ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Когда Пики пришли домой, всё клоны куда-то ушли, но Пиковым как-то пофиг поэтому не обратили внимания, и тут Пикусу стало как-то немного плохо. Валет Пик подбегает к Пику, он знал что это дура что-то подсыпала, пока подходила к ним это была виагра это были такие таблетки, для возбуждения. Вару их знал и отнёс Пикушу на диван, эти таблетки пройдут, но они действуют всю ночь если что-то сделать, напарнику то тот быстро успокоиться... В-Вот тв@рь, она тебе виагру подсыпала. П-Ага, с@ка и что делать? Я скоро себя контролировать не буду! //𝚙𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢\\ Надо что-то делать, или мне конец, ну и я решил, что лучше дать ему снотворное чтобы он поспал, и виагра пройдёт, да так я и поступлю. Я пошёл за таблетками на кухню быстро нашёл что нужно и налил воды, быстрым шагом я пошёл к Пикачу я отдал воду с таблеткой, он выпил и через минут пять отключился. Я сел на диван и положил его голову к себе на колени, и гладил он лишь сладко мурчал и спал. "Милашка" Пронеслось у меня в голове, но все-таки так и есть он милый!! //𝙴𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢\\ Петрушка смотрела телевизор и гладил Пикуса по голове, а другие клоны? Кстати а что с ним давайте посмотрим! ^у клонов^ Когда ушли Пиковые, Валет Червей и Зонтопиец решили погулять и позвали отстальных клонов, они незнали когда приедут пики поэтому и пошли гулять, гуляли они по парку аттракционов им было весело, но не знали что им дома жопа. Потому что Курица с маком тоже был дома он не захотел. *** Пики сидели ну сидел только Вару , Пик же немного проснулся,но голова лежала на коленях своего Вальетика, Куропатка же вышел из кабинета, чтобы налить себе кофе как всегда (соав: он скоро себя убьёт!) Ав-Ай пох:) ) но увидеть Пиковых он ожидал.. К-Здравствуйте Пиковые В-Привет Курилка П-Ага.... – Сказал пик сонным голосом это можно было слышать по интонации. К-Что с твоим Королём Вару? В- Да мы с Пиком поехали в кафе и одна шм@ра глаз положила на Пика, и она ему виагру подсыпала, но не ожидала что мы быстро уйдём. Куро с маком переваривал что сказал Вареник, он был в шоке что какая-то девушка, могла не увидеть что они встречаются и посыпать виагру в кофе Пика, Куромаку конечно понял и лишь быстро сделал кофе и вернулся к пикам. К-Я сейчас был в шоке от поведения этой девушки. Зеленка лишь кивнула как и Пикачу он тоже был не рад этому, но где-то через 2-4 минут виагра и снотворное прошли, но потом вернулись клоны и увидели сердитые лица Пиковых и Трефого Короля, им было стыдно что не позвали Пиковых, а за Куро им было стыдно, что вернулись поздно.... Ф-Простите Пики и Куро.. З-Да простите Пики что не позвали... Про-просто мы не..незнал.знали когда в-вы придете... В-Хорошо, ладно идёмте всё спать даже ты Куро! Вару с Пиком пошли на 2 этаж в комнату, переоделись и легли спать также и зделали другие клоны. ———————————————————— Соав: незнаю что я курила но решила это написать: Луна светит, освещает дом клонов. Которые миронов спят, в кроватях- Говорилось если любишь человека то скажи когда настанет момент! И все в этом доме теперь встречаются. Это так прекрасно, луна начала светить в окно где спали наши любимые масть. Она так спала сладко и обнимались они. Можно было умирать от милоты. Но нет Если кто-то их разбудить то тому конец! Соав: я точно не чего не курила?)) Утро Время: 5:18 В это время встаёт обычно Вару так и есть этот шутник сидит на подоконнике рисует, всех братьев, Джокеров, Кримиарт, и Мима с Родефом. Все эти Клоны были ему дороги, особенно Пик, которого он любит всей душой. //𝚙𝚘𝚟 𝚙𝚎𝚊𝚔\\ Я давно не спал, просто смотрел на Зелёнку который рисует на подоконнике, сейчас 5 утра, нахера так вставать?! Я встал с кровати и подошёл к нему и увидел всех нас, Клоны, Невошедшие и Джокеры. Я просто сел рядом и придвинул его к себе, он не ожидал что я проснусь, но мне было пофиг главное я с ним. //𝙴𝚗𝚍 𝚙𝚎𝚊𝚔\\ В-Пикуш, ты чего так рано простнулся? П-Я просто,проснулся, Солнышко не волнуйся... Шутник и сам знает что он проснулся, но зачем он встал, а не заснул обратно? Наверно ради его. Уже было 6:05 утра поэтому Пики помылись ещё в 5 утра, они спустились на кухню, Вару готовил для всех. А Пик лишь подошёл и залез руками кое куда (соав: Я не пойду отдыхать!!:> Ав- А я сказала иди! ) В-Пик не мешай готовил...мх~ П-Что такое любовь моя? ~ Пикачу тронул кое-что Вару тот лишь чуть простонал(соав: сори автор я не удержалась!!) Пиковому было мало и он продолжал лезть к валетику. В-Пикуль я правда зан- ах~ Пик! П-Хех, хорошо Принцесса~ Пик отпустил петрушку и стал смотреть телевизор в гостиной пока тот готовил, спустя несколько минут на кухню пришли бубновые, они заметили что их друг Вару был красный как помидор. Д-Друг мой что стобой? Г-Да Вару что случилось? Зеленка посмотрела на бубновых, потом на Пика, который посмотрел на травку и подмигнул, тот ещё больше залился краской... Д-Так что он сделал? – садился за стол говорил Даня Зелёному другу, тот лишь подумал говорить или нет, но решил сказать. В-Да эта Псина фиолетовая! Я готовлю,а он меня обнимает! И мешает готовить! Ещё и руки суёт куда не надо. Г-А, понятно, я слышал что ты просил его прекратить. Данте даже чаем поперхнулся, а Вару просто отвернулся и продолжил готовить, Пикус подошёл и начал разговаривать с Габри, Вару немного ревновал как и Даня, и они решили немного отомстить. И они начали друг с другом разговаривать Псина с Эльфом походу тоже начали ревновать, Король Пик встал и подошёл к своему Вальту, а Валет бубен прижался к своему королю. В-Что такое Милый? П-Ничего *обнял Вару* Д-Что такое Солнышко? Г-Ничего! *обнял Даню* Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.