ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 22:)

Настройки текста
Примечания:
После того как Вареник помыл посуду, он пошёл к остальным. Ф — А давайте в П или Д? (Ав-Правда или действие) Р — Я согласен! З — Я т-тоже. П — Ну ок. К — Ладно, я согласен. В — Не, я не буду. Ф — Ну Ваааарууууу, ну пожааааалуйстааааа! В — Аргх… Ладно! К — Вот и хорошо. Р — А кто начинает? В — Тот, кто предложил, пусть и начинает. Ф — Хорошо, хмм… Вару П или Д? В-Мх. Действие. Ф-Ммм… А ты умеешь стоять на руках? В — Ну да. Ф — Тогда, встань на руки! В — Аргх… Ладно. Зелень встал со своего места и немного отошёл, чтобы не кого не задеть. Вареник встал на руки, у него опустилась футболка, клоны увидели небольшой шрам, и то что Зелёнка очень худой. Вару встал обратно на ноги и посыпались вопросы. Ф — Вару, у тебя шрам? К — Клон номер 5, я жду объяснений. Почему ты такой худой и что это за шрам? В — Идите нахуй. — сказал Зелень и ушел наверх в свою комнату. П — Мне лень играть, поэтому я пошёл. — Король Пик пошёл вслед за Вареником.

В комнате.

Вару сидел посередине подоконника и дорисовывать набросок, где был изображён Пик. Тем временем старший, бесшумно зашёл в комнату и сел сзади Зелёнки, обнимая его за талию, положив голову на плечо Пятого. Валет облокотился на Пика. П — Варунь. В — Да, Пик?.. П — Не хочу тебя доставать вопросами, но что это за шрам? В — Эх. Ну ладно, в детстве я гулял с Джо и моей мамой. Мы тогда по парку гуляли и там был какой-то маньяк с двумя мужиками. Ну так вот, они схватили маму и Джо, а главарь побежал за мной. Он был достаточно быстрый, поэтому тогда, он меня схватил и сделал мне этот шрам, также у Джо на руке, а у мамы чуть ниже шеи на плече. Потом пришла полиция, и помогла нам. П — Оу. понятно… Прости если задел немного больную тему. В — Нет, всё хорошо, это же в прошлом) П — Мх), кстати, очень красиво. В — М? А ты про рисунок, спасибо) Пикус чмокнул Вару в щёку. П — Люблю тебя) В — И я тебя)

Прода?

Б: Дааа! Оди — Пизда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.