ID работы: 12093195

Любовь продана...

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад связался в плохую очень плохую компашку...

Настройки текста
Примечания:
После того как, Влад завязал руки Глента. Он поволок его за собой.И вывел на улицу, посадил его в машину но не в Гелик, или Ламбу или же другие машины Влада. После того как начался разговор Владика и Чашейко... (Влад-В: Глент-Г:) В:Глентик, прости что пришлось все сделать так... Г: Что ты делаешь ВЛАД! ОТПУСТИ МЕНЯ ВЛАДИК ПОЖАЛУЙСТА.. *Влад заклеил рот Глента* Г:ММММ....ММ...МММ... В:Глентик, я все тебе потом, обязательно расскажу...потерпи... Влад начал заводить, черный мерс. Но он начал ехать, в сторону его дома. Глент знал эту улицу, и сразу понял куда его везут. *через 28 мин* Влад посмотрел и увидел на заднем сиденье как Глент уснул и ... *Когда Глент уснул в машине, Влад осторожно что бы не разбудить Глентика, убрал со рта Глента скочт...* Через некоторое время...Глент проснулся и обнаружил что у него рот не заклеин и он начал говорить... Г:Ты же не будешь делать это со-со, м-м-мной д-да же? И-или н-нет? Предательски дрожащим голосом сказал Глент. Влад сразу понял о чём речь(если что речь о сексе), и странно посмотрел, на Глента. В:Глентик, ты чего нееет. Г:Фухх, а я уже подумал*~*Ты не такой извращенец, что бы так делать. В:Ну у тебя и мыслишки...пошленькие очень... Г:Я знаю...И я с этим борюсь!Грозно но мило, сказал Глент будто маленький, мальчик обижен. В:О, уже приехали...Пошли Глентик, вышел из машины, и открыл двери мерса быстро схватив руки Глента и пошел рядом с ним. Глент вышел со своими связыными, рученками, за Владиком. Влад, открыл дверь в свой дом, и наконец пустил Глента.И Влад забыл что у Глента завязены, руки и когда опустил взгляд увидел его немного, опухшие руки, бледные, холодные, но такие знакомые, и нежные. Встал на колени, и начал развязывать руки Глента. Глент покраснел, от таких действий Влада.И его лицо, стало розовым, в прямом смысле... После того как Влад, развязал руки Глентика, он сказал Гленту: В:Иди присядь!Я сейчас приду и все тебе расскажу! Г: ок... Глент присел, на диван и через некоторое время пришел и Влад, и он решился рассказать зачем ему нужно было привязывать руки, и что либо скрывать. В:Я же тебе говорил, что мой канал уходит ко дну?да? Г:Да говорил, а что? В:Вот иза этого мне и нужно было закрыть канал, и откуда та взять деньги, что бы погасить долги. Г:огоо... В:И мне что бы взять деньги, нужно было визаться в криминал...мафиозную семью... Г:ЧТОО?ТЫ И КРИМИНАЛ?ВЛАД К ЧЕРТУ, ЭТИ ДЕНЬГИ Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО НЕ КРИМИНАЛ!! ПОЖАЛУЙСТА!!ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ПОГИБНУТЬ!!ВЛАД УГОМОНИСЬ...НЕ НАДО. В:Глент не кричи...Дай хоть историю рассказать, Но и деньги мне давать не надо. Г:о-окей....*чуть ли не плача сказал Глент* В:короче мой босс тоисть мафия, сказала что бы я привел тебя, к нему... Глентик прости, но я не знаю что он хочет от тебя либо пригласить в семью, или убить, или же...... Г:ммм...понятно...но можешь ещё сказать, почему ты связал мои руки, а? В:я думал, ты не поймёшь меня и убежишь или ещё хуже... Г:ты чё? В: ниче...кст твоя комната номер *3* на первом этаже дома.Иди спать! Нам завтра нужно будет в 8:10 встать и в 8:30 отправиться к Боссу. Понял? Г: Хорошо...ну тогда я пошел. *Время 00:12* Они пошли спать Глент на первом этаже, а Влад на втором, в своей спальне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.