ID работы: 12093190

Если бы Падме Амидала Наберрие была джедаем

Джен
G
В процессе
15
нерита бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Появление старой подруги

Настройки текста
Как и обещал магистр Кеноби сегодня утром он продолжил обучать жену своего бывшего ученика. Падме на каждой тренировки поражала Оби-Вана, в отличие от Энакина девушка внимательно слушала учителя, схватывала все на лету и не перечила, а Энакин Скайуокер был совершенно другим, но теперь мальчик в котором было много добра стал тёмным лордом ситхов- Дарт-Вейдером и больше тот мальчик никогда не возвратится на сторону добра. Каждый раз, смотря на Падме магистр Кеноби вспомнил своего бывшего ученика и сравнивал бывшего сенатора со Скайуокером. Ученик Квай-Гон Джинна не переставал винить себя в том, что Энакин перешёл на тёмную сторону силы, тем самым выбрав зло, а не добро. Сейчас Падме и Оби-Ван находятся на площадке для тренировок, и Амидала тренировалась быть невидимой. — Падме тебя выдают твои эмоции, — Строго проговорил Оби-Ван, схватив шатенку за руку и опустив бывшего сенатора на пол. — Я стараюсь контролировать эмоции, Оби-Ван… — Но у тебя это плохо получается, Падме. — Перебил шатенку Кеноби.- Я знаю ты теперь ненавидишь Энакина, но джедаем не присуще эмоции. Попытайся держать ненависть внутри себя, ведь не забывай, что на поле боя ты будешь таким образом появляется там, где не ждут ситхи твоего появления и если твои эмоции окажутся сильнее, то ты проиграла бой. Эмоции не должны выдавать джедая. Не забывай кодекс джедаев, Падме. «Нет эмоций, есть покой, Нет неведение, есть знание, Нет страстей, есть безмятежность, Нет хаоса, есть гармония, Нет смерти, есть великая сила.»— Вспоминала в голове Падме текст кодекса, который она читала, давая клятву джедая. Она кивнула, что может продолжать тренировку. Оби-Ван словно прочитал мысли своей уже давно новоиспечённой ученицы и улыбнулся. — Я рад, что ты не можешь забыть текст кодекса джедаев. Этот кодекс всегда должен быть в голове джедая, — Произнёс Кеноби.— Раз ты готова, то продолжаем. Падме кивнула и продолжила. На этот раз мать Люка и Леи держала эмоции внутри себя и результат был просто идеальным: она появлялась там, где Кеноби уж точно не ожидал. Мужчина даже не чувствовал эмоции девушки, что очень его поразило. — Что ж я поражён. Не у каждого подавана получается со второго раза хорошо стать не видимым, но у тебя это получилось и твои способности поражают меня всё больше и больше. — — Я стараюсь, Оби-Ван. — Слегка улыбнулась Падме. — И это похвально. Продолжай в том же духе и я верю, что из тебя получится хороший джедай, а в будущем и магистр.- Улыбнулся Кеноби.- А теперь пойдём, нас совет ждёт для важного объявления.

***

-И что же привело верную служанку моей жены ко мне? — Спросил Вейдер, смотря на Дорме. Преданная служанка Падме стояла перед Дарт-Вейдером с улыбкой. Каждая часть её тела дрожала, но не от страха, а от холода, который несся от каждого ситха. -Энакин Скайуокер меня привело к вам предательство вашей жены… -Это имя для меня больше не имеет значения! — Перебил Дорме Вейдер. -Простите, лорд Вейдер. Ваша жена не видит, что потеряла. Джедаи не видят дальше своего носа, раз не смогли заметить, что вас поглотила темная сторона силы. Теперь же вам предстоит отомстить им и я готова вам в этом помочь.- Проговорила Дорме. -Я вижу, что в этом ты преследуешь свои цели, Дорме. Не буду спрашивать какие, ведь я прекрасно их вижу, но называть их не буду. Я рад, что хоть один из окружения джедаев увидел истину и я готов взять тебя в свое окружение.- Вейдер задумался.- Будешь шпионом у моей жены и всё мне докладывать будешь. -Спасибо, мой лорд, я вас не подведу.- Улыбнулась Дорме. Они оба даже не подозревали, что всё это время за дверью стояла Сабин Врен и всё прекрасно слышала. Она решила немедленно сообщить об этому ордену джедаев.

***

-Как ваша ученица, магистр Кеноби? — Спросил Йода. -Она всё схватывает на лету. Она меня сегодня поразила, ведь со второго раза смогла стать настолько хорошо невидимой, что я чуть не упал.- Улыбнулся Оби-Ван. -Итак, джедаи, я собрал вас здесь для того, чтобы объявить… Но Йода не смог договорить, ведь в зал кто-то ворвался. Силуэт не ясно чей. Этот человек был одет, как охотник за головами, то есть как Джанго Фетт. -Кто ты такой? — Спросил Кеноби, выхватывая световой меч. -Уберите меч, магистр Кеноби. Я пришла не со злыми намерениями.- Человек повернул голову в сторону Оби-Вана.- Кто я, должна знать Падме Амидала Наберрие. -Что? Я не знаю кто ты. -А ты вспомни озеро на Набу, где ты в виде нищенки наливала воду в вёдра. Я тогда в тебя врезалась и ты оказалась в воде и я тебе помогла. А потом всё завязалось, закрутилось и мы стали подругами, но потом обе не виделись друг с другом.- Приставив руки к шлему, произнёс человек. -Сабин! — Радостно произнесла Падме. Девушка сняла с себя шлем и радостно обняла старую подругу. -Я думала, что больше никогда тебя не увижу, Сабин. -Я тоже.- Сабин отпустила подругу из объятий.- Но я пришла не по этому поводу. Среди вас есть предатель, который перешёл на тёмную сторону. Этот человек из близкого окружения Падме и этот человек желает помочь Вейдеру отомстить джедаям и боюсь Вейдер прикажет этому человеку причинить сильную боль сперва Падме и магистру Кеноби.- Объяснила Врен. -Но кто же это может быть? — Недоуменно спросила Падме. -Дам подсказку это самый преданный тебе человек. Падме замерла. Самыми преданными ей людьми являются только трое: Дорме, Оливия и Пенелопа. Все трое её служанки. Дорме уж точно не могла пойти против неё, значит Оливия или Пенелопа, кто из них. Падме не допускала мысль, что это Дорме, ведь она ей верит, как самой себе. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.