ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
322
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 889 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Примечания:
Попив чай, все разошлись по комнатам. Вару валялся на кровати и залипал в телефон, Пик же уехал куда-то под предлогом "Скоро вернусь" Мол, сюрприз он сделать решил своему любимому мальчику. На самом деле близился день рождения Пикового валета. Да-да, наш паренёк растёт с каждым годом. Вот вот ему исполнится 19 лет, но пики вообще не парились из-за возраста, хотя Пик из королей долеко не старший. Самым старшим был Данте, Потом по возрасту шёл Куромаку, только потом Король Пики, ну и Ромео, которого создали на два месяца позже пика. Клонов создавали когда им было пять лет. И когда Фёдр досоздал всех 13 клонов не считая невошедших , он дал им номера. По каким именно значениям им дали номера, неизвестно, точно не по возрасту и не по росту, да и точно уж не по уму) Это не был намёк что некоротые тупые клоны, а некоротые умные, безусловно все клоны имеют образование, так как закончили 9 классов в любом случае, Зонтик Феликс и Габриэль ушли после школы и сели на шеи королей, короли же давно работали. У каждой масти свой заработок, свой бюджет и т.д. единственное, не смотря на всё, они все как большая семья, поэтому не было строгих правил на счёт финансов, был ещё общий бюджет, куда скидывались все. Так сказать, "на черный день" но на самом деле обсалютно все клоны могли взять от туда небольшую сумму и тратить её куда хотят. Но все договорились что это на крайний случай. Кхм, что то мы отвлеклись.. Так как, повторюсь, приближался день рождения Вару, Пик хотел очень порадавать своего любимого человека и сделать его в разы счастливее, поэтому он решил купить им квартиру! Да, не большую, двушку, возможно трёшку, хотя это не такая уж и не большая, а достаточно место для всех, даже для гостей. Но у Пика были свои планы на третью комнату~ И нет, это не будет какой нибудь кабинет или гостиная комната. Вообщем, вскоре узнаете~ •|У Пика|• Король приехал в очень красивый двор, не подалёку была детская площадка, так же двор был очень большой и похожий на парк, который был в форме кольца, которое огорождали жилые здание, в одном из этих домов, как многие уже догадались, Пик подобрал квартирку, и сейчас приехал осматривать всё, и если всё устроить, то купить её, ведь за всё время , он накопил круглую сумму, после которой даже останется деньги чтоб оборудовать квартиру к дню рождения его парня. У подъезда его встретил хозяин квартиры, у которого он и хочет её приобрести. Он перебрал уже около 7 квартир, но везде были недочёты, то вид из окна не очень, на какие то городи, то местность какая то не такая, или вообще если район какой-то опасный. Хозяин проводил пика на 8 этаж, там он зашёл в квартиру, всё было в минималистичном виде, слава богу ремонт уже был, и кстати достаточно не плохой, я бы даже сказала шикарный. Всё было очень аккуратно и смотрелось очень эстетично, хоть эстетику снимай) Пиковый отправился рассматривать все комнаты, и самое главное смотрел на великолепнейший вид из окна, а так как его паренёк очень творческий и любит порисовать такие красивые пейзажи, то он будет определённо рад панорамным окнам на кухне, гостиной и их спальне, они были на всю стену, а так же в будущей спальне пиков был просторный болкон. Он не был застеклённый, потому что оба пиковых не видят смысла в балконе, если он застелённый? Для них балкон: это место где можно полюбоваться видом не через окна, а в живую посмотреть на вид. Так открывается вся красота. Так как болкон был с боку, то его из окон было даже и не видно практически. Тоесть он ни капли не загараживал шикарный вид. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.