ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
На утро первым проснулся Пик. Он привстал на локти, посмотрел на свою Ватрушку и чмокнул его в лобик. П-[Горячий ещё] — подумалось Королю. Пик встал с кровати и пошёл на кухню попить воды, там он увидел на настенных часах, что время 7 утра. Все таки он выпил воду и пошёл к Вару. Зелёнка к этому времени уже проснулся, он залез под одеяло с головой и сидел комочком. Восьмой же решил сделать чаёк с лимоном и мёдом для его чуда. //2-5 минут спустя// После того как Варька допил чай с лимоном и мёдом, Пикачу взял Вареника на руки и понес в зал, чтобы посмотреть какую-то страшилку. Придя в зал Пик сел на диван, посадил Ватрушку к себе на колени и включил страшилку "Ночная смена в ТЦ" И спустя где-то 20-21 минуту пошёл дождь с грозой.... Мы конечно знаем что вару боится грозы! 🐢//Pov vary//♠ Когда сверкнула молния, я вздрогнул и прижался к своей псине конечно он понял что началась гроза. И начал успокаивать меня конечно я ему улыбнулся)) В-Спасибо Пикуша.., что ты рядом, люблю тебя!) П- И я тебя люблю жабка) - он усмехнулся и чмокнул меня в лоб, но я от усталости уснул...(соав(Н): три точки признак дрочки! А ой..простите Продолжаем :_>) 🐢//End pov vary//♠ Пикус увидел что его котик и его больной человек уснул, он просто выключил телевизор и пошёл в комнату и положил Вару на кровати, он оделся и ушёл на улицу чтобы покурить (почему и нет). /_ на улице/_ Пик гулял в парке никого не трогал, но не сегодня, к нему подошла девушка на вид 20-19 лет 🤨. (Девушка-Дев) Дев: здравствуйте) П: здравствуйте, Что-то хотели? Дев: да! Я хотела познакомиться с вами *немного пошло улыбнулась* ♠~| Pov peak~|😈 Мне не очень понравилось это улыбка.... П: Извините я не знакомлюсь Дев: почему? Вы же одинокий, взрослый и даже без девушки)) П: Во-первых я гей, Во-вторых у меня есть мой парень и В-третьих иди нахуй !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.