ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут еда разогрелась и Зелёный поставил её на стол перед Пикусом, тот стал есть. Пока Король ел Зелёнка подумал. В-/Хмм... У Пика завтра др, надо будет сегодня съездить в салон с мотоциклами(Ав-Ну вроде так называется соав: сук@ автор две ошибки мне сказали в тексте!! Ну да так и называется салон с мотоциклами) \ Из раздумий Травку вывел Пик который обнял его за талию. В-М? Вару посмотрел на своего возлюбленного, а тот его поцеловал. Поцелуй уже по привычке длился минуту, из-за воздуха. После того как они отстранились, Пик сказал Варенику на ухо. П-{ Спасибо Солнце, очень вкусно, люблю тебя)} И чмокнул его в щёку. В-Мх) пожалуйста. П-Пошли в комнату, а то я не выспался у Феди, точнее я даже заснуть не смог. В- Всё, теперь ты идёшь спать! П-А ты? В-А что я? Я не хочу дрыхнуть. Когда они вошли в комнату, Вару хотел что то взять из прикроватной тумбы, но фиолетовая псинка потянула его таким образом, что Вару сел к Пику на колени. В-Ну Пик) у меня есть одно дело. Поэтому я скоро вернусь. П-Какое дело? В-Завтра узнаешь) П-Ну ладно.. В-Милый, ну не расстраивайся, я скоро вернусь) Валет чмокнул Пика в губы. После Зелень слезла с колен и пошёл собирать рюкзак. Вскоре он всё собрал, оделся и вышел из комнаты направившись из дома в салон где продавали мотоциклы. Когда Вару пришёл к месту назначения он зашёл в здание и там консультантом работал его друг (М-Макс(это тот друг/консультант) ) М-О Вару привет! Какими судьбами? В-Привет Максим! Да вот у моего парня скоро др, он любит на мотоцикле ездить, а у него он сломался недавно, вот решил сюрприз ему сделать. М-Хе, прикольно, тебе помочь? В-Было бы неплохо! Кстати, а вы с Алексом сошлись? ( ͡° ͜ʖ ͡°)(Ав- У них целая компашка и они очень давно дружат, в этой компании был Вару, Максим, Алекс, Саша(он работает с Вару) Катя и Лера. соав: просто я кторая хочу сказать МАЛЬЧИК ГЕЙ МАЛЬЧИК ГЕЙ!! ) М-Ну да, уже как месяц встречаемся. В-Хех, всегда знал что вы будете вместе) М-Слушай, а какого цвета тебе нужен мотоцикл? В-А Фиолетовый есть?(Соав:нет блин чёрный!) М-Конечно есть! Как раз у нас недавно вышла новая модель фиолетового цвета! Это один из самых лучших мотоциклов! В-Круто, а покажи его. М-Идём. Они пошли к мотоциклу. В-А сколько стоит? М- 300 000 тысяч. Вару очень долго копил и ему хватало! Петрушка был очень рад этому. В-Беру! М-Ок. Ну короче они купили мотик и Вару поставил его, за дом потому что там никто не ходит, ну и на всякий случай накрыл его чёрной тканью. После того как он всё сделал, то пошёл в дом. Когда он зашёл то разулся и пошёл к Пику в комнату.(Ав-У них был вечер соав: нет бл#ть день!!!) когда он зашёл то Пик спал, он быстро переоделся и лёг к нему в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.