ID работы: 12093190

Если бы Падме Амидала Наберрие была джедаем

Джен
G
В процессе
15
нерита бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Две нежелательные новости

Настройки текста
-Владыка Вейдер ты меня слышишь?- спрашивает Сидиус, смотря на выжившего ученика из под своего капюшона. -Да, учитель.- говорит Дарт-Вейдер.- А где Падме, она цела? -Да, мой юный ученик твоя жена цела и невредима. Она родила двойню- Люка и Лею, но она вместе с Оби-Ваном предала тебя! Твоя жена решила стать джедаем и выжившие джедаи с этим согласились, особенно твой бывший учитель, который решил, что в пророчестве идёт речь о ней. Теперь твоя жена на обучении у твоего бывшего учителя! Она предала тебя мой юный ученик.- объяснил Сидиус. Дарт-Вейдер не мог поверить, что его возлюбленная решила пойти против него. Он мечтал, что создаст с учителем Галактическую империю и будет ею править вместе с Падме, а она предала его. Молодой ситх начал чувствовать ненависть к бывшей жене, больше он её не любил. Сейчас молодой ситх мечтал лишь об одном- увидеть своих детей. -Учитель можно мне увидеть моих детей и Падме?- поинтересовался Дарт-Вейдер. -Нет нельзя! Она предала тебя, значит и дети твои являются предателями. Вот когда встреча с сенатором Амидалой и её детьми будет выгодна нашей Галактической империи, тогда и увидишь свою бывшую жену с её детьми. А если ослушаешься меня, то я тебя в порошок сотру.- строго произнёс Сидиус.- Я иду смотреть, как идёт работа по строительству звезды смерти, ты пойдёшь со мной владыка Вейдер? -Да учитель, я присоединюсь к вам через несколько минут. Дарт-Сидиус кивнул ученику и удалился. Молодой ситх же вырвался из стоящей койки, на которой его чинили и прокричал: -Мы ещё встретимся Падме Амидала Наберрие! Я тебе отомщу за предательство ученица Оби-Вана! Ты мне больше не жена!

***

В комнате в ордена джедаев собрались все, за исключением Падме. Весь орден джедаев узнал, что Энакин Скайуокер не погиб, поэтому на этом сборе ордена не было новоиспечённой ученицы магистра Кеноби, ведь она пока не должна знать, что её супруг жив. -Как же так магистр Йода, он не мог остаться живым. Я своими глазами видел, как вокруг него вспыхнула лава и он погиб. Это должно быть подмена.- недоумевал Кеноби. -Магистр Кеноби я тебе верю, что ты это видел своими глазами. Но мне кажется, что когда ты улетел с планеты Мустафара, то твой бывший ученик выползать из лавы и его спас Дарт-Сидиус, то есть Шив Палпатин и так твой бывший ученик выжил.- высказал своё мнение Йода. Оби-Ван начал судорожно ходить по комнате туда сюда. Он не знал, как об этом сообщать подруге, которая думает, что возможно её супруг мёртв, а тут такая новость. Иногда мужчина сравнивал свою новоиспечённую ученицу с бывшим учеником: Падме была такой же упрямой, как Энакин, но была более покладистой, чем Энакин. -Это я виноват, что Энакин перешёл на тёмную сторону! Если бы я не позволил тогда Дарт-Молу убить магистра Квай-Гон Джина, то тогда бы Энакин не перешёл на тёмную сторону! Это я виноват!- кричит Кеноби, хватаясь за голову. -Магистр Кеноби я прошу вас не вините себя в этом. Мой бывший учитель сам был с тёмными задатками. Тем более никому из присутствующих здесь не был известен отец моего бывшего учителя. Я думаю его отцом был ситх, а не джедай.- говорит Асока, касаясь плеча Оби-Вана. -Оби-Ван, Асока права не вини себя. Тебе сейчас надо сообщить об этом жене Энакина, она должна знать, что её муж жив. И вам лучше это сделать сейчас, ведь ваша ученица и по совместительству подруга должна узнать об этом от друга, а не от кого-нибудь другого и не дай великая сила от врага.- произносит Йода, смотря на выход в надежде, что в коридоре нет Амидалы. -Я вас понял, магистр Йода.- согласился Кеноби. После этих слов мужчина вышел в коридор, где на его удивление не оказалось подруги с детьми. Магистр знал, где её искать. Он вышел в сад и конечно же сразу заметил Падме с детьми. --Падме на пару слов, наедине.- взволнованно говорит Кеноби, подойдя к девушке. Его новоиспечённая ученица кивнула и оставив детей со служанками проследовала за учителем. Взволнованное настроение учителя не скрылось от девушки. -Что случилось, учитель?- спрашивает Падме, смотря на Кеноби. -Твой муж и по совместительству мой бывший ученик-Энакин Скайуокер жив. Он теперь ситх, который носит имя Дарт-Вейдер. Он знает, что ты жива и я думаю, что он захочет тебе и мне отомстить за предательство. И думаю, что детей своих он тоже к этому делу приплетёт. Тебе сейчас надо беречь детей и поэтому завтра приступаем к следующему занятию.- объясняет Кеноби. -Он мне больше не муж. За то, что он чуть не убил меня Вейдер достоин смерти. Я защищу от него своих детей, клянусь. В глазах девушки запылал огонь ненависти, который она пыталась сдерживать, но Оби-Ван видел этот огонь ненависти.

Продолжение следует...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.