ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Целую неделю Чжухон не видел Чангюна. Тут очередной день и очередное сообщение от босса: *Приходи, есть дело* Чжухон собрался и пошел к боссу. Он зашел в кабинет и сел на стул перед боссом. — Ну вроде как-то уладил вопрос с другим убийцей. Так что можешь спокойно убивать, — сказал босс протягивая ему очередное досье. — О… Мне предстоит убить бывшую мафию. Хм… Ну ладно, — сказал Чжухон посмотрев в досье. — Да он бывший мафия, но он мешает нынешней мафии, поэтому нужно его убить немедленно, — выдал босс. — Хорошо. Буду осторожно, — сказал Чжухон и вышел с кабинета. Он пошел домой.

23:26

Чжухон подходит к месту обитания бывшей мафии и направляется к нему в квартиру. Двери были открыты это напрягло Чжухона. Зайдя в квартиру он сказал: — Да блять, мне же босс сказал, что я тебя больше не увижу. — Мда… Мне тоже босс такое сказал. И почему я тебя снова вижу? — выдал Чангюн останавливаясь в метре от Чжухона. — Блять, у меня тот же вопрос, — сказал Чжухон направляя дуло пистолета на Чангюна. Чангюн тоже направил пистолет на Чжухона. Оба одновременно выстрелили, но никто не упал. — Что? — выдал Чангюн. — Я думал, что я один такой, — сказал Чжухон вытягивая пулю и спрятал в карман. — Я тоже так думал. Так вот почему я не вижу твоего сердца, — выдал Чангюн тоже вытягивая пулю. — И вправду, я тоже не вижу твоего сердца, но я слышу как оно стучит. Где-то я уже это слышал! Убийство, которое было возле бара в центре, ты там был, я слышал твое сердцебиение. Что ты там делал? — сказал Чжухон. — Я просто неподалеку тоже убивал и услышал выстрел и крики. У меня тоже такое было, меня тоже назвали Демоном, обидно, а это всего лишь такой дар, — ответил Чангюн. — Ты знаешь что это? Я просто думал, что я не такой как все, —удивился Чжухон. — А ты не знаешь? Странно. Ладно пошли нам тут нечего задерживаться, — сказал Чангюн и направился к выходу. Чжухон направился за ним. По дороге Чангюн решил рассказать Чжухону про их способности. — Моя мама — астроном, и когда я родился она заметила мой необычный цвет волос, она не могла понять что это значит. Она решила изучить все события, которые были 16 ноября. Она выяснила, что была необычная луна, и что именно в этом году, в этом месяце и этого числа редко кто рождается. Еще такая луна была когда родился ты. Эта луна редко появляется. Еще мама сказала, что люди родившись этого числа обладають невероятным даром. И мы немного похожи на вампиров, — сказал Чангюн, было еще кое-что, то чего он не хотел говорить. — Интересно, получается. Но почему у меня все наоборот, глаза — красные, а волосы — черные, а не как у тебя? — спросил Чжухон. — Не знаю, — ответил Чангюн. — А какое твое настоящее имя? — спросил Чжухон. — А почему я должен тебе говорить? — спросил Чангюн. — Да ладно, не хочешь говорить как хочешь. А ты уже нашел своего соулмейта? — спросил Чжухон. — И да и нет, — грустно выдал Чангюн. — Это как? — спросил Чжухон. — У меня есть его имя, но я не помню с кем я встретился взглядом, я не почувствовал почему-то боли. Но когда я был в клубе, то у меня начало болеть то место где у меня его имя, значит он кого-то поцеловал, — ответил Чангюн с кислым лицом. — Хм… У меня похожая ситуация, — сказал Чжухон. — И как теперь найти его? Мне так не хватает чужого тепла! — выдал Чангюн. — Захочет сам найдется, я так себе говорю. Мне кажется я где-то в этом городе с ним встретился, потому что это имя у меня появилось день назад, — выдал Чжухон как-бы подбадривая Чангюна. — И у меня день назад. Как это все странно, вообще, — сказал Чангюн. — Да, я тебя понимаю, — сказал Чжухон. — Может давай попросимся вместе убивать, не будем разводить весь этот срачь? — спросил Чангюн. — Ну ладно, я не против, — ответил Чжухон. — Ну ладно, пока, — выдал Чангюн. — Пока, — сказал Чжухон и улыбнулся. Он направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.