ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Хм… Я хочу узнать информацию об том убийце. Хорошо, что у меня есть немного навыков в хакерстве. Так нука давай посмотрим, — выдал Чангюн вводя что-то в компьютере. Чангюн зевнул и потянулся. — О… Вот. Псевдоним: Honey, Возраст: 24 года. Стоп, день рождения такой же, как и у меня? Не может быть. Кстати, как же я не заметил: его глаза цветом, как у меня волосы, а мои глаза — как цвет его волос. Совпадение? Больше всего. Хм… Где мне найти этого Ли Чжухона? — выдал Чангюн. Чангюну пришло сообщение от босса: *Чангюн, я даю тебе неделю на отдых!*

*Спасибо, босс! *

***

Чжухон уже лег спать и тут ему пришло сообщение от босса: *Можешь отдохнуть неделю! *

*Спасибо, босс.*

Чжухон убрал телефон и сразу же заснул.

Утро

12:47

Чжухон проснулся. Сегодня он решил вечером пойти в клуб проветриться. Но к вечеру еще далеко, поэтому Чжухон решил пойти по магазинам. Он пошел в магазин одежды и приобрел там рубашку из черного шелка и черные джинсы, порванные на коленках. Чжухон еще какое-то время погулял и пошел домой. Он переоделся в только что приобретенную одежду и пошел в клуб. Чжухон зашел в клуб и сразу направился к барной стойке и сел. К нему подошла девушка. — Не хочешь потанцевать? — спросила девушка, поглаживая плечи Чжухона. — Я не танцую, — выдал Чжухон показывал свои клыки и хитрую улыбку. — Может тогда чем нибудь другим займемся? — спросила девушка заглядывая в глаза Чжухона. — И что ты предлагаешь? — спросил Чжухон заметил того самого I.M и снова посмотрев на девушку. Девушка ничего не сказала, просто взяла и вовлекла Чжухона в поцелуй. До Чжухона откуда-то донеслось: — Айщ… Как больно. Какого хрена? Чжухон краем глаз увидел I.M, который вышел из клуба. — Извини, дорогуша. Я отойду, — сказал Чжухон и направился к выходу из клуба. Выйдя из клуба он заметил I.M, который стоял к нему спиной и курил. — Ай Эм значит, — выдал Чжухон. — Какого хрена? — спросил Чангюн выбрасывая сигарету. — Что не так? — спросил Чжухон разглядывая Чангюна, который был без маски. — Ты что следишь за мной? — спросил Чангюн поворачиваясь в Чжухону всем корпусом. — Я не виноват, что два убийцы оказались в одном районе, — низким голосом ответил Чжухон. — Можно вопрос? — выдал Чангюн смягчаясь. — Ты уже его задал, — сказал Чжухон и ухмыльнулся. — Короче. Ты в курсе ну, что у некоторых бывают соулмейты? — спросил Чангюн. — Да в курсе, а что? — ответил Чжухон убирая улыбку. — А что ты знаешь про имя на теле, ну как тату? — спросил Чангюн. — Ну имя появляется тогда, когда с кем то встречаешься взглядом, после чего ты чувствуешь жгучую боль там, где будет это имя. Потом еще если кто-то один из них поцелует кого-то другого, второму будет очень больно, — ответил Чжухон смотря на Чангюна, который о чем-то думал. — Так вот что это было, — выдал Чангюн. — Ты о чем? — спросил Чжухон. — Да забей, — выдал Чангюн и ушел. «А он красивый без маски. Но он не мой соумейт походу. Мы встретились взглядами, но никакой боли не было. Еще эти вопросы о имени на теле…» думал Чжухон. Чжухон направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.