ID работы: 12093378

Шахтёрская Любовь...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1«Знакомство»

Настройки текста
Примечания:
POV: Carl(*POV - Мысли Персонажа) *Это было обычное утро, как и всегда. Я проснулся и начал собираться в школу. По дороге я встретил своего коллегу Динамайка, он шел на работу, на которую я пойду после школы. Школа и шахта были рядом друг от друга. Вот я и пришел в школу, я положил в шкафчик все свои учебники, и пошел к класс. В классе как всегда творилось дурь поймёшь что, ну и я сел на свою парту. Последняя парта, третьего ряда. Я люблю сидеть подальше от учительницы. Первым уроком у нас была „Биология”. И тут пришла наша классная руководительница и учительница по Биологии - Роза.* Роза: "Здравствуйте, мои дорогие ученики. Сегодня к нам в школу поступила новенькая. Джеки, выходи!" 'Джеки прошла в класс.' Джеки: "Здрасьте." Роза: "Можешь садиться где есть свободное место." *Единственное место которое было свободно, это рядом со мной... О боже ну нет! Нет, пожалуйста, нет!* Роза: "Вот, с Карлом." *Нееет!1!* 'Джеки села рядом с Карлом.' Джеки: "Привет!" 'Карл не смотрел на соседку по парте и смотрел в стену.' Джеки: "Алло! Ты меня слышишь?!" 'Джеки это взбесило и она сказала ему:' Джеки: "Ну и пошел нахуй! Долбаёб..." 'Карл с этого был в шоке, а ещё у него была неприязнь к матам.' 'Прошел урок Биологии' 'Когда учительница вышла из класса, Джеки сказала:' Джеки: "Биология такой бесполезный урок блядь. Я вообще нихуя не поняла! „Рост и развитие” бла-бла-бла! Лучше бы шахтёрство изучали! Вот это уже было бы полезно!" *Боже, это же легчайшая тема! Так, стоп... Она интересуется шахтёрством? Хм...* Карл: "Хей..." Джеки: "Ого! Ты разговариваешь?! Ха-ха!" Карл: "..." Джеки: "Да ладно, ладно, че хотел?" Карл: "Ты интересуешься шахтёрством?" Джеки: "Да, это моя работа!" *Так стоп, вы хотите сказать...* Джеки: "Вот у меня сегодня будет первый день! В шахте которая возле школы!" *Этого я и боялся... Новеньких в шахте. Нам с Динамайком и вдвоем хорошо!* Джеки: "Ладно, чудак! Щяс география. Будешь идти за учебником?" Карл: "А.. Точно!" *Я совсем забыл о том, что я сейчас в школе.' 'Карл пошёл за учебником в шкафчик, и после того, как он взял учебник, он пошел обратно в класс на урок.' *Весь день Джеки доставала меня, очень жёстко материлась и оскорбляла меня, если я что-то делал не так. После уроков я вышел из школы и сказал:* Карл: "Боже, наконец-то это закончилось." 'Карл пошел домой и начал собираться на работу, забыв о том, что там его будет ждать новенькая. Вот и он пришел в шахту.' Карл: "Фух, пора работать!" 'Джеки стояла сзади него' Джеки: "Хей, чел!" 'Карл испугался и дёргнулся. Посмотрев назад, он увидел Джеки.' Карл: "А, это ты... Ну давай я тебе скажу правила шахты. Первое..." Джеки: "Да мне похуй на эти правила, я буду делать все, что захочу!" 'Джеки достала свой буробур.' Карл: "Ааа... Это что?" Джеки: "Ты че, это мой буробур! Я им работаю!" Карл: "А..." 'Джеки включила буробур и начала свою работу.' *Боже мооой! Здесь так стало шумно!* 'Карлу пришлось работать в таком шуме. И так прошел весь вечер.' 'Карл вернулся домой с больной головой.' Карл: "Там было так шумно..." 'Не вытерев себя, Карл уснул на кровати.' Конец первой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.