ID работы: 12093378

Шахтёрская Любовь...

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3«Подстава»

Настройки текста
Примечания:
POV: Carl *Я спал ровно до 6:00. Когда я спустился со второго этажа на первый, я начал будить Джеки. Она не просыпалась, но когда я увидел крошки чипсов на полу, я все понял.* 'Карл очень сильно качать Джеки на диване, чтобы та проснулась.' Карл: "Да просыпайся ты!" 'Джеки ели проснулась.' Карл: "Наконец-то! Ты во сколько заснула?!" Джеки: "Ты думаешь я ебу?" Карл: "Всё, понятно. Давай переодевайся, позавтракаем и пойдём в школу." Джеки: "Ну ладноо, как скажешь." 'Джеки пошла в кладовку переодеться в свой повседневный костюм.' 'Пока Джеки переодевалась, Карл насыпал хлопья и налил молока в тарелку для Джеки, чтобы та поела.' 'Джеки переоделась.' Карл: "Вот, садись ешь." 'Джеки села за стол и начала не просто есть, а жрать. Видимо она была очень голодна. Естественно после неё, стол был обосранный и грязный, Джеки даже не убрала за собой тарелку.' *Мда... Жесть. Такую грязь развела! И ещё тарелку за собой не убрала.* 'Карл убрал за неё её тарелку и они пошли в школу. По Джеки было видно, то что она супер сонная, и она чуть-ли не засыпала по дороге в школу, но Карл её постоянно будил.' Карл: "Джеки, ты же знаешь то что сейчас у нас будет химия, ты будешь очень не осторожна." Джеки: "Да отъебись от меня, я спать хочу." *Она так задрала со мной так разговаривать...* *Вот мы и пришли в школу, мы оба положили свои учебники в шкафчики(кроме учебника Химии конечно), и пошли в кабинет Химии.* 'Карл и Джеки зашли в класс Химии. И вот начался урок.' Роза: "Здравствуйте, дети!" 'Все ей ответили "Здравствуйте" и сели на места. Как оказалось, у них будет совместный урок с 9 классом, а это именно тот класс в котором была Джесси - враг Карла, они очень сильно друг друга ненавидели.' 'Джесси села перед Карлом. Карл выглядел не очень, но Джеки не обращала на это внимание, так как хотела сильно спать. Вот и настало время экспериментировать зелья. Все достали бутылочки в которых они будут варить зелья, и начали работать.' 'Вдруг сзади Карла его позвал Брок, так как ему нужна была помощь. Карл перестал следить за своей бутылочкой и повернулся к Броку чтобы помочь.' Джесси: "Наконец-то😈" 'Джесси взяла какой-то ингредиент и полила в бутылочку Карла.' Джесси: "Хе-хе-хе..." 'Карл обратно повернулся к своей бутылочке и начал дальше наливать ингредиенты. Но вдруг случилось это. Зелье в бутылочке Карла очень сильно забурлило и... Класс взорвался.' 'Все начали выбегать из класса Химии.' Роза: "Так, что случилось? Кто это сделал?!" Джесси: "Я видела, как у Карла бутылочка забурлила, может это из-за него класс взорвался?" Роза: "Карл, что ты добавлял в зелье?" Карл: "Я добавлял всё строго по рецепту!" Роза: "Но все же тоже добавляли всё строго по рецепту! Но ни у кого не взорвалась бутылочка! Так, все свободны с уроков, можете идти домой. С Карлом мы ещё поговорим." 'Когда все начали собираться домой, Карл заметил что на её плече заснула Джеки, он внезапно покраснел(/////).' *Омг, что мне делать? Разбудить её? Понести её самому? Ладно, понесу. Надеюсь она не тяжёлая.* 'Карл поднял её на руки, и он понес её к себе домой.' 'Вот они дошли до дома Карла. Карл положил Джеки на диван и укрыл её одеялом. И он позвонил Диномайку.' Карл: "Привет, Диномайк." 📞Диномайк: "Привет, Карл." Карл: "Можешь сегодня за нас поработать? Ну за меня и Джеки." 📞Диномайк: "Конечно, с удовольствием! Карл: "Спасибо большое, Диномайк!" 📞Диномайк: "Обращайся." 'Карл сбросил звонок. Карл тоже решил поспать, потому что у него есть время на это. Карл пошёл в свою комнату и лёг спать. Так Джеки спала до вечера.' 'Джеки проснулась и зевнула.' Джеки: "Ааа, че за сон не приснился. Как Карл взорвал класс, как мы пошли в школу. Ой да похуй!" 'Джеки опять заснула(лол ахах). И так они проспали всю ночь.'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.