ID работы: 12093195

Любовь продана...

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они отправились к Боссу, Влада...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро Время 7:05. Влад стал и, пошел на первый этаж, что бы проверить, Глента. Спустился и обнаружил что Глент ещё спит. И не стал будить его, ведь от так мило спал, и решил подождать ещё 15 мин. А пока что, он пошел на кухню, и начал делать себе копучино.Выпив свой. Время 7:01 Влад, пошел в ванну и делать все утренние процедуры! Время 7:16 Влад пошел, будить Глента.Вот их разговор: (Влад-В Глент-Г) В:ГЛЕНТИК! Вставаай!Эуу! Влад подошёл близко к лицу Глента и Влад начал, трести Глента, Г:Ммм...да, да ДАЙТЕ поспать!Бл...виика! Г:ой... Глент открыл глаза и удивился что Влад, так близко был к нему.) Г: чтоо?!Влад, ты чё так близко ко мне отойди! В:неа)мне нравится когда ты в растеряности...!Глентик) Г:что..?Влаад дай поспать, ОК? В: не кричи, ты на меня, эуу забыл кто я, да? Г:да ладно, вали уже! В:Ты че не помнишь, что я говорил а? Г:неа... В: Нам в 8:30 нужно быть у босса, дурак! Г:ааа...щя тогда переоденусь, ок?че стоишь ,выходи! В:Аа, да точно... Глент переоделся и вышел из комнаты.Влад уже поджидал на кухне что бы сделать кофе и Глентику. В:Кофе, будешь?Или че?Копучино?Американо? Г:Горький кофе...*зевнул* В:ты умылся, хоть?а? Г:неее...не хочу....бляять..... В:иди и умойся!Иди! Г:Влааад...я не хочу В:иди!! Г:ты такой, прямолинейный! В:ну столько ждать? Г:щяя Глент пошел в ванну, умылся почистив зубы. Потом он вышел. Г:Влад.Я все! В:иди сюда, Глентик)нам собираться нужно! Г:окей! Они начили переодеваться и вышли... Время 8:02 Они начали ехать на окраину города, и это заняло 28 мин. И они подошли к большому, очень большому дому или, же ангар.Влад закричал "открой, правая рука" огромные ворота открылись" и они вошли внутрь...Когда они туда зашли Владу подбежали и начали целовать руки как мифие, но в этом огромном зале в конце комнаты была очень огроменная и красивая дверь кстати, Глентику тоже целовали как гостю, и они с Владом пошли именно на эту сторону двери, и когда эти огромные двери открылись Глент, увидел двух огроменных шурфов (это огромные охранники этого мафии, будем их называть шкафами)И Влад шёпотом поздоровался с ними.А они лишь улыбнулись, давая понять что они тоже хотел бы поздороваться но им не надо двигаться когда босс рядом.Когда Глент увидел этих шкафов, то чуть не потерял сознание, и по его телу прошла маленькая дрож. А в середине комнаты ОГРОМНОЕ кресло.На котором сидел босс Владика МГ:эму пизда, иза меня и иза того что мы опоздали...Он начал в мыслях винить себя... МВ:Мне пиздаа, бля шо сказать то а? Когда они приблизились Влад начал целовать руки этому тИПо БоОсУ.А Глент никогда не видел Влада таким...И сам тоже побежал целовать руки ему МГ:бляяя, не верю что я, Я целую руки этому пиздаболу...который сделал больно моему родному человеку...я Не ВЕРЮ... Б:ТАК, все хватит меня целовать...А НА ТЕБЯ ВЛАД Я НЕ ОЖИДАЛ...НЕ ОЖИДАЛ... В:что..? Б:БЛЯТЬ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ТЫ ТЫ ОПОЗДАЛ! ПОНИМАЕШЬ??? В: ДА, простите босс, я не думал что я опоздаю... простите! Б:таак, ладно Влад но все таки молодец-мододец что Глентик живой остался, АХАХАХАХАХАХ, ведь ты всех убивал ... Глент не понимал в чем дело, и не смеялся.А просто посмотрел на Влада на глазах который читалась ненависть, и убийство которое он хотел совершить но ели ели сдержал, Гленту стало не комфортно и он решил, спросить с чем это связано... Г:можно спросить..? БВ: что? Г:а почему вы так говорите про него? Он же не плохой.! БВ: АХХАХАЗАЗАЗХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХАХ, не ПлОХоЙ? ахаххахахахахахкхкххахахаххахахахахахахах, боже мальчишка ты конечно без мозгов.Твой вЛадик, он очень плохой! Он Килер 👁️👄👁️ В:не смейте так его называть, босс! БВ:ладно ладно Г:Что Влад это правда?ты КИЛЕР? В:да...прости но я не хотел тебе говорить... Г:.... Глен..не успел Влад договорить как Босс Влада закричал *ВСЕ ХВАТИТ!*пора к делу приступать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.