ID работы: 12093195

Любовь продана...

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Примечания:
А4 и Глент казалось бы, просто друзья, да ещё и лучшие.Причем тут предательство?Вот сейчас мы и узнаем. После очередных, съемок. У А4 уже пропал, интерес к каналу. И он уже не хотел сниматся, и развивать, этот канал на котором 39,6 млн, сабов. И он уже вырос, и оставшиеся деньги, он не хотел тратить на новые ролики ,которые только за несколько месяцев, набирает несколько тысяч просмотров.И в один из дней он пригласил весь оставшийся А4 продакшн и сказал... (Влад-В: А4 Продакшн-П: Глент-Г: Кобяков-К: Серега-С:) В:Ребят мне нужно вам кое что сказать... Г:Ну, ждём. С:Владос можешь, пожалуйста побыстрее говорить, а то у меня ещё много дел? К:Я согласен с Серегем. П:Слушаем... В: Короче ребят, я закрываю канал и можете и уходить, с (некой грустью и раздражительностью сказал Влад). Г:ЧТО?Владос, это же шутка да? К:Огоо, какой переход событий.Эта Шутка да? Не смешно, Влад. Серёга просто молчал... В:Эта не шутка..Пока..!? Все начали уходить, кроме Глента... В:Глент уходи пожалуйста. Уже все..! Г:Да, я знаю дай хоть домантировать твой ролик который мы сняли... Окей..? В:о..окей!(тихо сказал он) После того Влад пошел, на улицу и ему кто-то, позвонил тоисть его босс...(Какой ещё босс скажите вы, а это уже в следующей части! УЗНАЕТЕ🤭) (Босс Влада-БВ Глент-Г Влад-В) БС:ТЫ СКОРО?БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ ДВА ЧАСА, ЖДУ ПОДОНОК! ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ, Я ТЕБЕ ДАМ ЧТО БЫ ЗАВТРА К 9:00 БЫЛ У МЕНЯ С ГЛЕНТОМ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИВЕДЕШЬ ЕГО Я ТЕБЯ УБЬЮ И ЗАКАПАЮ В ЛЕСУ ПО ЧАСТЯМ. ПОНЯЛ? В: п-по-понял, не ругайтесь пожалуйста...я его обязательно привед-д-ду. БВ:НЕ ЗАБЫВАЙ МОЕ ТЕРПЕНИЕ, МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ, И ТЕБЕ КОНЕЦ... В: хорошо...*покрылся холодным потом* БВ*бросил трубку* (Мысли Влада-Мв) МВ:мне конец...нужно что придумать...и что бы Глент не заподозрил. *Глент вышел на улицу что бы размяться, и увидел тревожного Владика* Г:что случилось Влад? В:н-ничего.. Г: ммм... хорошо я пошел домонтировал ролик...пока... В:о-окей.. *Время 20:09* *** Через несколько часов Глент, домонтировал ролик в 22:18 и хотел уже уходить домой как вдруг...Влад позвал, Глента на кухню офиса.И Влад сказал будешь чай с медом, или чай с лимоном?Глент сказал чай с лимоном (Глент был немного в шоке от этого что Влад предлагает ему)и он выпил, пошел ко входу...Но Влад остановил его и взял за руку после того он вытащил из кармана веревку и привязал его руки и повел за собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.