ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
В-Тут так красиво! Спасибо милый! П-Ага, пожалуйста Солнышко) Пикус обнял Вареника и поцеловал в губы, поцелуй по традиции длился минуту. Когда они отстранились друг от друга, Вареник чмокнул Пика в губы и побежал по полянке, как маленький и беззаботный ребёнок. Пик же взял рюкзак и пошёл за Зелёнкой спокойным шагом. П-Где плед положим, под деревом, или посередине поляны? В-Давай под деревом! И ты взял плед? П-Ага, сюрприз решил тебе сделать) Варежка опять подбежал к Пику и прыгнул в обнимашки. Король же поймал своего возлюбленного и покрутил в обнимашках. Через минуту плед уже был постелен и Пик постал термозы и бутерброды, положив из на плед. Вару подел к Пику, чмокнул в щёку, сел рядом и облакотился на Пика, тот же приобнял одной рукой Травку. (Ав-Если не поленюсь, то сделаю в гаче, как они сидели и пришлю в телегу) Так они просидели 10 минут. Пик вспомнил что брал собой плавки. П-Зелёнка, а давай искупаемся? Я собой плавки взял. В-Давай! Травка чмокнул Рогатого в щёку, обладатель рожек полез в рюкзак и достал свои и плавки Валетика. ~После переодевания~ После переодивания, Зелень стал потихоньку заходить в воду, привыкая к воде, Пик же, сразу пошёл в воду по бёдра, а после пошёл чуть глубже и окунулся, Вару зашёл по талию и смотрел на Пикушу. П-Варь, ты идёшь? Чего ты там стоишь? К Зелёноволосому подплыл Пик, обнял за талию и чмокнул в губы, Пик потихоньку двигался назад, введя за собой Зелёнку.когда уже Пику было вода чуть выше груди! Вару ели доставал до дна. И вот шажок назад и он не достаёт. Поэтому он повис на Пике, обняв его за шею, а Пик всё ещё держал и приобнимал Вару за талию. П-Не достаёшь? В-Угу. Фиалка чмокнула Велёнку в губы П-Поплыли? В-А куда? П-Хмм.. видешь воон там камень огромный, вот давай до него. В-Давай! П-Тогда поплыли) Пики поплыли к тому камню. Они приплыли одновременно. В- давай немного отдахнём? П-Давай) Пиковая масть залезла на камень, Пик положил свою руку на талию Варенику, приобнемая его. Через минут 10, парочка достаточно отдахнула и они одновременно нырнули под воду и немного проплыв Пик доставал, но вода ему была по горло он обнял Петрушку, держа его чтоб он не утонул. Варуня же положил свои руки на плечи Пика, Укропа чмокнул своего парня в губы. В-Люблю тебя) П-И я тебя) В-Ладно, давай к берегу? П-Угу) Баклажан пошёл к берегу всё ещё держа Вару. ~на береге~ Пиковые уже вытерлись и просто сидели на пледеке, кушали бутерброды, пили чай и о чём то болтая. Вару вытинул ножки облакотился на руки и разговаривал с Псинкой, обладатель фиолетовых рожек похожие на уши же сидел рядом и тоже о чём то расказывая, или обсуждая говорил. Так они просидели до вечера, они веселились, шутили, обнимались, целовались и кушали. Вскоре они начали собератся и когда они всё собрали, и уже подошли к мотоциклу Вару остановил Пика и страстно поцеловал, Пик же ответил и взял инициативу на себя. Пик проник своим языком в ротик Вару и начал его обследовать. Через минуту они отстранились и от поцелуя осталась лишь тоненькая нить слюны, но вскоре она порволась. Пики сели на мотоцикл Пика и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.