ID работы: 12093195

Любовь продана...

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРИКАЗ...

Настройки текста
Примечания:
Не успел как Влад, договорить как же тут, БВ перебил их! БВ:Влад, выйди!Мне нужно Гленту что-то сказать! В: хорошо...( Г:о чём...? можете и в присутствии Влада сказать! В:Глентик, не стоит я выйду!А то... БВ:ТАК Я ТУТ БОСС, ИЛИ КТО! ГЛЕНТ ЗАТКНИСЬ! ВЛАД ВЫЙДИ! В:хоро... Не успел как он договорить, как тут же его схватили огромные шкафы вывели../кто читал, кто такие шкафы, тот поймёт;) / Г:ВЛАДИК!неет, не трогайте его! БВ:ты и правда такой наивный, тебе бы стоило бы убрать это качество навсегда из своей жизни, для того что бы вступить в мою семью... Г:что...? семью? БВ:да! Г:вы меня зовёте, что бы вступить в вашу семью? БВ:ДА!БЛЯ, Я УСТАНУ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТЬ? Г:аа, простите...я..я..яя..готов! БВ: наконец то! Ахахах, теперь им конец! Г:а кому..? БВ:не твое дело! Иди зови своего "ВЛАДИКА" Тут же эти огромные двери открылись и, Глент сразу побежал что бы найти Влада...А Влад стоял и, ожидал Глентика когда. Когда Глент вышел, Влад сразу посмотрев на Глентика, с надеждой смотрел на него! В: ГЛЕНТИК! наконец, ну что чём он спросил)? Г:о семье! В:и все? Г:да а что?стоп..неет Влад это не Семейная семья(стоп шо?я не пон о чем я, но надеюсь что вы пон:/) А мафиозная семья! В:ЧТО?я знаю о чём он тебя просил...вступить в семью?да? Г:да... МВ:и он конечно согласился, что бы быть со мной...( В:и ты согласился?да? Г:да... В: зачем? зачем.. Хватая себя за голову говорил он... Г:я..я..ради тебя...Тихо заговорил он, с глазами полных слёз... В:Глентик ты даже не представляешь как тут трудно, и опасно! Г:представляю!Влад, это для твоей же безопасности! В: БЕЗОПАСНОСТИ?Глент!как я могу волноваться о своей безопасности, когда ты сейчас, всегда, будешь находиться в опасности!А?как? зачем???? Г: потому.. потому что....я волнуюсь за тебя! Я всегда хочу быть рядом с тобой!Всегда!ты мне не безразличен! понимаешь? В: понимаю! очень, даже понимаю!Но Глентик, я не хочу что бы,ты...был как я, я плохой человек, а ты..ты тот человек который меня спасает от этого!я не хочу что бы стал похожим на меня!ты младенец, который ещё любит весь мир!ты..не должен страдать из-за меня! Г:мне все равно!Влад, я хочу быть рядом с тобой!и я готов измениться ради тебя! МВ:Я понимаю что Глента нельзя переубедить, в его интересах!но не хочу что бы он страдал! спрошу его ещё раз! В:точно? Г:уже 100% точно) Влад слегка улыбнулся и, сказал хорошо. В:Если ты так хочешь этого!То пошли в Боссу, узнаем какая у тебя "сфера"? Г:окей..)Влад не смотри на меня! В:буду. Г:ВЛАД!ПЕРЕСТАНЬ! В:охуу, ладно ладно...не злись) с той же самой улыбкой, сказал он... Они снова вошли в ту комнату, и подошли на середину комнаты.И снова увидели это уродливое лицо,но не подали вида! А просто спросили... В:БОСС!какая у Глента "сфера"? БВ:Нуу...либо наркота либо твой помощник!) В: помощник?мне?убивать людей)? Я и сам мог бы справиться но...давайте помощник!) Г:аээаэа, окей я помощник) БВ: ну и отлично! Идите уже!Кст Влад, в комнату 31 не забудь заглянуть *подмигнул* В:ааа, окей)Пол? БВ:мальчик) В: тогда окей! Они с Глентом, пошли по залу каридору и дошли до комнаты 29 и пошли дальше увидели комнату 30 но опять не то( а только потом нашли комнату 31... Зашли туда,а там по мнению Глента много бумажек и книжек но бумаг с фотографиями было очевидно больше, Тогда Влад сказал, ну что новое дело?скрестив руки положил на стол!Тогда из коридора, послушался "Конечно да" И в этот момент зашёл неизвесный, давайте его будем называть Егорик? Г:Егорик? (Егор -Е) Е- Глентик? В:не называй его так!Кст откуда ты знаешь его Глент?А? Г: а, мы сним знакомы с дества!вот и все? В: ааа, понятно спасибо что рассказал! Ну так!Все давайте приступать в делу, сказал Влад... Г:точно... Е:окей.Так смотрите, на улице *___* дом *____* номер *_____*.Взломайте ему дверь!И он следующие 3-2 дня будет дома так что это отличный вариант, для того что бы убить его) В:окей..а что он сделал? Г:аэа...сразу так убивать..? В: конечно! А что ты ожидал?немного со злостью сказал он. Г: ничего... Е:нуу...он немного подозревает, о нашей компании.Что мы типо такие... Понятно?Если что он следователь-полицейский.Вот и по этому! В:Ага, понятно! Сегодня выдвигаться? Е: конечно!что бы голову, и тело нетронутыми были,хахаха В: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, конечно) Е: ладно уже, идите! В-Г:окей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.