ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару всё ещё спал, но вскоре он проснулся от холода, хоть и был в тёплой пижаме, и под одеялом. Он накрылся вторым слоем одеяло и продолжил пытаться уснуть, но у него не получалось, он чувствовал сильную слабость, также у него сильно болела голова, и немного болело горло. Как вы поняли, он заболел. Он пытался оттолкнуть эти мысли, ведь ему нужно в универ(Ав- Я в прошлой части ошиблась и написала что он ходит в институт, но нет, он ходит в универ, позже исправлю) Он думал, куда же мог деться Пикуша? Пик же тем временем умывался, принимал душ, чистил зубы и т.д. У Варежки настолько сильно разболелась голова, что у него потекли слёзы(Ав-На всякий случай, ВАРУ НЕ ПЛАКСА, У меня тоже так пару раз болела голова, что аж до слёз, поэтому это нормально) Вару лежал по двумя слоями одеяла и плакал от сильной головной боли. Пик же уже одетый, пошёл к своему зелёному чуду, он увидел что он проснулся и ему сначала казалось что он плачет, но когда подошёл и сел рядом на кровать, то оказалась это была правда, Пик не понял, почему его Солнышко плачет. Он положил свою руку Зелени на руку ближе к плечу, но через одеяло он слабо почувствовал то что Вару был горячим. П-Солнце, что случилось? В-Г.голова.. болит.. *всхлип* Пик приложил свою руку ко лбу Зелёнки, но он сразу же убрал её. П-Солнце, ты сегодня не пойдёшь в универ. В-П.почему.? П-У тебя температура. П-Так, лежи тут, я скоро, я за градусником и таблетками. В-У.угу.. Рогатый быстрым шагом пошёл в ванну и подошёл к не очень большому, но и не сильно маленькому ящику, белого цвета, с красным крестиком. От туда он достал градусник и таблетки от головной боли. Так же он по дороге зашёл на кухню и сделал Варуне чай с лимоном и мёдом, также взял любимое печенько его Валетика. Он пошёл с этим "набором" к Варьке. В комнате он увидел Вару который лежал с закрытыми глазами, он немного не спокойно дышал. Пикус поставил лекарство и чай с печеньем на тумбу, взяв градусник, положил Варунн под подмышку. Он лёг рядом обняв Зелень за талию, тот же потратил последние силы на то чтобы обнять в ответ своего любимого парня. Он уснул. Пик же достал градусник и на нем было 38,9 П-Высокая.. надо лекарство выпить, но он так мило спит.) Ладно, надо будить, а то температура ещё выше поднимается. Он пошёл за мекстурой и таблетками от температуры, он их достаточно быстро нашёл и пошёл в спальню, так же в спальне он поставил на тумбочку лекарство и сел рядом с Вареником. Он начал поглаживать его по животику, по руке и головке Вару от этого проснулся и перевернулся на другой бок к Пику, он открыл глаза и посмотрел на Рогалика. П-Солнцее, надо лекарство выпить, у тебя температура. В-Угу. Пик дал Варьке нужные лекарства и лёг рядом. Он обнял болеющего вальта. В-Милый.. а ты не боишься заболеть? П-Нет конечно, главное чтоб ты был здорово. Зелёнка обняла своего любимого человека, но в данном случае клона. П-Спокойной ночи солнышко) В-Спокойной милый) Пики начали потихоньку проваливается в царство Морфея. Прода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.