ID работы: 12093309

Курс теоретической механики

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Влюбленность или что-то более?

Настройки текста
Сегодня как и многие другие дни все цвело и пахло. Многие еще не до конца проснулись кто-то просто сидел на кровати и думал о смысле жизни, а кто-то нежился в кроватях как Лосяш. В это время Пин, которого отвлекли от его железяк стуком в дверь, пошел открывать. Он надеялся, что это не Лосяш ведь оправдывать свое поведение этой ночью не особо хотелось. Его молитвы были услышаны. Гостем оказался механический мальчик — сын летчика — Биби. Пин широко открыв глаза и рот встал в ступор, но после звуков парнишки, что обозначали: «Здравствуй папа», летчик растаял и кинулся обнимать своего путешественника. — Оh, main Gott, почему ты мне не написайт? — со слезами радости проговорил отец мальчика и впустив в дом юного гостя. Инженер на столько был рад приезду своего сынишки, что настолько быстро заметался по дому аж Биби не успевал за ним уследить. Но после с поступавшем на лбу потом уселся на табурет. Механический мальчик перевел взгляд на стол. Увидев настолько много различных гостинец дитя инженера на немного задумался «Его папа обычно не особо любит сладкое"(и самому парнише они были не к чему, ведь он не особо нуждался в человеческой пище). С последней поездки к отцу которая была 4-5 месяцев назад, Биби помнит, что из сладкого был один сахар. «Странно» — так же подумал парнишка. Но все-таки из раздумий его вывел голос его папы. — О чем задумался main Kind? — с некоторым беспокойством спросил Пин. В ответ послышалась технологичный писк, что обозначало: " ни о чем». — Ну ладно — с какой-то тоской произнес изобретатель — а после продолжил уже более веселым тоном — Как тебе в космосе? И снова писк на этот раз он обозначал «Очень интересно и необычно». Так они беседовали где-то часа 3, на различные темы начиная с о том какие мелкие в этом мире атомы, электроны, протоны, нейтроны и другие существующие частицы, а заканчивая насколько наша галактика огромна. Не смотря на то, что Биби был очень мал, он знал не хуже Пина, Кар-Карыча и Лосяша вместе взятых. И как-то тема зашла о их друзьях, о том чем они занимаются и вообще о их жизни. Очередь пришла говорить об ученом. Наш космический путешественник замечает не равнодушное поведение своего отца. Во-первых у Пина появился небольшой румянец, во-вторых так же у ученого участился пульс (это Биби понял тем, что не заметно для своего родителя, парнишка просканировал летчика), в-третьих механический мальчик уже при входе на кухню заметил много сладостей (больше всего обожали сладкое Нюша и Лосяш, но Нюша не особо часто заходила в механику и не надолго задерживалась, если все-таки приходила). Биби решил спросить напрямую, что происходит с его папой и связан ли с этим Лосяш. На что Пин округлил глаза и еще больше покраснел, но не отвечал а лишь смотрел в пол. И снова прозвучал «голос» парнишки: «Это влюбленность или что-то более?» На этот вопрос летчик пожал руками, мол не знаю. Не успев даже пройти минуту как послышался стук от еще одного гостя. Летчик уже хотел пойти открывать дверь в его скромное жилище, но его сынишка остановил его и решил сам встретить жителя Ромашковой долины (ведь больше никто в их деревне не обитал). Отварив дверь Биби представилось интересная картина Лосяш облитый водой, сжавшись в полу комок. Ученый не ожидавший встретить парнишку, но все-таки произнес: — Добрый день, друг мой, путешествующий, могу я поинтересоваться, Пин дома? На что наш механический друг немного прибывав в шоке, но все-таки показал рукой на кухню, пустил приятеля своего отца. — Кто там быть? — донесся голос с кухонного помещения. — Прошу прощения за беспокойство, но могу я воспользоваться вашим душем и не будет у вас запасной одежды? Пин