ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
Примечания:
П- Мгм, скорее всего это аппендикс. Надо в больницу съездить, иди собирайся. В- Пиииик, может не надо и оно само пройдёт?( П- А если это что то серьёзное? Нет, поехали в больницу. Не бойся, я с тобой буду) - Пик обнял Вару и чмокнул в лоб. В- Мгм.. Ладно.. Валет пошёл собирать рюкзак. Когда рюкзак был собран, то он одел толстовку своего парня, джинсы и кеды. Спустившись вниз на кухню, там была половина клонов. Пока все сидели за столом и общались, Пиковый тихо стоял не далеко от них, облокотившись об кухонный стол, что-то смотрел в телефоне и допивал свое кофе. Вару увидев Пика, обнял его. Король погладил его по голове. П- Пошли? В- Угу.. Пик прошептал Вару очень тихо на ухо, чтобы остальные не услышали. П- (Не бойся ты. Я буду рядом, всё хорошо будет) — после сказанных слов старший чмокнул в лобик своё чудо. Рогатый взял зелёнку за руку и вышел с ним из кухни, к счастью на них не обратили никакого внимания. ~В больнице~ Пиковая масть сидит на стульях и ждут своей записи. Пик сидел и что-то печатал в телефоне, при этом второй рукой он держал ладошку зелёнки, ведь тот боялся больниц, поэтому сильно волновался. В- Пиииик, ну может домой.?( П- Нет, если аппендикс, то операцию делать придётся, а если её во время не сделать, ты так умереть можешь. В- Мм.. ладно(.. Через 6 минут их позвали в кабинет. В небольшом помещении был стол, с кучей документов и компьютером. Сзади этого стола стояло два серых шкафа, один был с документами, а второй со всякими лекарствами и т.д. Слева от стола стояла белая койка и рядом с ней стул. Пиковые зашли в кабинет. Врачиха сидела в белом халате за столом. Валет сел на койку, а его возлюбленный король сел на стул рядом. Вр- Что у вас случилось? П- У него болит под животом, могли бы осмотреть и сказать, что это и из-за чего? Мы думаем что это аппендицит. Вр- Хорошо, Вару, подойдите ко мне. В- Угу. Зелёноволосому было страшно, поэтому он был напуган и отвечал быстро и коротко, стараясь не издавать лишних звуков. Вообщем, Девушка лет 35-ти осмотрела Вареника, она сказала сесть ему обратно на койку, а сама начала что то писать в документах и так же что-то печатать на компе. Жабка подсел ближе к Пику и приобнял его. Рогатый же обнял того одной рукой и гладил по спине, успокаивая младшего. Вр- Кем вы ему приходитесь? П- Брат. Вр- Мгм, скорее всего у него и в правду аппендикс. Я вам дам направление на УЗИ, сходите сегодня или завтра, и я вам завтра дам тогда направление на операцию. П- Хорошо, спасибо. На вид Пиковый король выглядит спокойно, в отличие от его валета. Когда Кактус услышал слово "операция" у него сразу началась лёгкая паника и по телу прошла сильная дрожь. Ушастому дали бумажки какие-то, которые он подписал, после взяв направление на УЗИ они с Вару вышли из кабинета, отойдя от него на пару метров, Вару прижался к своему "брату". В- П-пик.. мне страшно.. Я не хочу операцию.. П- Не бойся зелёнка, всё хорошо будет, ты даже не заметишь этого. В- Мгм.. Всё равно страшно.. Пикачу взял зелёного на ручки и потащил к лифту. зайдя в него, он нажал на кнопку с цифрой 2. Оказавшись на втором этаже, Пик держа Варьку на руках, они шли вдоль коридора до нужного кабинета. Пик сел на стул, который был напротив белой двери с надписью "Кабинет УЗИ". Через 20 минут (Б(3)- ?....) Пиковых позвали в кабинет, и те зашли. Вару попросили лечь на койку, на которой была белая пелёнка. Валет сделал то что его попросили. Его король сел на стул рядом, перед этим он отдал врачихе документы. Докторша их быстренько прочитала и начала что то настраивать. Девушка взяла специальный гель. Вр- Поднимите футболку. В- М.мгм.. -со страхом промычал валет. Он приподнял футболку и женщина намазала холодный гель, поставив аппарат, она начала им водить и смотреть на экран. Пик держал Варьку за руку, чтоб тому было спокойней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.