ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ли Чжухон

Из-за издевательств, Чжухон не смог нормально закончить 11 класс и забросил школу. Он начал убивать, его заметила крупная организация убийц, которая была поражена его искусными навыками убивать, Чжухон принял их предложения и убивал по их приказу. Сейчас ему 24. Он познакомился со своими коллегами: Ю Кихен — хакер, Ли Вонхо — на нем оружие и физическая подготовка, Че Хенвон — врач.

Им Чангюн

Он не смог закончить школу поэтому обратился к клану убийц с предложением убивать. Его приняли. Все были поражены его навыками убивать. Ему — 23.

***

Был обычный день. Чжухон гулял по знакомым улицам города. Он уже привык к своим способностям: он видел, как бьётся сердце у людей, слышал, как течет кровь по их венам, и вообще слышал, то чего не слышат другие. Погуляв еще какое-то время, он пошел домой. Зайдя домой, снял верхнюю одежду, сняв обувь и сел на диван. Ему пришло сообщение на телефон: *Чжухон, есть новое дело. Жду.* Чжухон встал и пошел в спальню переодеться. Он надел черную водолазку, черные джинсы, сверху одел черную кожаную куртку, а на ноги надел черные ботинки и вышел из квартиры.

***

— Вот, этого человека тебе нужно убить, он задолжал мне крупную сумму, — сказал босс протягивая досье человека, которого нужно убить. Чжухон взял досье, быстро пробежал глазами по фото и выдал: — Будет сделано, босс! — Изучи и можешь сегодня же ночью приступать. Будь осторожен, — сказал босс. — Хорошо, — выдал Чжухон и пожал руку боссу. Чжухон встал и ушел домой.

00:43

Чжухон ждал жертву возле бара, в котором та часто бывала. Он выглянул из-за угла и увидел, что жертва направляется в его сторону. Тут Чжухон накидывается на жертву и приставляет нож к горлу. — …К.какого черта, ты кто? — выдал мужчина. — Вспомни, кому ты задолжал очень огромную сумму, — выдал Чжухон хитро улыбаясь, показывал свои клыки. — .ч.что. — не успел что-то сказать мужчина, как в спину Чжухона кто-то выстрелил. Чжухон не отводя глаз от жертвы, схватил пистолет и выстрелил в мужчину, который стоял на крыше. Тот упал с крыши на землю. — Ну так что? — выдал Чжухон. Мужчина начал кричать: — Ты кто? Люди помогите Демон! Чжухону это не понравилось и он застрелил его. Чжухон взял положил свой пистолет тому в руки и пошел к тому мужчине который выстрелил в него. Тот был мертв. — Меня так просто не убьешь, — прошипел Чжухон и ушел. Чжухон пришел к боссу. — Он мертв, — выдал Чжухон. — Уже в курсе. По новостям как раз говорят об этом, — сказал босс указывая на телевизор. — Сегодня в городе случилась перестрелка возле бара в центре города. Следствие утверждает, что мужчины выстрелили одновременно в друг друга. Один стоял на крыше и когда в него попала пуля, он упал с крыши на землю. На пистолетах нету других отпечатков. Поэтому это дело не будут расследовать, так как тут и так все ясно. — Я поражен. Ты все сделал по красоте, — выдал босс. — Спасибо, босс, — ответил Чжухон. Чжухон пошел в штаб. — Чжухон, ты молодец, все как всегда красиво, — выдал Вонхо. — Ты круто их уделал, — выдал Кихен. — Спасибо вам. А Хенвон тут, а то тот придурок мне в спину выстрелил, — выдал Чжухон. — Хенвон, — крикнули Вонхо и Кихен. — Что случилось? — спросил Хенвон. — Нужно вытянуть пулю, — выдал Чжухон. — Пошли, — сказал Хенвон и взял Чжухон за локоть. Хенвон посадил Чжухона на кушетку. Ли снял водолазку. — Повезло, пуля не глубоко. Потерпи, — выдал Хенвон и пинцетом начал вытягивать пулю, от чего Чжухон зарычал. — Так все, — сказал Хенвон, смотря на то, как быстро рана заживает. — Спасибо, — сказал Чжухон и одел обратно водолазку. — Чжухон, а ты так и не встретил своего соулмейта? — спросил Вонхо. — С моими то способностями я сомневаюсь, что он у меня есть, — ответил Чжухон садясь на диван. — А я нашел, — сказал Вонхо,подходя к Хенвону, обнимая и целуя. — Рад за вас, — выдал Чжухон с кислым лицом. — Не кисни, может еще все впереди, — выдал Кихен, садясь рядом и обнимая того. — Ладно, — выдал Чжухон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.