ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чжухон решил остаться на ночь в штабе. Все уже ушли. Чжухон задремал на диване. — Эй, проснись, — выдал Чангюн хриплым голосом. — А чего? Эй зачем ты встал, ты еще очень слаб, — выдал также хрипло и сонно Чжухон. — Ну это тут у вас ванная есть? — спросил Чангюн. — Да сейчас, я возьму полотенце и запасную футболку, — выдал Чжухон, встал с дивана и пошел к шкафу. Оттуда он достал белую футболку и полотенце. Затем Чжухон подошел к Чангюну. Только сейчас Чжухон заметил, что тот ниже него. — Пошли? — выдал Чжухон. Чангюн кивнул. Они дошли до ванной. Чангюн взял у Чжухона полотенце и футболку, зашел в ванную. — Если что зови, — сказал Чжухон и вернулся обратно. Чангюн снял всю одежду и залез в душ. Он открыл воду. — Всё-таки ты Honey оказывается Ли Чжухон. Ну ладно, как там его Хенвон вроде, надеюсь он ему не скажет, — выдал Чангюн. Чангюн вышел с ванны, вытерся полотенцем, одел джинсы и повернулся к зеркалу. — Ли Чжухон, вот когда это произошло. Неужели мы оба этого не почувствовали. Подожди, наша первая встреча, мы же тогда друг от друга не могли взгляд оторвать, мы же тогда друг другу в глаз смотрели, неужели мы так зависли, что не почувствовали боли? — выдал Чангюн, как будто общаясь со своими отражением. Чангюн одел футболку и вышел с ванны, направился к Чжухону. — Ну что, как ты? — спросил Чжухон подымая взгляд на Чангюна. — Да вроде все нормально. Спасибо, что не оставил меня, — ответит Чангюн слегка улыбаясь, показывал клыки. — Если бы я тебя оставил, я бы сейчас перед тобой не сидел бы, — выдал Чжухон улыбаясь тому в ответ, тоже показывал клыки. — Что нам придется остаться здесь? Или как? — спросил Чангюн. — Хенвон расстроится, если его пациент уйдет, не поблагодарив его. Он чувствительный, — ответит Чжухон. — Ну это да. Эх ну ладно. А где можно лечь поспать? — сказал Чангюн. — Ты ложись на диване, а я сяду в кресло, не привыкать, — выдал Чжухон садясь в кресло. — Ну мы могли и вместе лечь, — сказал Чангюн ложась на диван. — Неа, у тебя есть соулмейт и у меня поэтому давай не рисковать, — сказал Чжухон поудобней пристраиваясь в кресле. — Ну ладно, — выдал Чангюн и отвернулся.

Утро

— Так встаем, — сказал Кихен. — Потише нельзя, — зашипел Чжухон. — Вообще-то вы на работе, — сказал Кихен. — Ну почему ты такая зануда? — выдал Чжухон вставая и направляясь в ванную. — Чангюн, вставай, — прошептал Хенвон тому на ухо. — Ага, сейчас, — выдал Чангюн, зевнул и потянулся. — Ну что как ты себя чувствуешь? — спросил Хенвон. — Хорошо. Спасибо тебе, — выдал Чангюн встал и приобнял Хенвона. — Хенвон я тут, — выдал Вонхо. — Чего ты сразу злишься? Пациенту нельзя меня поблагодарить? — спросил Хенвон и подошел к Вонхо. — Ну ладно, — выдал Вонхо и заключил того в поцелуй. — Ну как всегда, — выдал Чжухон, проходя мимо Вонхо и Хенвона. — Ч… Honey не начинай, — сказал Кихен. — Эм… Не понял, ладно, — выдал Чжухон, удивившись, что его назвали не по имени. — Ай Эм, а как у тебя с соулмейтом? — спросил Вонхо. — Не понятно, имя его есть, а где я с ним встретился взглядом не помню, — ответил Чангюн быстро зыркнув на Чжухона. — У нашего Honey та же проблема, — сказал Вонхо. Чжухон удивился снова. — Ребят, а что происходит? — спросил Чжухон растерянно. — Иди сюда, — сказал Кихен. Чжухон подошел. — Ты хочешь чтобы он узнал твое настоящее имя? — прошептал Кихен тому на ухо. — Ну у него же есть соулмейт, причем тут я а? — выдал Чжухон тоже шепотом. — Он тебе сказал имя своего соулмейт? Значит ты не говори свое, — сказал Кихен. — Айщ… Ладно, — в полный голос выдал Чжухон. — Эм Чангюн… Ой блять, — выдал Вонхо и заткнул себе рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.