ID работы: 12093522

— Я думал, что я один такой!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эм Чангюн… Ой блять, — выдал Вонхо и заткнул себе рот. На этот раз Чжухон прихуел и все тоже. — Вы блять что? Специально что-ли? Теперь я понимаю почему вы меня не по имени называли. Хенвон я от тебя такого не ожидал. Я думал вы мне как-то помогаете, — выдал Чжухон. Чангюн заметил, что у Чжухона очень сильно покраснели глаза и почернели волосы. — Чжухон, прости! — сказали Вонхо, Хенвон и Кихен в один голос. — Вы скрывали от меня моего соулмейта. После этого я должен вас простить? — выдал Чжухон и почувствовал жгучую боль в области ключицы. Чангюн почувствовал тоже самое. — Почему так больно? — прошипел Чжухон. — Я тоже самое почувствовал, когда ты поцеловал кого-то другого, — прошипел в ответ Чангюн. Чжухон посмотрел в глаза Чангюну, боль утихла. — Она сама полезла целоваться, — выдал Чжухон выпрямляясь. — Мда… Что-то у вас не то, — нарушал тишину Вонхо. — Мы сами разберемся, хорошо, — в один голос сказали Чжухон и Чангюн. — А вот это уже другое дело, — сказал Хенвон и улыбнулся. Чжухон и Чангюн переглянулись. Чжухон ушел. — Ты в этом виноват! Может они б сами как-то узнали друг друга, а ты, — выдал Кихен обращаясь к Вонхо. — Эй ребят, я еще тут, — сказал Чангюн. — Тебе его лучше догнать, а то можешь попрощаться со своим соулмейтом. Чангюн ничего не сказал просто пошел искать Чжухона. Чангюн не смог найти Чжухона, но снова почувствовал боль. — Да что ты творишь? Блять, Чжухон ты где? — выдал Чангюн и почему-то ноги его понесли в клуб. Он зашел в клуб и начал искать глазами Чжухона. Чжухон сидел на диванчике, а над ним сверху нависла какая-то девушка и целовала его. — Вот урод, сволочь, — выдал Чангюн. Чангюн подошел и убрал девушку от Чжухона, а самого его взял за руку и вывел из клуба. — Что больно стало? — спросил Чжухон. Он не был пьяный. — А ты как думаешь? Ты думаешь это шутка? Ты думаешь можно отказаться от соулмейта? От своей судьбы? Своего родного человека, которого тебе подарила судьба? — сказал Чангюн. — Да что б тебя! Пойди сам с кем-то поцелуйся, сделай больно мне, сделай, хоть возьми и ударь меня. Заставь меня страдать, я же урод, — сказал Чжухон. Чангюн не мог двинуться, у него что-то кольнуло в сердце. — Понимаешь, я ждал соулмейт всю свою жизнь, я не могу тебя отпустить. Мы одно целое, еще нас соединил этот дар, луна, — выдал Чангюн. — Стоп, в смысле дар, луна? — спросил Чжухон. — Я тебе не все сказал тогда про наш дар и луну. Мы с тобой связаны вдвойне и судьбой и луной. Мы не можем просто так расстаться. Нас выбрали двоих навечно, — ответил Чангюн. Чжухон не знал что сказать. — Почему ты молчишь? — спросил Чангюн заглядывая в черные глаза Чжухона и продолжил, — Твои глаза, они черные. — А у тебя волосы черные, — выдал Чжухон улыбаясь и показывал свои клыки. — И что это значит? — спросил Чангюн. — Не знаю. Но с черными волосами тебе лучше, — выдал Чжухон. — Спасибо, — сказал Чангюн, улыбнувшись. Чжухон что-то почувствовал внутри, такое теплое. Он посмотрел на Чангюна. В близи тот был еще красивее. — Чжухон? — выдал Чангюн. Чжухон ничего не сказал, а взял и вовлек Чангюна в глубокий поцелуй. Чангюн пытался отвечать на поцелуй, но Чжухон целовал очень глубоко, напористо и грубо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.