ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Примечания:
Утром, в дверь раздался звонок. Пики не спали с 7 утра, поэтому они пошли открывать дверь. Пара возлюбленных спустились, младший подошёл к двери и открыл её. Он не успел толком увидеть пришедших, как на него налетел Джокер с обнимашками. Король стоял сзади и смотрел на Джо не самым доброжелательным взглядом. В проходе стоял Федя, вместе с дамами и невошедшими. В- Джо? Привет! Д- Варушкааааааааа я так скучаааааааааал!! В- Я тоже) Чарли заглянул в дом и увидел как Пик смотрит на Красного. Ч- Ууууу, а Пик ревнуеееет))) П- Не правда! Король подошёл к Вару и обнял сзади за талию. Валетик же облокотился на своего любимого и погладил по щеке. Пикша же зарылся носом в кудряшки Зелени. Дж- Вааааааааай!!! Почему ты мне не говорил, что ты с пиком встречаешься????((( В- Потому что, ты бы сразу всем рассказал, а нам этого не надо. Дж- Вот ты предательUnU В- А вот и нет! П- Может вы зайдёте уже? Дж- А да, хорошо! Когда гости зашли, они вместе с Пиковыми пошли в зал где стояла ёлка. Ф- Ого, красивая ёлка! П- Спасиб, старались. Вообщем, клоны сидели в зале и разговаривали на разные темы. Вскоре спустились остальные масти. Они все были рады друг другу. Ф-Так, предлагаю уже начинать готовится, у нас осталось не так уж много времени, предлагаю распределить обязанности. Все согласились, и они обговорили, кто что будет делать. Короли уехали якобы по важным делам, но на самом деле, они уехали за подарками своим парам. Вару, Хелен и Феликс, готовили. А остальные ушли в магазин за продуктами. У Вальтов не очень интересно, давайте лучше посмотрим, что у королей? Только по порядку, начнём с Данте. ~Пов Данте~ Помню когда-то мне Габриэль говорил что хочет плюшевого мишку и наушники, так как его сломались.. Оо! а вот и нужный мне магазин! сначала куплю наушники без проводные, а потом мишку). ~Конец пов Данте~ Бубен купил всё что надо, попросил красиво упаковать, ему упаковали и он пошёл к другим королям. ~Ромео~ Мм.. что же ему подарить.. ох.. точно, куплю ему кофточку ии подвеску с солнышком! Идеально! Ромео пошёл сначала в ювелирный магазин, там он нашёл подвеску солнышко, на которое так засматривался Фелька. Червовый король даже не задумываясь купил его, не смотря на цену. После он пошёл и купил оверсай кофту, лимонного цвета. Ромка ушёл к дане. ~у Куромаки~ Зонтик засматривался на одну книгу, куплю её и его любимые конфеты и чай, ещё можно купить ему того серенького плюшевого котёнка. Да, так и сделаю, сначала пойду за книгой, потом за игрушкой и сладостями. Умник зашёл в библиотеку, нашёл ту книгу, он ещё взял две не большие книжки на 100 и 205 страниц, когда он оплатил покупку, то направился в магазин где были сладости и мягкие игрушки. После покупок он ушёл к Данте, так как он закончил быстрее всех. Оказалось, что они с Ромео пришли одновременно. Трое королей начали ждать Пикового. ~Пов Пик~ Блять, что ему подарить бы.. Чтобы ему понравилось, я хочу чтоб он очень обрадовался.. мм.. он мне когда-то говорил, что очень хочет кингуруми лягушонка, хах, он итак как лягушонок) мм.. оо, куплю ему ещё ушки котика, чашку, ии.. колечко? Хм.. он вроде говорил что потерял недавно своё любимое кольцо.. куплю ему три, точно, с лягушкой, со спиральной, и ещё какое нибудь. Ну и печеньки в предачу)) Вообщем, Пиковый король купил всё что хотел, и через минут 25 подошёл к королям. Р- Пик! Ну наконец! Почему так долго!? П- Завались, пошлите уже. Старшие по мастям вызвали такси и через время приехали. Они тихо зашли домой. Когда они прошли мимо вальтов незаметными, к ним подошла Эмма. Дама дотронулась до плеча Пика, тот обернулся и посмотрел на неё. Э- Ну что, Королевич, купил Вару подарок? П- Ага. Э- Дарить будем ровно в 00:00 в зале, каждый подарит своё. П-Ага. Активы спрятали подарки у себя в