завороженный зрелищем — Лосяш мокрый с головы до ног, красный от смущения, его одежда прилегающая к телу (ученый был одет в хромово-зеленые брюки, персиковую рубашку наверх которой медно-оранжевую жилетку и в белый, лабораторный халат), показывала небольшой жирок на животе и затвердевшие соски. Так же исследователь выглядел так беспомощно, а его зеленные глаза горели настолько ярко, что даже самые звезды не сравнятся. Пин начал краснеть. — Ja-Ja — произнес летчик и метнулся в поисках одежды для незванного гостя, чтоб тот не заметил как сильно поменялся цвет кожи механика. Биби же сидел на кухне и ждал пока придут взрослые. Ученый быстро и без происшествий дошел до ванной, ведь он прекрасно знал где что находится и принялся снимать халат, как в дверь к исследователю постучали. — Вот тебе полотенце и вещи, не знаю, подойти ли они тебе. Но если что позовешь — с этими словами Пин немного приоткрыл дверь и вручил Лосяшу одежду не заходя и не глядя на своего гостя, а то и так было слишком много смущения. После пин решил вернуться на кухню, где его должен был ждать его сынишка, но зайдя в комнату летчик обнаружил, что Биби спит облокотившись на стол. «Niedlich» — подумал инженер взяв мальчишку на руки и неся в кровать. После механик положил парнишку спать и поцеловав того в лоб, удалился из комнаты в направлении к кухне. Пин решил поставить чайник и подождать. Но ждать ему пришлось не долго примерно 10-15 минут, Лосяш вышел с ванной и предположил, что его товарищ сидит на кухне, пошел туда. Летчик заметив в проходе ученого вскачил с табурета и не мог оторвать своих глаз. Исследователь был одет в непривычной для его личности одежду: шорты до колена черного цвета, немного облегающая футболка белого цвета с большим вырезом на шее, что видны были ключицы, и серые носки Эта одежда даже шла Лосяшу, но не смотря на этот факт, было странно при виде такого имиджа на ученом. — Друг мой, любезный Вы в курсе, что не очень прилично пялится так откровенно — с не большой усмешкой произнес исследователь, глядя как его приятель долго осматривает ученого попутно краснея. — Nain, я совсем не пяли… — Пин и так красный, но не успев договорить как исследователь за несколько мгновений преодолел расстояние между ними и перебил: — Кого, Вы, хотите надурить? — Пин стал красный как рак и не мог ничего сказать лишь отводить взгляд. Раздался «голос» Биби из прохода на кухню, Лосяш сразу отскочил от Пина на два метра, а слова парнишки обозначали: «Вам нравится мой отец?» На этот раз ученый уже входил в краску, а механик чуть не упал с табуретки. — А к чему вопрос? — хотел хоть как-то оттянуть и обдумать ответ исследователь. И снова писк механического парнишки — «Вы не ответили на мой вопрос» — с некоторым не доверием и подозрением произнес Биби. — А как, Вы, думаете, друг мой, подозрительный? — с какой-то грустью произнес ученый. Он понял, что его собеседник узнал ответ, ведь парниша начал смотреть с какой то теплотой. Пин же с опаской смотрел на их двоих. На удивление Биби начал прощаться, подошел обнял своего отца и также притиснулся к Лосяшу, а после около выхода смотря на ученого и инженера сказал: «До свидания папа, До свидания отец» — и улетел. — Не подходийт к моему сыну! — прокричал Пин и кинул в Лосяша тапком, но Лосяш успел увертеться и тапок попал в стену, которая была позади исследователя. Все все ухожу — протараторил и выбежал из дома приятеля, чуть не полетев носом вниз ученый. Пин отойдя от ревности подумал «Что я сделал?» Но решил закрыть свои раздумья уборкой стола, после чего завалился спать. А Лосяш когда бежал чувствовал, как его волосы развивались и били по лицу холодом как добежав до дома начал хохотать над этой ситуацией, но после переодеться, высушил волосы до конца и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.