ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 39 :>

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король перестал обнимать своего Вальта и сел за стол, Вару приготовил(соав: сами придумайте) и все начали кушать и разговаривать, после трапезы они ушли в зал сели на диван, тоесть Данте с Габри на облаке сидят, а Пики сидят на диване, Вару сидит на коленях Пикуса они смотрят какой фильм, всё Клоны проснулись, покушали но сначала поздоровались с Пиковыми и Бубновыми и пошли кушать,все занимались своими делами: бубновые куда-то свалили погулять, Пики сидели в комнате о чём-то говорили, Зонтик помогал Курилке, Куро как всегда работал, Червовые писали новый фанфик по пиковару. Вот так они и занимались делами, но к ним пришли неводшедшие. Рик-Тики туки блять. Ч-Приветик! Джо-Привет мои мерзости! Фед-Здравствуйте клоны. Р-Тевирп(он говорит всё на оборот: привет) Мим: "привет" *помахала рукой* Всё клоны не удивились, но только Феликс и Ромео, потому что знали что Рудольф Пиковый туз(соав: они прочитали Википедию про него)). К-Здравствуйте Неводшедший и создатели, зачем вы к нам приехали? Фед- Джо и его друзья хотели повидаться, плюс хочу познакомить с мимом и родеф! Джо: да мим ваша Шестёрка пик, а Рудольф.... Р,Ф: ПИКОВЫЙ ТУЗ!! Всё посмотрели на червовых всё конечно были удевлены откуда они узнали Бабник и Солнечный позитив убежали, потому что им будет хана от Джокера что они его перебили! Джо,В,П: А НУ СТОЙТЕ ЧЕРВИ!! крикнули трое клонов а именно Пиковый Король, Пиковый Валет, и Джокер и побежали за ними всё просто прошли на кухню и стали разговаривать, пока эти трое убежали за Червовыми червями. Пик уже вышел из их комнаты как и Вару и Салат и пошли в низ, но Пикуша и Вареник пошли в комнату чтобы отдохнуть. Они там нежно поцеловались их языки сплелись в танец им это нравится, но воздух не вечен(соав: собака!!) и они отранстились друг от друга и легли на кровати спать потому что время было: 23:26 (соав: да так день быстро прошёл) Прода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.