ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
На следующий день У королей. К старшим по масти заходит Федя и говорит. Ф- Вообщем, Короли, тут оказалось намного меньше работы, по этому вы сегодня поедете домой. Единственное можете подписать вот эти бумаги. Создатель протянул несколько стопок бумаг, скреплённые в углу скрепкой, на вид там было бумаг 7. Все короли взяли свои бумаги и принялись читать текст который там был и подписывать. Спустя полчаса всё было сделано, по этому Короли проверяли вещи. Через час они уже были около дома и позвонили в дверь. Им открыл Вару, когда он их увидел то сказал. В- Чё вы здесь забыли? Выж у Феди должны быть. К-И тебе Привет, оказалось что работы было намного меньше, поэтому он нас отпустил пораньше. В-Понятно. Ладно, чё стоите? Проходите. Ф-Вару, ну кто там? Феля прибежал в коридор, чтоб посмотреть кто пришёл. Ф-Ромаа! Валет червь(Ав-Валет червей:> соавт: *смех* значит Ромео король червей!) Подбежал к своему королю и обнял его, Рома же обнял его в ответ. После пришли и Габы с Зонтиком. Они тоже обняли своих королей. Вареник пошёл в свою комнату ждать Пика. Через минуту в комнату входит Пик, когда он зашёл то сбросил рюкзак на пол, он подошёл к Зелени,(Ав-Он сидел на подоконнике соавт: я тебя когда-нибудь кину в окно знай!! Ав-:__ ) сел рядом, посадил его к себе на колени и обнял. П-Я скучал) В-я тоже) Пик обнял Вареника ещё сильней, и поцеловал в губы. В-Люблю тебя) П-Я тебя тоже) П- А что ты делал пока сидел на подоконнике? В- Тебя рисовал) П- Покажешь? В- Ну не знаю, если ты хочешь, могу показать. П- Пожааалуйста! В- Эх, ну ладно) Петрушка берёт блокнот в котором рисовал, он открыл его на нужной странице и дал посмотреть Базилику(Ав- Базилик же фиолетовый? Соавт: я сама хз, вроде ¯\_(ツ)_/¯) П-Вау! Красиво! В-Правда? П-Ага, очень красиво! В-Я рад что тебе нравится) Пикачу поцеловал Варуню с языком, тот же отвечал. В-Кстати, ты там вообще ел? А то я знаю как Фёдор готовит.(Ав-Когда клоны жили с Создателем, готовил Федя, и Пик с Ромео тогда отравились Соавт: мне жалко больше Пика, чем Ромео!! Ав-Мне тоже.) П-Амм... Нуу... Если честно, нет. Там Федя готовил, а я отравится как в прошлый раз не хочу. В- Пик блин! Ну мог бы сходить в кафе поесть! Или заказать еду! П-Ну блин, я не додумался до этого( В-Так, быстро пошли есть! Вару спрыгнул с колен Пика они пошли на кухню, на кухне в холодильнике лежали блины с завтрака, Зелёный достал из и поставил в микроволновку (Ав-Надеюсь правильно написала соавт: нет, мне ЖАЛОБЫ ПРИХОДЯТ!!! Ав-А ой :_>) и стал ждать пока они разогреется. А Фиолетовый сидел и ждал еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.