ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 21 =)

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

06:00

Все спят. Кроме одного клона, которому не спится уже час. Вару сидел на подоконнике и рисовал свою пару, которая сейчас спит. •_Пов_Вару_• Эх. все спят. Так тихо… Такс… Сколько время? *Вареник посмотрел на электронные часы* 6:05 мдааа… Пикуша проснётся через час или два. Ну ладно. Надо завтрак приготовить. Сегодня опять я, потому что на прошлой неделе меня заменял Феликс. Ладно, пойду приготовлю и гулять пойду. •_Конец_пов_Вару_• Зеленый положил скетчбук на то место где сидел забыв его закрыть и пошёл на кухню делать еду. На кухне он начал думать чтобы приготовить, его выбор остановился на блинах. (Ав- Я люблю блины с мёдом и сгущёнкой.=))

< После того как Вару сделал блинчики>

06:55

Блины уже готовы, распределены поровну на тарелки. Рядом с тарелкой каждого клона, в маленькой мисочке были любимые начинки к блинам. У кого какая была: Габриэль — с мёдом. Куромаку — без всего. Данте — с малиновым джемом. Феликс — с клубничным джемом. Вару — со сгущёнкой. Зонтик — с малиновым джемом. Ромео — с клубничным вареньем. Пик — со сгущёнкой. (Ав- Мой т9, Пик- зелёный) Вару ел блины стоя, потому что ему было так удобнее

В это время у Пика.

Пока Варуня готовил, Пикуша успел проснуться. •_Пов_Пик_• Когда я проснулся, я не увидел Вару, Арх. опять в пять утра встал, надо его избавить от этой привычки. Мы легли около 12 вчера. Ладно сколько время? 07:00, понятно, а чем так вкусно пахнет? Ммм… Варежка блины готовит! Хотя сегодня очереди Феликса, а точно на прошлой неделе этот жёлтый же заменял Варежку. Значит сегодня вкусно поедим. Ладно, надо вставать. •_Конец_Пов_Пик_• Король Пик встал с кровати и пошёл переодеваться, умываться, чистить зубы. Пикус одел чёрное худи с принтом знака Пики у которого одна половина фиолетовая, а другая зелёная, также он одел чёрные рваные джинсы с тёмно фиолетовой цепочкой с боку. После того как он переоделся, то пошёл в ванну, чистить зубы, и умыться.

Через 10 минут

Рогалик спустился на кухню и оглядевшись чтобы не кого не было, чмокнул Варежку в губы и сказал- П — Доброе утро) В — Доброе) Садись кушать. П — Оо. со сгущёнкой! Спасибо) В — Пожалуйста. И, да, я знал что ты обожаешь блины со сгущёнкой. — Зелень продолжил есть свою порцию, а Ушастый только начал. Через пять минут на кухню спустились остальные масти. Они удивились когда увидели Пика который спокойно сидел и ел блины. Когда все сели за стол первыми попробовали бубны и спокойно ели, следующими их решил попробовать Феликс, и когда он съел первый блин он сказал Ф — Ммм… Как вкусно! Вару ты очень вкусно готовишь! — После того как 4-тый это сказал остальные тоже принялись пробовать. К — Солидарен с Феликсом ты вкусно готовишь. Р — Слушай, Вару, а может ты всегда будешь готовить? В — Хах, нетушки, спасибо, не надо мне такого счастья!

После того как все позавтракали.

Травка остался мыть посуду, а остальные решили посмотреть телевизор.

Прода следует =»)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.