ID работы: 12093532

Потёмки разума

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Монстры

Настройки текста
Примечания:
      На сегодняшний день почти никто из обычных людей не в курсе о существовании "монстров", существ по своему виду похожих на помесь человека и животного. Оно и понятно, человечество истребило кровососущих ещё пару веков назад, осталась лишь малая часть, которую впоследствии отправили на изучение в лаборатории по всему миру.       Обычным людям до них нет никакого дела. Они живут своей жизнью и могут не бояться за свою жизнь, хотя их предки считали каждую секунду прожитую на земле максимально ценной и важной. Когда ты живёшь среди монстров, которые так и норовят тебя убить, не ценить жизнь просто невозможно.       И всё же люди снова облажались. Как всегда человечество само роет себе могилу. Учёные, что эксперементирлвали над ДНК "монстров", решили вывести "новый вид", так это называли садисты, которые были готовы на всё, лишь бы создать что-то новое и получить за это премию... даже если это эксперементы над детьми.       Сумасшедшие учёные решили попробовать скрестить ДНК монстра и маленького ребёнка. Детский организм усваивает всё лучше взрослого, поэтому по мнению "профессионалов" дети должны были не так болезненно переживать введение частички монстра в себя. Тем не менее ошибаться могут все, именно поэтому из всех 6 тысяч детей, пройти испытание успешно смогли только 12 человек. Всего 12 детей выжило после этого убийственного эксперемента...       Каждый из этих детей стал сильнее и выносливее, правда вот изменения в организме сопровождались сильной тошнотой и головокружением. Вскоре же людям пришлось убить ещё семерых. Началось то, чего не ожидал никто, у них стала просыпаться та же жажда. Жажда крови и человека в целом. Некоторые из них стали набрасываться на учёных, у них появились маленькие, еле заметные клыки, но кусали они очень больно.       У оставшихся 5 детей "жажды" не обнаружили. Те просто сидели в страхе перед людьми в халатах с транквилизаторами в руках, которые один за другим убивали их "друзей" по эксперементу. Возможно оставшиеся ребята были просто достаточно умны, чтобы сопротивляться жажде и сидеть смирно. Жизнь для них была куда важнее. Бедные дети...       С того эксперемента прошло 10 лет. После этого учёным запретили проводить такие опасные опыты на людях. Те дети, что остались живы, сейчас находились под строгим присмотром своих родителей, которые по большей части и были теми учёными, что проводили над ними эксперементы. Отвратительно. Это ничто иное как домашнее насилие, разве нет? Как можно допусть такое? Кто здесь ещё монстр.       Этим ребятам очень сложно жить. Представьте себя на их месте. Весь мир когда-то назвал их чудовищами, а потому они никогда не смогут полностью быть собой. Вся жизнь проходит в страхе. Страхе смерти. Иногда кажется, что умереть там, в лаборатории — было лучшим из всех возможных вариантов развития их жизни. Лучше было свести счёты с жизнью там, чем прятаться и бояться людей сейчас.       Да, по большей части мирные жители не представляют никакого вреда монстрам. Они очевидно слабее сущностей заточенных внутри этих уже подростков. Только вот недавно случилось то, что заставило всё человечество содрогнуться в ужасе. – Он...

Внимание! Внимание!

Ведётся репортаж с места жуткой трагедии! Монстры снова объявились! Молодого мужчину 23-х лет убили прямо по среди улицы. 18-ти летний парень среди белого дня повалил мужчину, заломав ему руки, а после искусал и выпил всю кровь. Мальчишка не успел убежать, полиция вовремя заметила и застрелила ужасное существо. Сейчас мы зададим пару вопросов офицеру полиции, который самолично убил монстра.

– Эти существа — враги человечества! Они опасны и их нужно истреблять! Мы убили одного, но сколько таких ещё есть в мире? Мы не собираемся ждать, когда они все начнут кидаться на невинных людей! По нашему и близлежащим городам будут ходить патрульные и ждать, пока монстры попытаются сделать что-то. Каждый человек будет под надёжной защитой. Будьте уверены, мы истребим этих тварей. Люди снова смогут жить спокойно!

......

– Бред. Зачем ему было это делать? Он бы не стал рисковать просто так. – Ты знаешь какое время года. Осенью, когда везде холодает, человек будто теплеет. Кровь становится горячее, а монстрам сложно сдерживаться. Они ведь пьют только пакеты с донорской кровью. Это как есть вместо обычной еды, космическую. – Имитация вкуса? – Типо того. В любом случае, опасно всё это. Постарайся не сильно контактировать с новыми одноклассниками. Мало ли... – Принято! Ладно, я побежала. – Удачи, не убей там никого! – А ты не сдохни ненароком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.