комнатах, там где Вальту из точно не найдут. У вальтов шла готовка полным ходом. Время уже было 20:00, вот так быстро пролетело время, год за годом идут будто минута, время летит, а мы даже этого не замечаем, казалось, только вчера мы отходили от новогоднего веселья 1 января. Так как время уже поджимает и оставалось до звона колокольни 4 часа. Вроде это не так мало, но сейчас, это было совсем немного времени. Давайте лучше перенесёмся в 23:40? Все Вальту бегают и волнуются, Вару и Хелен доделывают последние штрихи в готовке и ставят блюда на стол. Короли же совершенно спокойно сидят за столом, они сели по мастям. Тоесть: Король, рядом валет и рядом с вальтом дама, а потом десятка, или же девятка, ну и между пиковыми и бубновым сидели джокеры. В- Да блять Феликс! Сядь уже! Поставлю я бухло на стол! 20 минут осталось! Говорил младший Пиковый ставя шампанское на стол. Червовый послушался и сел рядом с Ромой. Последний за стол сел запыхавшийся Вару. Пикуша подвинул Варьку поближе и обнял за талию, Вару же облакотился и чмокнул Рогатого в щёку. И вот. Торжественный момент. Начался отщёт. На кухне был небольшой телек и на нём уже говорил речь Правитель всей России. (Ав- только не надо писать про войну в комментах потом) Наконец прлзвинел последний звон колокола. На часах ровно 12:00. Всё одновременно заорали "С новым годом!!!" Всё чёкнулись бокалом с шампанским и выпили залпом. Все клоны и Фёдор пошли в зал к ёлке. Перед этим Короли успели поставить подарки под ёлку, в красивых коробках и подписанными. Когда валеты увидели то все подбежали к подарком и начали распаковывать. Всё кроме зелёного. Он поцеловал своего парня в губы, тот взял инициативу на себя и притянул Вару к себе обнял за тонкую талию травы. В- (с новым годом пикуша) ) П- (с новым Зелёнка) ) Они чмокнулись в губы и Вару подошёл к своей коробке и начал оккуратно распаковывать. Пикша же стоял рядом и смотрел за Варушой. Когда он увидел подарки и одел колечки на пальцы, то подбежал и обнял Пикушу и поцеловал его. В- Спасибо, спасибо, спасибо!!! П- Пх)) люблю тебя) В- Я тебя тоже) Остальные Валеты тоже очень обрадовались, и обняли, и поцеловал своих королей, с дамами и остальными тоже самое. После подарков они пошли за стол и начали кушать всю эту вкуснатищу. Когда они поели, половина напилась. Ромео, Риккардо, Джокер, Родеф, Эмма были максимально бухие. Пик напился но был вполне трезвый, Зонтик и Габри выпили по два бокалу вина, Куромаку же 2 рюмки вина и немного виски. Вару выпил 2 кружки пива и три бокала вина, но был трезвый, Феля напился и был немного не трезвый, но не как Рома и некоторые, он вполне понимал, что вообще происходит. Пик когда его валетик пил вино, а он это делал очень элегантно. Он смотрел на нег, а когда Зелень вставала, то Фиолетовый кот пялился на его пятую точку. Через минут 20 все пассивы уже сидели на коленях своих возлюбленных, кроме как обычно Варьки. Пик всё же посадил его на колени, Младший покраснел, ведь он сидел прямо на пахе Пикового Короля. П- (Ты так мило покраснел)) ) В- (ц, ты трезвый?) П- (как стекло), был бы пьяный, ты бы уже водятся подо мной и стонал как последняя сучка~) В- (Пик!!! Потом будем обсуждать твои постельные разговоры!) П- (ладно, ладно) ) Когда все наелись и наговорились, они на улице по играли в снежки, побаловавшись, они пошли в гостиную, и так как не хватало мест, Валеты сел на колени к своим клролям. Они начали разговаривать и смеятся. Где-то в 3 ночи они начали расходиться в комнаты. Все клоны были по парам, так как все встречались между собой и не было холостяков, и им как раз хватило комнат. Пик на руках заносит Вару, одновременно целуя его и закрывая дверь на ключ Пик кинул его на кровать и навис над ним. Король разцеловываел всё лицо и шею зелёнки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.