ID работы: 12093309

Курс теоретической механики

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.Совет

Настройки текста
      Понедельник. Утро. Наши герои потихоньку выходят из царства морфея. Первый встал навстречу этому дню — Лосяш, и сам был удивлен, ведь лег он позднее всех в их деревушке. Сразу как открыл свои очи, начал проверять свои записи вы спросите, а о чем они? На этот вопрос ответ последует позже. Так он возился где-то до полудня, после все-таки решил сделать перекус и немного почитать свой любимый журналы «Наука и жизнь» которые закончились выпускаться еще в 80-е или 90-е года. Не заметив как уснул.       Пин же, не смотря на то, что свалился сразу же после той ночной посиделки под звездном небом, постоянно просыпался и обдумывал ту сценку которая произошла там.        — А может я ему нравлюсь? Nain, nain, nain, nain, nain, — заматал головой механик, что та чуть улетела — Как такой как я, может нравиться такому прекрасному человеку как он?       Обычно летчик был с исследователем немного холоден и осторожен и никогда не задумывался кто они друг другу, но до этого момента. Пин начал размышлять: «Почему именно этот человек меня привлек?» — инженер не понял сам, как начал злиться, ревновать и впадать в уныние, когда того не было рядом. После вспомнив, про его и так не здоровое сердце, летчик сделал глубокий вдох и выдох, более-менее придя в обычное, нейтральное состояние, принял решение, что надо заняться делом. Он долго не знал чем ему себя развлечь и решил навестить Совунью, отправился в путь.

***

      Лосяш после нескольких часов сидения за журналами, решил размять свою пятую точку и пройтись к его старому, доброму другу Кар-Карычу. Тем более он не заходил к нему уже почти месяц. Собирался ученый не долго, накинул на плечи лабораторный халат и отправился в путь. Исследователь не забывал по дороге любоваться природой, а в особенности наблюдать за бабочками. Подходя к домику путешественника, а скорей к музею его приключений. Лосяш сначала прислушался, ведь он не хотел помешать гостям и его приятелю в обсуждениях и в общем ученый стал более внимателен к другим нежели к самому себе. Никаких посторонних звуков не было слышно. Исследователь постучал в дверь и с выдохом отворил ее. Хозяин помещения сидел в своем излюбленном кресле и почитавал газету.        — Добрый день, друг мой, я вам не помешал? — с мягкой улыбкой произнес ученый.        — Нет, что ты?        — Ну раз так, не хотите сыграть мне на вашем прекрасном пианино?        — Ну раз ты настаивашь, но сначала дай я тебя напою чаем — Кар-карыч налил своему гостю ромашковый чай и уселся за пианино. Начал играть, причем не просто играть, а укутывать своей игрой в мечты и воспоминания своего гостя. После того как пианист закончил свою игру, посыпались овации и комплименты от ученого. И сново завязался диалог:        — Браво браво, друг мой, талантливый.        — Не стоит, Лосяш, не льсти.        — Я даже не думал ваша игра божественна, честное слово.        — Кстати почему ты так давно не заходил?        — Да так дела были, а что вы по мне скучали?        — Честно признаюсь не много, но ты в последнее время нервный какой-то. Точно все в порядке?        — Да просто не могу понять как мне поступить.        — А по-подробней?        — Ну нравиться мне один человек и не знаю, что делать? С одной стороны надо бы признаться, а с другой лучше понаблюдать вдруг чувства невзаимны.        — Ну я бы выбрал временно второй вариант.        — Спасибо, Вы, очень мне помогли, — с улыбкой произнес исследователь и попутно зевнул — Я наверное лучше пойду, а то сегодня стал необыкновенно рано. Еще раз спасибо и до свидания.        — До встречи, Лосяш.

***

      У Совуньи все как всегда всегда было спокойно, она убиралась и не заметила как вошел гость. Пин сам решил привлечь внимание хозяйки.        — Gutten tag, — поздоровался механик!        — А? Здравствуй Пин, что-то хотел? Закончились таблетки?        — Nеin, я просто спросить тебе не нужна помощь?        — Ну если, ты никуда не торопишься, то можешь мне помочь нитки собрать в клубки.        — Ну gut        — Садись пока в кресло пока я полы домываю.       Механик послушно исполнил приказ. Спортсменка справилась со своими делами и приземлилась на соседнее кресло с кучей разных ниток. Совунья взяла первую попавшуюся нитку намотала ее на руку (от кисти до локтя) и вручила Пину. Инженер послушно взял нитки и начал держать, а местный врач взял конец нитки и начала наматывать, делая в клубок. Инженер задумался. Прошло где-то 20-25 минут, Совунья начала разговор:        — С тобой все хорошо?        — Ja-Ja, а к чему вопрос?        — Ты в последнее время какой-то странный, тебя что-то беспокоит?        — Ну если честно, то я сам не знайт, что происходит со мной.        — Хмммм… а когда ты заметил это?        — Ну где-то месяца 2 назад.        — Ты чувствуешь себя одиноким, но при компании определенного человека ты счастлив до неузнаваемости?        — Ja-Ja, а как ты узнала?        — Было не трудно догадаться: ты до нашего разговора сидел, смотрел в одну точку и краснел, хоть у меня не прям превосходное зрение, но еще зрачки увеличились до не вероятных размеров — усмехнулась совунья.        — Ой — еще больше заалел Пин — а что ты можешь посоветовать?        — Хмммм ну узнай у этого человека, испытывает ли он тоже самое?       «Это будет трудновато, но все же…» — подумал инженер. Так Пин с Совуньей просидели где-то часа 3 и все нитки были намотаны в клубки. Механик попрощался и направился домой, тем более уже темнело, а Спортсменка еще несколько минут завершала свои дела. Путь до дома инженер провел в размышлениях. После придя домой выпив мятного чая и сразу же заснул, ведь в последние время его очень утомляет разбираться в своих собственных чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.