ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
~Дома~ Дома Пиков ожидал сюрприз, когда масть зашла в место проживания, их встретит Куро с маком. К-Ну и где вы шлялись всю ночь?! П-Не твоего ума дело. Пик с Зелёнкой хотите пройти в свою комнату, но их остановил Куро. К-Где вы были?! П-А тебя это ебёт? К-Пик! Не выражайся так! П-Да ты заеб@л уже, "Пик, не выражайся так" бебебе, да пошёл ты НАХ&Й!!! К-Пиковый Король, на тебя плохо влияет твой Валет, если ты с этим ничего не сделаешь, то я возьму его воспитание в свои руки. П-Ты совсем уже ахуе₽?! Ты посмотри на своего Вальта!! Он только и может ныть и плакать, он даже за себя постоять не может, да он даже говорить без запинки не может! Вот правильно Вару говорит, настоящая Тряпка!! К-Пиковый, не наезжай на моего Вальта! ОН ХОТЯБЫ НЕ ИЗБАЛОВАННЫЙ, ЭГОИСТИЧНЫЙ ШУТ, КОТОРЫЙ НАД ВСЕМИ ПОДРЯД ИЗДЕВАЕТСЯ И ПОМЕШАН НА КРАСКЕ!!! На крик сбежались остальные клоны. Р-Что происходит? П-НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!! И НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МОЕГО ВАЛЬТА!!! ОН ХОТЯБЫ НЕ НОЕТ ИЗ-ЗА КАЖДОГО ВЗДОХА!! К-ПИКОВЫЕ, ВЫ УЖЕ СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ!! Пик не выдержал и ударил Куропатку в нос! У того же пошла кровь. З-Куро! К-... (Ав-Три точки признак дрочки) К-Куро в ответ, тоже ударил Пика в нос и у того тоже пошла кровь. В-ПИК БЛЯТЬ! И тут между Королём Пики и Треф завязалась драка. ~после драки~ У Куро был разбит нос, губа, фингал под глазом, синяки на руках, и небольшие порезы. У Пика же был разбит нос, губа,и синяки на руках, ну и пару порезов тоже, один достаточно глубокий на руке. Баклажан и петрушка сидели у Пикуса в комнате, Вару достал аптечку, взял всё необходимое и начал обрабатывать сначало тот большой порез. Вареник намочил ватку перекисью и стал обрабатывать рану, прикладывая и убирая ватку. Это было достаточно больно, но Пик терпел, только когда Зелень случайно задела саму рану, то Пик зашипела от боли. П-Шш.. В-Осталось на руку только бинт завязать(Ав-Его ж завязывают? Я прост хз, я обычно прост подорожник приложила и пошла. ) Вару перевязал Пику руку и сел ему на колени, чтобы было удобней обрабатывать. Вару начал обрабатывать нос а позже и губу. П-Аасс.. Зелень чмокнула Пика в губы, но до губ Пика он если дотронулся, чтоб ему не было больно. В-Милый, ещё чу-чуть осталось. П-Угу. После обработки Вару сел на кровать в полулежачей позе, а Пик положил свою голову на его колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.