ID работы: 12093378

Шахтёрская Любовь...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4«Дверь»

Настройки текста
POV: Carl *Я проснулся в 6 часов утра, спустился на первый этаж и увидел то, что на диване нет Джеки. Подумав, то что она ушла к себе домой, я пошёл в ванную комнату. Но там принимала душ Джеки. Когда я это увидел, я сразу выбежал из ванной комнаты и захлопнул дверь. Я весь покрасневший стоял в гостиной, но все таки не стал медлить и пошел ложить хлопья для Джеки.* 'Джеки вышла из ванной комнаты.' Джеки: "Ты долбаёб блядь?! Нахуй заходишь?!" Карл: "Да я не знал то что ты там душ принимаешь!" Джеки: "Ладно мне похуй." 'Джеки села за стол и начала жрать хлопья.' 'Джеки доела и убрала за собой посуду. И они с Карлом пошли в школу. По дороге как обычно они встретили Динамайка, они поздоровались, пообщались и разошлись когда уже были возле школы и шахты. Карл и Джеки зашли в школу, они положили учебники кроме английского в свои шкафчики и пошли в кабинет своего класса. Естественно, в классе творилось фиг пойми что. Двое сели на свои места и начали болтать.' 'Прошёл английский язык, информатика, алгебра. И после геометрии случилось это...' 'Когда все ученики занимались своими делами, Брок и Леон дружески дрались, и в один момент один из них очень сильно пинает дверь, и она падает в сторону коридора...' Карл: "Чт..." Леон: "Черт." Кольт: "Вы что, дебилы? Нам же пипец будет за это!" Брок: "Да мы случайно!" Джеки: "Всем похуй то что вы случайно блядь! Из-за вас двоих попадет всему классу нахуй!" Кольт: "Вот именно." Шелли: "И я — староста этого класса..." 'Из-за этого происшествия были отменены последние два урока: Литература и Обществознание. После этой перемены в класс подошла к.р. Роза. Роза не ожидала от своего класса такое.' Роза: "И что это было? И, что, это, было?! Почему в последнее время ваш класс становится хуже и хуже?! Из-за вас у 9Б пропал урок Физики! Всё, они не сдадут контрольные! Вы понимаете то что из-за вас 9Б провалит контрольные?! Почему из-за вас меня должны ругать и отчитывать?!" Роза: "Так, кто это сделал?! Признавайтесь! Где староста?! Шелли!" 'Шелли сразу встала из своего места.' Шелли: "Это Брок и Леон." Роза: "Брок, Леон, встали!" 'Брок и Леон встали из своих парт.' Брок: "Это Леон всё начал!" Леон: "Эй, зачем ты врёшь?" Роза: "Доставайте листочки пишите объяснительные." 'Брок и Леон с неохотно достали листочки и начали писать объяснительную.' Карл: "Ну пипец им конечно." Джеки: "Сами виноваты, два долбаёба." 'После школы Карл и Джеки обсуждали сегодняшнюю ситуацию по дороге на работу. Потом день пошел как всегда. Работа с Динамайком, дорога до дома. Джеки опять пошла к Карлу домой.' Карл: "А почему ты не идёшь к себе домой?" Джеки: "Во-первых, мой дом слишком далеко, во-вторых, у тебя классно." Карл: "Ну понятно." 'Карл и Джеки вошли домой. Они оба переоделись в свои кигуруми.' Джеки: "Хей, Карл, го фильм посмотрим?" Карл: "Ну давай." Джеки: "Ужастик? Пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж." Карл: "Ну ладно, как скажешь." 'Они включили ужастик и начали смотреть.' 'На середине ужастика они обнимали друг друга от страха, и когда вылез скример они оба закричали и обняли друг друга крепче.' 'Когда фильм закончился оба бравлера были испуганы и им было страшно спать отдельно, Карл постелил себе матрас на полу возле дивана где спала Джеки и они уснули."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.