что он понял, что я не мертва, а жива и буду жить ради своих детей и ради того, чтобы навсегда уничтожить ситхов.- Ответила за Оби-Вана появившаяся на пороге комнаты Падме. Все посмотрели на девушку. Они были поражены этому чуду, а Йода только что осознал смысл слов Оби-Вана. -О великая Сила- это действительно правда. Вы сенатор Амидала действительно тот джедай, о котором говорило то пророчество. Вы новая надежда нашего ордена джедаев!-произнёс Йода. -Магистр, я готов стать её учителем.- Оби-Ван посмотрел на Падме.- Но ты Падме уверена, что хочешь стать моей ученицей, ведь я уже потерял одного своего ученика и не хочу потерять ещё и тебя. Ты уверена, что готова быть моей ученицей? -Конечно, я готова Оби-Ван. Я не Энакин и я тебя не подведу.- Констатировала факт Падме. -Хорошо, но учти, если ты, как и Энакин предашь меня и орден джедаев, встав на тёмную сторону силы, то я и ты больше не увидимся. Ты меня поняла?- Также констатировал факт Оби-Ван. Падме всего лишь кивнула. Все были поражены такой покорностью, ведь думали, что сенатор сейчас начнёт сыпать проклятиями в сторону всего ордена джедаев и обвинять их в смерти мужа, но такой покорности все магистры были поражены. -Хорошо тогда завтра и начнёте своё обучение.- Йода посмотрел на магистра Шаак Ти- А вам на обучение я передаю бывшую ученицу Энакина Скайуокера- Асоку Тану.- Потом Йода смотрит на Падме.- А вот ваш цвет светового меча определить ваш характер, пока ведь мы толком вашего джедайского характера не знаем. Падме всего лишь кивнула и взяла на руки своих детей, а потом ушла. Теперь в сердце девушки навсегда зародилась ненависть и ярость к бывшему мужу, которая никогда не обернется уже никогда прежней любви и нежности к Энакину. Теперь она новая надежда ордена джедаев.

Продолжение следует...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.