ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Примечания:
И вот, в зале Короли только начали ставить ёлку и собрали только низ, вальты кроме Вару разбирали украшения и наряжали дом, кухню, зал, а после пошли украшать коридор и свои комнаты. Пик отпустил Варьку на пол и начал помогать королям. Зелёнка же помогал вальтам. Младшие по мастям управились быстрее, и они сидели на кухне, общались и пили чай, а вару пил какао. Ф- Ммм.. Как будем праздновать?? В- Я предлагаю после того как мы поедим пойти на улицу, смотреть салюты, поиграть в снегу немного, аа потом в доме можно будет поиграть например в п или д, в настолки. З- А.а потом можно будет посмотреть фильм какой нибудь! Г- Ну а потом разойдёмся по комнатам! Ф- Хмм.. есть идейка! давайте тип напьёмся ну а потом когда разойдёмся, немного побалуем королей~ Г- Мм.. хех, а почему бы и нет? я за! З- (///////) Л.ладно В- Ох.. Ладно я тоже не против)) Тут их позвали короли. Когда они пришли, то увидели огромную ёлку посередине зала, она была почти под потолок, метра три. по сравнени с самым высоким клоном, то есть с пиком, ёлка было на метр выше Пикового короля. А рядом с вару, она вообще гигантская оказалось, Валет пиковой масти был самым низким клоном, он был на 4 сантиметра ниже чем Габриэль. В- Ого.. какая большая! З-Угу! Ф- Оаоаоаоаоа какая красивая!!! сзади Петрушки подошёл его король и обнял за талию, чмокнув в макушку. П- Давайте уже наряжать? Все согласились и начали наряжать. Клоны придумали написать на игрушках имена тех кого любят. то есть, Пик пишет на фиолетовом шарике маркером имя "Вару" а Варежка на зелёном пишет имя "Пик", после они меняются шариками и вешают их. (Ав- Надеюсь понятно..) Все так и сделали, но пока никто не вешал шарики. Первыми повелись Червовые, потом бубновые, трефовые, и последними вешали пиковые, там оставалось самое видное место, Пик смог дотянутся и повесил шарик со своим именем. Ну а вару не мог дотянутся, Старший усмехнулся, а потом поднял Зелёнку за талию и посадил на плечи. Варька погладил пикшу межу рогов и повесил шарик. Потом они продолжили наряжать ёлку. Когда они закончили то ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.