ID работы: 12093378

Шахтёрская Любовь...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2«Сорваный Урок»

Настройки текста
POV: Carl *Я проснулся от громкой музыки сверху. Тупые соседи... Я посмотрел в свой телефон, и... Я УВИДЕЛ ТО ЧТО Я ОПОЗДАЛ НА ПЕРВЫЙ УРОК!!! Я быстро собрался и успел только на второй урок... Но когда я пришел в школу, я вспомнил, что первый урок был „Физкультура”, поэтому ничего страшного. Второй урок у нас „История”. Я положил учебники в шкафчик, и пошел в класс. Я сел за свою парту, и... Боже... Ко мне подошла Джеки.* Джеки: "Хей, чел, где ты был на физре?" Карл: "Да проспал я." Джеки: "А чё проспал? Устал вчера что-ли?" *Ну да-да, из-за твоего ямобура...* Карл: "Ага." *Вот и прошла история, и сейчас начнется всеми ненавистный урок: „Английский Язык”. Почему мы его ненавидим? Из-за отбитой учительницы. Все мечтают об её увольнении, но видимо это никогда не случится...* (Допустим её будут звать Глорис) 'Глорис прошла в класс' Глорис: "Здравствуйте мои ученики! Сегодня у нас English Lesson!)!)!)" POV: Jacky *Боже че за кринж, я щяс сдохну от такого кринжа...* 'Вот и прошло начало урока. Глорис дала им задание и села за учительский стол, усевшись в телефон.' Джеки(шепот): "Хей, какой здесь ответ?" Карл(шепот): "Да не знаю я!" Джеки(шепот): "Да ты долбаёб то что не знаешь, ты же робот!" Карл(шепот): "И что? Если я робот, то я должен знать всё на свете?!" Джеки: "Да иди нахуй, ебланище!" 'Закричала Джеки на весь класс. После этого она закрыла руками рот' *Боже, это я сейчас заорала на весь класс...* Глорис: "Так! What was it?! Джеки! Мы сейчас пойдем к завучу и директору." Джеки: "Ну давайте! Давайте!" 'Глорис не выдержала и она закричала' Глорис: "Get up! Мы сейчас идём к директору." Карл: "Ой-ой-ой..." 'Джеки встала из-за парты и они вместе с Глорис пошли к директору Гэйлу.' 'Глорис постучала в дверь кабинета Гэйла.' Гэйл: "Открыто." 'Глорис открыла дверь. Гэйл был, мягко говоря, в шоке от увиденного. Глорис и Джеки стоят возле кабинета директора. Глорис была очень зла. А глаза Джеки были опущены вниз.' Гэйл: "Джеки?" Глорис: "Вот, огрызается со мной! Уроки срывает мне!" Гэйл:" Джеки, ну ты чего? Ты же только сюда поступила. Это правда? Скажи мне." Джеки: "Д-да, сэр, это правда." Глорис: "Да ее на отчисление надо!" Гэйл: "Так, подождите. Джеки, я даю тебе ещё один шанс, пока что, мы тебя ставим в список близких к отчислению, в следующий раз, мы уже будем принимать меры. Если ты за этот год покажешь себя с хорошей стороны, то у тебя есть шансы того, что мы уберем тебя из этого списка. Поняла меня?" Джеки: "Да, поняла." 'Глорис возмущённым голосом сказала' Глорис: "Да как вы можете-" Гэйл: "Я всё сказал. Идите продолжайте урок." 'Глорис и Джеки пришли обратно в класс. Джеки села на своё место.' Карл: "Ну как там? Не отчисляют?" Джеки: "Та не, просто записали в список близких к отчислению." POV: Carl *Стоп, почему я волнуюсь за нее?* 'Так прошёл весь день. После уроков Карл и Джеки вместе пошли на работу. После работы двое бравлеров заметили, что на улице идёт жёсткий ливень. И Джеки спросила у своего коллеги:' Джеки: "Карл, знаешь, сейчас ливень такой день, можно я к тебе домой пойду? Ты же рядом живёшь, как я знаю." 'Карл бы хотел отказаться, но почему-то сказал:' Карл: "Да, конечно можно!" *КАРЛ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! ААА* 'Джеки и Карл вместе пошли ко второму домой.' 'Вот они и дошли.' Карл: "Чувствуй себя как дома." Джеки: "Окей." 'Карл и Джеки прошли в гостиную дома Карла.' Карл: "Так, подожди меня, я сейчас." 'Карл куда-то отошёл. Джеки ждала его, и вот он наконец-то пришёл. У него в руках было кигуруми с единорогами.' Джеки: "Эм, че, зачем?" Карл: "Чтобы не замёрзла." Джеки: "А откуда у тебя дома кигуруми с единорогами?" 'Улыбка Карла внезапно исчезла с его лица, и в ответ ей он промолчал. Джеки заметила это, поэтому не стала доставать его этим вопросом.' 'Джеки пошла переодеваться в комнату Карла. И вот она вернулась.' Карл: "Ты спишь тут, на это диване. Я спать." Джеки: "Окей." 'Карл выключил свет в гостиной и ушёл к себе в комнату.' Джеки: "Так-так-так." 'Джеки пошла на кухню, нашла чипсы, села на диван, включила на телевизоре Карла её любимый канал и уселась жрать и смотреть. И так она не спала всю ночь.'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.