ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Вернёмся назад

00:40

Чангюн закончил поручение босса и хотел уходить, как он услышал выстрел, а затем, как кто-то кричал. Оказавшись там за долю секунды, он притаился за углом. Он увидел труп, тот самый что упал с крыши, парня, который сидел над своей жертвой, затем, что парень выстрелил в жертву. Тот парень встал и пошел к мужчине, который упал с крыши. Чангюн услышал очень странное предложение: — Меня так просто не убьешь! «Мда… Мне еще конкурентов не хватало» подумал Чангюн и ушел. Чангюна зацепило то, что он не увидел, как бьётся его сердце как это он видел у других людей, он только услышал, как оно бьётся.

***

Чжухон сидел у себя дома и вспомнил, что он слышал чье-то сердцебиение, когда он подошел к мужчине, что упал с крыши. Он понимал, что у жертвы не стучало сердце, значит либо кто-то следил за ним, либо просто ему показалось. Сердцебиение у каждого свое, у кого-то оно громче, у кого-то тише — Чжухон это заметил уже давно.

***

Чжухон проснулся в 14:23, так как целую ночь не мог уснуть. Он пошел в ванную. Сделав все водные процедуры, он пошел в комнату и взял телефон. Там было сообщение от босса. *Появилось новое дело. Жду тебя в 15:30 у себя в кабинете.* Чжухон пошел одеваться.

***

— Вот досье. Это директор крупной компании. На нем очень много долгов и его необходимо немедленно убить, — сказал босс, протягивая досье. — Я понял, — выдал Чжухон. — Будь осторожен, он при себе носит оружие, охраны у него нет, — с насмешкой в голосе сказал босс. — Хорошо, будет сделано, — выдал Чжухон и удалился с кабинета Чжухон пришел домой переодеться и взять оружие. Он надел черную толстовку, черные штаны, обулся, взял оружие одел капюшон на голову и вышел.

22:57

Чжухон подходил к нужному, он услышал выстрел. Он быстро оказался там и направил пистолет на парня, который стоял над жертвой и тоже направил на него пистолет. — Ты кто? — У меня к тебе тот же вопрос! — выдал Чжухон. Они случайно встретились взглядами. Оба почувствовали жгучую боль в области левой ключицы, но они не обратили на это внимания, все так же стоя и смотря друг другу в глаза. Тут Чангюн быстро исчез из поля зрения. Чжухон не понял что это было. Он подошел к жертве и думал что же сказать боссу по этому поводу. Он быстро ушел с места преступления и направился к боссу. — Чжухон, я в курсе, — выдал босс смотря на влетающего Чжухона в кабинет. — Вы знаете кто это? — спросил Чжухон. — С кем ты встретился я не знаю, но знаю, что он тоже убийца. Так получилось, что вы встретились. Ну бывает, — выдал босс. — Мда… И что теперь? Он всегда мне будет мешать? — спросил Чжухон, начиная злится. — Успокойся, я попытаюсь поговорить с их главным. Нужно не допускать, что бы оба убийцы были на одной территории или просто не пересекались, — ответил босс. — Ладно, хорошо, — выдал Чжухон и ушел. Он пришел к парням и сел на диван. — Ну и кто это был? — спросил Кихен. — Не знаю, он был в маске. Босс сказал, что поговорит с его боссом, — ответил Чжухон, снимая толстовку, оставаясь в одной футболке. — Стоп, Чжухон, откуда? — спросил Хенвон открывая вид на ключицу. — ЧТО??? — выкрикнул Чжухон. — Тихо, успокойся, — выдал Хенвон. — Что это? — удивленно спросил Чжухон. — Не что, а кто? — сказал Кихен, смотря на имя, которое было на ключице. — Но как? — выдал Чжухон. — Хм… Им Чангюн, — выдал Вонхо. — Ну это определённо парень, — сказал Кихен. — Ты с кем то встречался взглядом, после чего была жгучая боль? — спросил Хенвон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.